- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Kinst, так ведь надо встать в 6 утра, пойти, наловить... или не наловить..
Да это обычное дело. Если уверен в том, что может зарабатывать процент больший, чем кредитный то почему бы и не пользоваться.
частенько так делают, чтобы просто показать, что он такой крутой бизнесмен, у него все на мази, а на самом деле он в полной попе... ну это как Америка, у нее все также ))))
Мне стремно покупать просто сайт за свои деньги. Под кредитные вообще молчу...
частенько так делают, чтобы просто показать, что он такой крутой бизнесмен, у него все на мази, а на самом деле он в полной попе... ну это как Америка, у нее все также ))))
Так же было бы, если бы можно было своей подписью из бумаги делать деньги.
я бы не брал.
есть смысл брать под уже приносящий прибыль проект под развитие, не под "покупку кота в мешке", чем по сути является любое приобретение чужого бизнеса, если это только не слияние-поглощения одной компании другой из одной и той же отрасли.
под нормальный процент чего не взять то?
я бы не брал.
если нет денег и видишь тему - это одно. если деньги есть и не знаешь как их освоить, то конечно незачем. а пока вебмастеринг остается довольно высокоприбыльным бизнесом, к бабке не ходи. в оффлайне 100% годовых - это просто ппц.
ага, знаю я такого бизнесмена и у него с виду всё процветает, но для этого он постоянно кредиты берёт
он должен всегда и всем на протяжении нескольких лет
это успешный бизнес?
Просто у нас кредитное дело очень слабо развито, в смысле ставки очень большие (сейчас для малого бизнеса минимум 18%). На том же западе или в Китае, почти весь бизнес растёт на кредитах. Кредит это хорошо, просто у нас он становится кабалой, как и ипотека.
Обычно не в "этой стране" (с) есть структуры и прочие фонды, которые сводят людей №1 и №2. У одних - идеи и понимание, как их реализовать. У вторых - просто деньги. И все счастливы :)
Зачем вообще что-то делать, когда можно обучить? :)
Просто у нас кредитное дело очень слабо развито, в смысле ставки очень большие (сейчас для малого бизнеса минимум 18%). На том же западе или в Китае, почти весь бизнес растёт на кредитах. Кредит это хорошо, просто у нас он становится кабалой, как и ипотека.
И не только ставки большие, а еще и хрен дадут более-менее интересную сумму малому бизнесу.
А так кредиты просто ускоряют развитие бизнеса, зачастую можно пройти один и тот же путь степ-бай-степ, развиваясь на свои, лет за 5, но гордясь что ты никому не должен. А можно к примеру за 2 года на кредитных деньгах вырасти, но конечно с определенными рисками...