Стоит ли брать кредит в банке на покупку проекта?

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248
v_ovan:
vitvirtual, как вариант освоить простенькую бесплатную (или почти бесплатную) CMS и клепать всем подряд сайты за недорого. 3-5 т.руб. за простенький сайт. например.

Где клиентов брать?
1. Знакомые
2. тупо объявления по подъездам расклеить
3. free-lance и подобные
4. Серч
5. вконтакты, одноклассники и т.д.

ну а потом и сарафанное радио заработает.

Для начала можно вообще бесплатно за отзыв делать или за символические 1000 руб.

Риск нулевой, а дополнительный заработок, пусть и небольшой практически гарантирован.

С CMS у меня нет проблем, а вот с поиском клиентов проблемы были, в моем городе сайты никому не нужны, 40000 населения. Хотя за 6 лет пару клиентов все-таки нашел :)

Через интернет пробовал тоже клиентов искать, за 4 года нашел 2-х. Но не на сайты, а на seo, впрочем тоже за копейки, так как в офис не хожу на работу. Зарплату задерживали на полтора месяца, с бюджетом тоже бардак был...

Ради 1000 руб. нет смысла связываться с этим, я когда в магазин хожу, у меня обычно 1500 - 2000 руб. затраты за раз.

Пока выручает сапа, adsense , профит партнер и еще кое-что. Копейки, конечно, но с голоду, Слава Богу, не умер.

Эх, в молодости бы начать сайтами заниматься, когда не был обременен проблемами и бытовухой. Году так в 1996. Но я тогда был глуповат насчет всего этого, перспективы не видел. Учиться начал в 2003 году, когда уже получил бессрочную группу инвалидности. А первый сайт сделал в 2006 - он , кстати, до сих пор приносит писят руб. в месяц :)

Потом, конечно, начал клепать сайты, но АГС мой пыл приубавил...

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165

vitvirtual, а почему нужно ограничиваться собственным городом? есть другие. соседние в первую очередь.

1000 руб конечно не деньги, просто говорю что на начальной стадии можно что-то делать практически бесплатно, чтобы набраться опыта и чтобы люди рассказали про тебя своим знакомым. опять же ссылка в подвале сайтов, которые сделал.

Ссылка в аккаунте на Серче. Постепенно народ должен подтянуться.

Горящие туры (https://teplo.ru/)
vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248

v_ovan, я бы уже давно развернул более широко свой бизнес и даже взял кредит, если бы не вот это. Я просто половину своего потенциального рабочего времени провожу в постели мучаясь от боли :(

S
На сайте с 31.07.2009
162
v_ovan, я бы уже давно развернул более широко свой бизнес и даже взял кредит, если бы не вот это. Я просто половину своего потенциального рабочего времени провожу в постели мучаясь от боли

--а сколько вам нужно заработать на операцию?

intuit
На сайте с 02.08.2012
178
vitvirtual:
v_ovan, я бы уже давно развернул более широко свой бизнес и даже взял кредит, если бы не вот это. Я просто половину своего потенциального рабочего времени провожу в постели мучаясь от боли :(

Напишите обращение в правительство, как вариант.

Привет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий