- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары

- Работа и услуги для вебмастера- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги

- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
          Экспертная оценка Адмитад

Оксана Мамчуева

Проще уже на бесплатный пойти :) Вообще платить не нужно.
😂 и сколько он там прохостится с 1к посетителями на 30р тарифе, день два?
Если есть опасения, можно взять два хостинга, на одном сайты на вордпрессе, на другом - phpBB и прочее. Это будет 2$. Хотя наверняка и одного хватит.
А вообще, выгонят или нет с шаред хостинга зависит не от цены, а от загруженности сервера.
есть хостинг за 12р зачем переплачивать надо его брать.
Я пользуюсь и хостингом за 9 рублей, но думаю, что в данной ситуации ТСу не стоит брать самый дешевый хостинг, поэтому 1$ - оптимальная цена.
Если есть опасения, можно взять два хостинга, на одном сайты на вордпрессе, на другом - phpBB и прочее. Это будет 2$. Хотя наверняка и одного хватит.
А вообще, выгонят или нет с шаред хостинга зависит не от цены, а от загруженности сервера.
Я пользуюсь и хостингом за 9 рублей, но думаю, что в данной ситуации ТСу не стоит брать самый дешевый хостинг, поэтому 1$ - оптимальная цена.
:) спасибо что написали, посмеялся.
Хостингов, имеющих тарифный план стоимостью 1$ все больше, поэтому есть из чего выбрать. У меня форум на phpBB с 1к уников стоит на одном из таких и платить больше 1$ не вижу никакого смысла.
Добрый день.
Все зависит от того какая нагрузка будет с вашей стороны на сервер, если приемлемая то можно переходить на виртуальный хостинг. В общем нужно пробовать и смотреть
Хостингов, имеющих тарифный план стоимостью 1$ все больше, поэтому есть из чего выбрать. У меня форум на phpBB с 1к уников стоит на одном из таких и платить больше 1$ не вижу никакого смысла.
Все больше начинающих псевдо-хостеров, но разве это какой то плюс?
В России, к примеру, куча лохотронов и это значит, что нужно на них вестись?
Не вижу логики в ваших словах. Возьмите старых и проверенных хостеров и гляньте их тарифы. Им тоже есть смысл снижать цены, чтобы иметь больше клиентов. Они этого не делают, так как будет убыточно. Ведь у них есть профессиональные дорогие администраторы, тех поддержка, собственные сервера в хороших датацентрах, у них неперегруженные кучей клиентов ресурсы и т.п.
А хостинг за доллар с нормальными условиями, поддержкой и качеством будет убыточным. И вариант либо перегружать сервера, сажая по 300 человек, либо со временем закроется или резко поднимет цены.
Не стоит платить обязательно дорого, но нужно понимать себестоимость качественной услуги. Вот я не пойду покупать выпивку по 10 рублей или колбасу по 20, даже если будет куча предложений. Вот так вот.
P.S.:Вы хотя бы посчитайте, сколько нужно посадить клиентов на сервер, чтобы его хотя бы окупить, когда хостинг стоит 9 рублей. В среднем человек 500. Это не добавляя оплату тех поддержки, а на такую араву нужен явно не один специалист.
P.S.:Вы хотя бы посчитайте, сколько нужно посадить клиентов на сервер, чтобы его хотя бы окупить, когда хостинг стоит 9 рублей. В среднем человек 500. Это не добавляя оплату тех поддержки, а на такую араву нужен явно не один специалист.
А зачем мне считать? Это не моя проблема. Я покупаю услугу, а не предлагаю. Если существует на рынке множество предложений по 1$ вполне неплохого качества, причем некоторые уже по несколько лет - значит в этом есть какая-то выгода. И я лично не вижу смысла переплачивать, покупаясь на байки хостеров. Если кто-то не способен предоставить нормальные услуги по адекватной цене - это его проблемы.
А зачем мне считать? Это не моя проблема. Я покупаю услугу, а не предлагаю. Если существует на рынке множество предложений по 1$ вполне неплохого качества, причем некоторые уже по несколько лет - значит в этом есть какая-то выгода. И я лично не вижу смысла переплачивать, покупаясь на байки хостеров. Если кто-то не способен предоставить нормальные услуги по адекватной цене - это его проблемы.
Считать как раз для того, чтобы не вестись глупо на фразы "всего за один доллар за мега качество". Вы видимо не видите, сколько за этот год лопнуло и старых и новых хостингов. А много существует, так как появляется больше, чем разваливается. Но сейчас на моей памяти не осталось ни одного из действительно старых, кто никогда не создавал больших проблем клиентам.
Даже сдувались хостеры, которые 2 года работали средненько.
Они теоретически могут и больше продержаться, но что будет, если сгорит сервер с 500 аккаунтами? Даже в случае с бэкапами восстановлние затянется на неделю или две минимум, так как денег у них вряд ли хватит на резервный сервер и большой штат админов. А часто бэкапы делаются на тот же сервер. И может быть не выгодно продолжать бизнес, так как большинство уйдет клиентов. Вот до реальных проблем с деньгами или оборудовнием они и работают. А проблем может и год не быть, но с ростом количства серверов и клиентов вероятность возникновения проблем увеличивается. Некоторые закрываются из за черных дел на их серверах, так как на таких тарфах куча спамеров, порнушников нелегальных и из за их количества, за всеми не уследить. В итоге датацентр отказывает в аренде и форматирует сервера.
Если вас устраивает жить на пороховой бочке - успехов. Либо считайте деньги, которых стоят ваши труды и сайты. Вряд ли вы их оцениваете меньше доллара.
Только не нужно советовать людям услуги, в которых вы ничего сами не считали и не понимаете. Мы сами начинали с дешевых услуг и через все это прошли. Мы изменили услугу и подняли цену, а большинство недорогих конкурентов закрылись.
Считать как раз для того, чтобы не вестись глупо на фразы "всего за один доллар за мега качество". Вы видимо не видите, сколько за этот год лопнуло и старых и новых хостингов. А много существует, так как появляется больше, чем разваливается. Но сейчас на моей памяти не осталось ни одного из действительно старых, кто никогда не создавал больших проблем клиентам.
Даже сдувались хостеры, которые 2 года работали средненько.
Они теоретически могут и больше продержаться, но что будет, если сгорит сервер с 500 аккаунтами? Даже в случае с бэкапами восстановлние затянется на неделю или две минимум, так как денег у них вряд ли хватит на резервный сервер и большой штат админов. А часто бэкапы делаются на тот же сервер. И может быть не выгодно продолжать бизнес, так как большинство уйдет клиентов. Вот до реальных проблем с деньгами или оборудовнием они и работают. А проблем может и год не быть, но с ростом количства серверов и клиентов вероятность возникновения проблем увеличивается. Некоторые закрываются из за черных дел на их серверах, так как на таких тарфах куча спамеров, порнушников нелегальных и из за их количества, за всеми не уследить. В итоге датацентр отказывает в аренде и форматирует сервера.
Если вас устраивает жить на пороховой бочке - успехов. Либо считайте деньги, которых стоят ваши труды и сайты. Вряд ли вы их оцениваете меньше доллара.
Только не нужно советовать людям услуги, в которых вы ничего сами не считали и не понимаете. Мы сами начинали с дешевых услуг и через все это прошли. Мы изменили услугу и подняли цену, а большинство недорогих конкурентов закрылись.
По сути эти однодолларовые хостинги и испортили качество гигант хостеров, потому что все больше и больше как вы говорите стало появятся хостеров с тарифным планом 1 доллар и гиганты просто вынуждены снижать цены и ухудшать свое качество. А еще страшнее это то что 1 долларовый хостинг это как бомба замедленного действия, если гигант сменит цены на тарифы то еще тяжелее будет их потом поднять, отсюда и возникают проблемы с оборудование, проблемы с дисками, проблемы с аптаймом на серверах.
Есть несколько вип хостингов с ценами от 300 рублей но я не считаю что это вип хостинги, это обычная цена на шаред хостинг, каким она должна быть, и всех читающих этот топик я прошу задаться себе вопросом, почему на так называемых вип тарифах, высокий аптайм, проблем практически нет, сервера работаю стабильно? так потому что еще раз повторюсь это реальная цена за шаред хостинг
Чего только не придумают хостеры, чтобы оправдать свою ценовую политику )) Ваши страшилки действуют разве что на школьников, которые в испуге могут платить по 10$ ежемесячно за хостинг для простенького сайта на вордпрессе.