Вордпресс - выделенный сервер или виртуальный хостинг ?

kpripper
На сайте с 16.07.2011
152
4068

Сейчас у меня на выделенном сервере есть несколько сайтов на вордпресс. Оперативки 300 мб, постоянно сайты глючат - в логах сервера ошибка нехватки оперативной памяти.

Собираюсь перейти на тариф с памятью 512 мб, но вот думаю может не играться с выделенным сервером, а взять за деньги наполовину меньше виртуальный хостинг ?

A
На сайте с 03.08.2009
121

Мало данных.

300мб? У Вас vds, видимо.

Если уже есть необходимость в 512мб.. то просто хостинга может не хватить.

ware
На сайте с 12.09.2010
406
kpripper:
в логах сервера ошибка нехватки оперативной памяти

ISPmanager ?

наверно надо увеличить память на процесс Apache, а не на VDS.

на VDS просто Apache бы упал и все сайты лежали, а не глючали.

Также диск посмотрите, не забит ли он логами.

Den73
На сайте с 26.06.2010
523

конешно шаред, дешевые недо... впс-ы рядом не стоят с нормальным вип хостингом.

[umka]
На сайте с 25.05.2008
456

А почему "за деньги наполовину меньше", а не за те же?

Лог в помощь!
kpripper
На сайте с 16.07.2011
152

Да, сейчас вдс, с поддержкой общался, совет один - переходите на тариф с большим объемом памяти. Диск может % на 15 заполнен.

За деньги вдвое меньше, потому что размер диска пока не критичен. Нормальный вип-хостинг это примернно сколько в месяц ?

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
kpripper:
Да, сейчас вдс, с поддержкой общался, совет один - переходите на тариф с большим объемом памяти. Диск может % на 15 заполнен.

За деньги вдвое меньше, потому что размер диска пока не критичен. Нормальный вип-хостинг это примернно сколько в месяц ?

у всех по разному, от организации зависит, обычно начинается от 300-500р но зато ресурсов и производительности сполна получите и не какого гемора с администрированием. Это дельный вариант если не нужны какие то особенные настройки/софт тоесть просто под обычные сайты.

M
На сайте с 19.01.2011
65

Если у Вас нет нечего чему нужен ВП С то возьмите нормальный хостинг 512 - вордпресу будет мало.

________________________ я больше не хостер ....
kpripper
На сайте с 16.07.2011
152

Den73, Ну это примерно одна цена с сервером, вот поэтому и не знаю, что выбрать.

возьмите нормальный хостинг 512 - вордпресу будет мало.

зачем же брать, если будет мало?

globalmoney
На сайте с 09.12.2005
405
kpripper:
зачем же брать, если будет мало?

Он видимо забыл запятую поставить, перед 512. ;)

MGNHost.ru - полный комплекс хостинг услуг ( https://www.mgnhost.ru ) VPS/VDS на SSD дисках в России / Нидерландах / США от 250 рублей ( https://www.mgnhost.ru/vds.php )
TheJetHost.com
На сайте с 26.04.2011
67

kpripper, какая посещалка на сайтах в день?

Обычно WP памяти едят не много, тут, наверно, дело в том что сразу много запросов и память заканчивается на vps. К стати, 90% шаред хостингов переварят такую нагрузку без всяких там "vip" и прочего))

Надёжный хостинг TheJetHost (http://www.thejethost.com/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий