- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Согласисеть, обидно убить столько сил на качественный хостинг и такую автоматизацию, исключающую почти полностью труд админов, а потом кто-то вот так вот говорит что хочет и всех под одну гребенку гребет.
Согласен.
Ваше предложение и бизнес имеют право быть.
Но мне тоже не очень нравится, когда пишут, что себестоимость услуг вообще копейки и выше доллара - это просто набивание кармана деньгами.
И в общем случае цены <1$ ставят начинающие "хостеры", которые понятия не имеют, на чём собрались зарабатывать и что платить персоналу. Поэтому советовать искать хостинги не дороже 1$ считаю глупым.
Я это и пытаюсь доказать. И отвечал я не на вашу фразу, а на эту:
Согласисеть, обидно убить столько сил на качественный хостинг и такую автоматизацию, исключающую почти полностью труд админов, а потом кто-то вот так вот говорит что хочет и всех под одну гребенку гребет.
Вы в цене, видимо, учитываете только текущие расходы. В нее не заложена стоимость этой автоматизации. А это тоже человеко-часы и знания (сугуболичное ИМХО).
Факт: хостинг за $1 не является априори плохим, как все говорят. Да, косяки есть и их много. Но ровно столько же, сколько и у дорогих хостингов.
Согласен на 100%. Сам пользуюсь для большинства своих сайтов недорогими хостингами и все больше убеждаюсь в правильности выбора. Да, отдельные проблемы бывают, от криворукости админов никто не застрахован, но это никак не связано с ценой.
---------- Добавлено 18.06.2012 в 12:41 ----------
А есть реально дешёвые, где всего анлим и за 1 бакс.
Где это полный анлим за 1 бакс? Не несите чушь.
Самое дорогое в хостинге это вынос мозга клиентами все остальное копейки.
Где это полный анлим за 1 бакс? Не несите чушь.
http://www.cishost.ru/Hosting-CISHOST/min.html
http://www.cishost.ru/Hosting-CISHOST/min.html
Это не полный безлимит, там есть ограничение дискового пространства.
Самое дорогое в хостинге это вынос мозга клиентами все остальное копейки.
Золотые слова :)
Вы в цене, видимо, учитываете только текущие расходы. В нее не заложена стоимость этой автоматизации. А это тоже человеко-часы и знания (сугуболичное ИМХО).
Верно. Но они разовые. В первые месяцы работы они дороги, но затем размываются временем. Например на сегодня я - единственный инженер на всем хостинге. Мои трудозатраты примерно 1 час в месяц. Если в десять раз увеличить размер хостинга, мои трудозатраты все равно останутся 1 час в месяц.
Учитывая, что CIS-хостинг пользуется достаточно большой популярностью судя по 1stat, а о проблемах его не слышно, то наверняка у них та же ситуация. Админы - ненужный слой в хостинге (если это не VIP-хостинг, где нужна перманентная кастомизация под клиента). А инженеры нужны только на старте и на этапе внедрения нового сервера, а потом уже нет.
Это не полный безлимит, там есть ограничение дискового пространства.
А диск по вашему резиновый?
А причем здесь это? Вы вообще следите за постами в диалоге? Я Вам просто указал, что это не полный анлим, как Вы пытаетесь утверждать.
Он про это и говорит