- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Я считаю что нужно уточнить сразу три вещи:
1. Сколько ТС платит за свою vps с 300 мб оперативной памяти.
2. Сколько ТС готов платить за стабильную работу сайта
3. Какая посещаемость у сайта.
512 - вордпресу будет мало.
1. Блин. Смотря сколько посетителей одновременно. Если их вообще нет, то вордперсу и ноль мБ достаточно. )
2. Еще как вариант - оптимизируйте все сайты. Вордпресс вордпрессу рознь. Можно несложными действиями сильно снизить нагрузку.
На сами сайты с вордпрессом суммарная посещаемость до 200 в сутки, на некоторые даже единичные посещения, но еще есть два форума на phpbb3, пара сайтов на других cms, суммарная посещаемость наверно около 1000 в сутки. Но глючат только сайты на вордпрессе. Сейчас плачу 10$, тариф за 512 памяти - 15. Но за такую сумму можно выбирать среди многих вирт. хостингов.
За эти деньги можно найти VDS с бОльшим количеством оперативной памяти. Хотя шаред в такую сумму будет лучшим выбором если на сервере нет каких-то специфичных настроек или специализированного софта.
Да, думаю с такими запросами вам шаред хостинг нужен. За 10$ можно взять приличный хостинг и всё будет бегать. Прост опоймите, что у вас эти 300 мб не все на сайты идут. На этих же 300 мб оперативной памяти работают и ОС и панель управления и другие приложения. Так что 300 мб это мало, очень мало.
За эти деньги можно найти VDS с бОльшим количеством оперативной памяти. Хотя шаред в такую сумму будет лучшим выбором если на сервере нет каких-то специфичных настроек или специализированного софта.
Да, вот нашел уже 512 за 8$, собираюсь переезжать но в последний момент думаю насчет простого хостинга. Сервер мне достался так сказать случайно, он мне не нужен, никакого софта нет.
Да, вот нашел уже 512 за 8$, собираюсь переезжать но в последний момент думаю насчет простого хостинга. Сервер мне достался так сказать случайно, он мне не нужен, никакого софта нет.
Купите обычный хостинг за 1$, Вам его вполне хватит. Я лично пользуюсь только такими и меня все устраивает.
Спасибо всем, пошел покупать хостинг.
Спасибо всем, пошел покупать хостинг.
Только не переплачивайте, берите за 1$.
Только не переплачивайте, берите за 1$.
😂 и сколько он там прохостится с 1к посетителями на 30р тарифе, день два?
есть хостинг за 12р зачем переплачивать надо его брать.