- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заказал хостинг, а хостер не дал нормальных настроек ФТП. Через тикет сказал что всё настраивается через панель. Но я пролазил всю панель, но настроек или создания нового аккаунта так и не нашёл. В справке тоже нет. Суппорт куда-то исчез. Я работал с разными панелями, но с ISP давно не связывался. Где есть эта грёбаная настройка, которая позволит мне позволит создать ФТП-аккаунт или отредактировать имеющийся? Нужно место где в этой панели редактируются записи пользователя или создаётся новый. Всё остальное я сделаю сам и быстро. Просто срочно надо перекинуть сайт к этому хостеру.
Просто срочно надо перекинуть сайт к этому хостеру.
А надо ли перекидывать сайт к хостеру с таким саппортом? Одумайся.
Надо срочно перекинуть. Потом я выберу. У него пока самые приемлемые условия для меня. И проблема-то простая.
Но вы не ответили на мой вопрос. :)
Если вы зашли под рутом, то в самом верху слева пункт Пользователи. Если же не под рутом, то там же будет пункт FTP-аккаунты.
Ну и обычно пользователь, под которым вы зашли в ISPManager имеет права на фтп.
Если же не под рутом, то там же будет пункт FTP-аккаунты.
Нет такого пункта
---------- Добавлено 29.09.2012 в 03:28 ----------
Ну и обычно пользователь, под которым вы зашли в ISPManager имеет права на фтп.
Не работает. Выдаёт ошибку
Ответ: 331 Please specify the password.
Команда: PASS *********
Ответ: 530 Login incorrect.
Ошибка: Критическая ошибка
Ошибка: Невозможно подключиться к серверу
Алзим, ну тогда присоединяюсь к
Алзим, ну тогда присоединяюсь к
Вы можете предложить тариф до 50 руб. в месяц за 1 гб дискового пространства и чтобы всё работало? Да? Тогда я иду к вам.
Я вчера за день перепроверил более 50 хостеров. Извините, но я их оценил как Унылое Го..но. Этому я хотя бы смог закачать дамп базы данных своего сайта :) и суппорт отвечал до 20.00 вроде разумно.
И ещё условие. Естественно, требуется тестовый период. Хоть 50 руб это не много, но если каждому по 50 руб.....
Алзим, как там говорят - сэкономьте на булочках в школе и возьмите тариф за 3 бакса - таких хостеров полно.
разница между 50 рублями и 90 рублями - 40 рублей - это бутылка средней минеральной воды. Вам, что нужно 500 аккаунтов оплачивать что-ли?
разница между 50 рублями и 90 рублями - 40 рублей - это бутылка средней минеральной воды. Вам, что нужно 500 аккаунтов оплачивать что-ли?
У меня был хостер которому я платил 30 руб в месяц (он и есть. ссылка в подписи), но так получилось, что он потребовал убрать один из моих сайтов, чтобы защитить остальные. Качество отменное, несколько лет пользуюсь. Я не считаю, что хостинг дискового пространства около 1гб стоит дороже 30-50 руб. Я не считаю, что надо переплачивать. Просто, мне сейчас надо найти хостера (я уже понял, что описываемый в первом посту темы это...), а потом похоже придётся брать Google и брать западный.
Короче, буду считать, что это косяк хостера. Но проблемы это не решает, увы.
Алзим, вы должны понимать, что проекты растут и платить зачастую приходится не за дисковое пространство, а за нагрузку, которую создают проекты.
Если вы будете стараться экономить, то вы так и через 10 лет будете считать каждую копейку :) Хотя я не знаю, может быть вы сейчас миллионер, тогда беру свои слова обратно, но мне кажется что это не так.
Dreammaker, Спасибо за поддержку :)
По теме. Я понял, что лучше сменить хостера.
З.Ы. Тему можно закрыть.