Ценовая политика платных сервисов статистики

E
На сайте с 08.04.2001
221
1066

Немного не согласен с текущей ценовой политикой платных сервисов статистики.

Например 3$ в месяц за невидимый счетчик. Это просто здорово если у вас один сайт который приносит вам 50-90% процентов дохода, посещается 10-100k посетителей.

А если у меня 100 сайтов и каждый посещается 10-20 юниками то получается мне необходимо платить уже 300$. Дисбаланс получается какой-то. за хостинг 100 сайтов я например плачу 20$, а за статистику уже 300$.

Если бы была услуга например сравнимая с предложениями хостеров что-нибудь вроде 10$ в месяц - 10 сайтов на аккаунте, 20$ в месяц - 30 сайтов на аккаунте и т.д, то я думаю доходы сервисов статистики значительно выросли бы и пользователи были бы рады.

B
На сайте с 06.04.2006
24

По-моему, логичнее сделать оплату по количеству запросов счётчика. Так прозрачнее и понятнее.

Видел похожее на смартлоге.

Мониторинг сайтов (http://hostpulse.ru/), серверов, проверка содержимого страниц.
Олег Анатольевич Черников
На сайте с 06.03.2006
116
blaize:
По-моему, логичнее сделать оплату по количеству запросов счётчика. Так прозрачнее и понятнее.
Видел похожее на смартлоге.

У самого на смарте висят несколько сайтов.

Действительно удобно оплачивать по нагрузке на сайт.

verega
На сайте с 28.09.2006
26
Ergo:
Немного не согласен с текущей ценовой политикой платных сервисов статистики.
Например 3$ в месяц за невидимый счетчик. Это просто здорово если у вас один сайт который приносит вам 50-90% процентов дохода, посещается 10-100k посетителей.

А если у меня 100 сайтов и каждый посещается 10-20 юниками то получается мне необходимо платить уже 300$.

Аналогичные вопросы к ним :)

Ценовая политика непонятна абсолютно, тем более как альтернатива есть log статистика.

Лучше бы предлагали за денюшку типа выделенных серверов, где нагрузка, а следовательно и потери данных были бы минимальны...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий