- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
то по этому поводу говорит закон, можно жену принудить, а если можно то сколько раз в неделю.
Принудить можно, а вот отнудить уже не всегда. :)
По ныне действующему закону по каким причинам жена может уклониться от соития и тем самым попрать конституционное право любого мужчины?
Что по этому поводу говорит закон, можно жену принудить, а если можно то сколько раз в неделю. Я тут просто жениться подумываю и оцениваю все варианты
Если жена уклоняется от соития - муж идиот. Либо потому, что нормальную женщину довел до такого состояния, либо потому, что выбрал неадекватную жену)))
Принудить можно, а вот отнудить уже не всегда. :)
Если жена уклоняется от соития - муж идиот. Либо потому, что нормальную женщину довел до такого состояния, либо потому, что выбрал неадекватную жену)))
Тут интересует юридическая точка зрения, эх надо создавать новый топик.:)
Нет, есть несколько человек на форуме, которые в таких топиках сначала стеной стояли за курцов, а под конец уже были счастливы и стояли по другую сторону. Толк есть. И я рад.
Под конец... Их убили? :)
Ничто не мешает мне, ковыряясь в носу, рассуждать на форуме о вреде этого самого ковыряния и даже абсолютной неприемлемости такового.
---------- Добавлено 26.05.2012 в 19:59 ----------
эх надо создавать новый топик
Актуально. Подпишусь.
Под конец... Их убили?
Они перестали курить.
Они перестали курить.
(дожёвывая бифштекс и икая) А я перестал есть мясо! Мясо - зло!
Это я теоретически троллю (ы!), без персоналий. Всё ж по-разному бывает, верно? :)
(дожёвывая бифштекс и икая) А я перестал есть мясо! Мясо - зло!
Вот именно благодаря такому отношению и искрометному юмору люди и продолжают курить. Курить можно бросить раз и навсегда, без сомнений, без срывов, без киданий на людей аки собака.
Вот именно благодаря такому отношению и искрометному юмору люди и продолжают курить.
Курение - зло страшно-страшное. Сам курю лет пятнадцать, так что не могу быть обвинён в голословности. А типа мой по-Вашему "искрометный юмор" - ответ на Вашу кокетливую оговорку "троллить наркозависимых" или как там по контексту. И да :)!
вообще было бы неплохо, чтоб курцы в темах о курении обсуждали только курение, а не соскактивали на темы
так первыми вы соскакиваете на наркоманию :)
если честно мне насрать на подобный закон, если его примут в первоначальном виде и попробуют хоть раз оштрафовать - буду судиться и выиграю :)
Курение - зло страшно-страшное. Сам курю лет пятнадцать, так что не могу быть обвинён в голословности.
ну и смысл продолжать? :)
я вот не понимаю. в одно прекрасное утро я проснулся и стал кашлять, чуть легкие не выплевал в раковину. в тот момент я понял, что курить я больше не буду.