Борьба с курением, очередной бред

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
pelvis:
Не фашисты, а японцы, а так все в порядке.

Ну как бы я про немецких фашистов говорил, рак, ожоги, хирургия, различные пересадки органов, список длинный.

Глаза боятся, а руки-крюки.
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
dma84:
ну дай в морду, чтобы сигарету проглотил

Нельзя, ответственность.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Cell:
Вы уж список прав выложите в топике. В алфавитном порядке.

Здесь мы говорим про курение, а не про различные другие проблемы, отравляющие жизнь людям. Надоели кивки в сторону - сначала с этим разберитесь.

dma84
На сайте с 21.04.2009
168
ZeeRaN:
Как это к делу относится, почему мы должны думать о том, на что вы будете покупать сигареты?

Знаете, у нас всё может быть, вот выйдет закон о подорожании каких-либо услуг, допустим доступ в Инет, чтобы дети часами во вконтактике не сидели, а шли гулять или учить уроки (Медведев уже подумал о школьниках, навязав им 10 часов внеклассных занятий), по другому заговорите, а вам скажут так же, как вы мне ответили.

Мне реально пофигу все запреты и прочая чепуха, больше смущает рост цены на пустом месте (интересно, когда выросла цена на гречку, так хотели избавиться от всех диабетиков?)

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

dma84, вы че такой буйный?

кто буйный? я буйный? эт ты буйный, че ты ко мне пришел? че тебе надо у меня дома?)

[Удален]

Вообще, не совсем понимаю такие частичные ограничения.

Хотите запретить курево и ратовать за здоровье граждан - запретите этот продукт вообще, приравняйте к наркотикам и преследуйте соответственно. Один фиг ментовская держава.

А так, возня какая-то невнятная.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Cell:
В своем, заметьте, сральнике.
В своем тоже нельзя?

Так было уже. Я вот в своей квартире люблю слушать тяжелый рок, особенно в 2 часа ночи, и особенно открыв нараспашку окна. Моя квартира, мои пристрастия, кто и почему запретит мне это делать? Пусть звукоизолируют свои квартиры и берушами пользуются. Пошли они все нафиг.

:D

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
dma84:
Знаете, у нас всё может быть, вот выйдет закон о подорожании каких-либо услуг, допустим доступ в Инет, чтобы дети часами во вконтактике не сидели, а шли гулять или учить уроки (Медведев уже подумал о школьниках, навязав им 10 часов внеклассных занятий), по другому заговорите, а вам скажут так же, как вы мне ответили.

Я выше уже про этого говорил, что не стоит сравнивать жопу с пальцем. Ваши сравнения с автомобилями, с интернетом, с гречкой тупы - эти вещи приносят огромную пользу. Ваше курево нахрен никому не надо, причем вам тоже не надо, оно только вредит, просто вы не одупляете это и поэтому придумываете отмазки, зачем курите.

---------- Добавлено 25.05.2012 в 09:52 ----------

Liberus:
Вообще, не совсем понимаю такие частичные ограничения.
Хотите запретить курево и ратовать за здоровье граждан - запретите этот продукт вообще, приравняйте к наркотикам и преследуйте соответственно.
А так, возня какая-то невнятная.

Хорошо бы, но тогда эти нарики совсем обозлятся.

dma84
На сайте с 21.04.2009
168
wid:
А какой вред от алкаша который пьет боярку окружающим? Практически никакого кроме того что он напьется и будет портить своей пьяной харей общий вид🤣
Те кто пьет боярку причиняют вред только себе.

Это уже не тема топика, но отвечу какой вред.

У нас сосед алкаш, а это - постоянно усран и уссан подъезд, ремонт в подъезде делать не хотели из-за долгов этого урода, а когда всё-таки сделали, то через месяц от ремонта не осталось и следа (эта скотина с чердака трубы спускала и все стены в говно убила). + в стоимость квартплаты включены долги этих самых алкашей. И как наш презик не распинался, никто это говно выселять не собирается. В подъезд входить противно, к нему ходят бомжи, а это грязь и куча заразы, по ночам ор и гам (ментам кстати насрать). Морду бил - не помогает. Конечно, от них ведь одна польза!

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
dma84:
У нас сосед алкаш, а это - постоянно усран и уссан подъезд, ремонт в подъезде делать не хотели из-за долгов этого урода, а когда всё-таки сделали, то через месяц от ремонта не осталось и следа (эта скотина с чердака трубы спускала и все стены в говно убила). + в стоимость квартплаты включены долги этих самых алкашей. И как наш презик не распинался, никто это говно выселять не собирается. В подъезд входить противно, к нему ходят бомжи, а это грязь и куча заразы, по ночам ор и гам (ментам кстати насрать). Морду бил - не помогает. Конечно, от них ведь одна польза!

Заварили бы уже дверь ему, проблем-то.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий