- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
а всего 3 раза бросал и всегда удачно
Если ты сейчас куришь, ты ни разу не бросал удачно. Удачно бросают те, кого больше не тянет.
Жень, вот ты зависим от табака
Был, слава богу давно уже нет. Иначе я бы курил. Зависимым от табака ничего не мешает курить, пачка стоит 50 рублей, зажигалка и того меньше.
не неси бред - какой идиот о вреде курения в курилке,
Да тот же идиот, что стоит и вдыхает эту погань) В курилках очень часто говорят о том, что нужно бросить, что надоело, и отрицать факт этих разговоров обычное лицемение, хотя курильщикам не привыкать врать как себе, так и окружающим. Практик же.
ШАНС-ON, он неправильно формулирует - зависимость на никотин, а не на табак.
Miha Kuzmin (KMY), да курцам просто непонять, что нет зависимости. они страдают - значит все должны страдать. не знаю, я не страдаю без курева.
не думаю кстати что Бурундук страдает, просто ему заняться больше нехрен :) хотя небось тут хорохорится, а на деле то уже давно на электронку перешел и хочет бросить ;)
Евген, у всех по разному проявляется. У некоторых, вон, даже абстинентного на алкоголь нету. Что, кстати, приводит к быстрому спиванию.
да курцам просто непонять, что нет зависимости. они страдают - значит все должны страдать.
Да, считается же что бросивший всегда мечтает закурить :D И все охотно на это ведутся )))
Типа такой полный идиот, курил 11 лет и все годы мечтал бросить, а теперь бросил и мечтает закурить :D Причем не ясно одно: что именно мешает закурить, если хочется. Мама не разрешает или полтиника нет?
считается же что бросивший всегда мечтает закурить
Нет. Считается, что бросивший курить непременно хочет, чтобы все остальные тоже бросили курить. Независимо от того, что думают по этому поводу сами курящие.
Чтобы в очередной раз убедить себя в том, что все сделано правильно.
Независимо от того, что думают по этому поводу сами курящие.
Давай, расскажи про то, как тебе нравится курение, бросать курить не хочешь, ни разу не пробовал бросать, и мыслей таких не было ... :)
Не ври себе )
---------- Добавлено 28.05.2012 в 11:48 ----------
Чтобы в очередной раз убедить себя в том, что все сделано правильно.
Я себя еще до того, как бросил, убедил в том, что правильно - не курить. Иначе не мучил себя бесконечными, неудачными бросаниями силой воли.
если я, извините, пукну?
С дымом? :D Подмышки и мерзкие духи не воняют на 10 метров, а сигареты воняют.
У любого ТЦ максимум 2-3 человека стоят
Если я сфоткаю 10-х, забьём на 100 баксов?
Давай, расскажи про то, как тебе нравится курение, бросать курить не хочешь, ни разу не пробовал бросать, и мыслей таких не было
Нравится. Или есть устоявшаяся привычка - как угодно.
Бросать пока не хочу - но сильно сократить не мешает.
Ни разу не пробовал бросать.
Сам понимаю, что курить вредно и все такое.
Но ничего не раздражает так сильно, когда мне, взрослому мужику, начинают впаривать про вред курения (речь в данной случае не идет об этом топике, это по жизни так).
А давайте соль запретим че? вещество вызывает привыкание ? да я без соли есть не могу. От соли есть вред здоровью? да безусловно есть отложение солей, остехандроз (или как то так). От соли можно умереть? да 3 грамма на килограм тела в сутки и вы трупп.
Херней страдаете, вы представляете сколько бабла на это вбухают? а то что у нас наркотики официально продают (только сегодня в купчино выдали визиточку продажа курительных смесей круглосуточно с доставкой могу сфоткать визитку кто не верит.) это херня, они же не запрещены, да пусть все курят вон спайсы и пр. жесткую химию. Реально скоро наркоту легче чем сигареты купить будет. Я 1го не пойму зачем? что изменится? Шансон ну вот ты гриш курильщики врут прикрываются и хотят все бросить только бояся не могут, ну не спасет их подорожание и запрет в общественных местах, от этого только количество взяток ментам увеличится. В топ странах не могут нормально запретить курить, а тут Россия куда... че за бред...