- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Вводить запрещающие/ограничивающие законы — всё равно, что заниматься любовью. Нужны Предварительные Ласки.
Управление страной — это Камасутра своего рода. Чиновникам приятно, когда народу приятно — и наоборот.
А пока получается каменный век — трах по башке, и понесли безжизненное тело в пещеру ..ать
---------- Добавлено 26.05.2012 в 01:43 ----------
Мне всё равно, пострадают курильщики или нет, но в подъезде наконец не будет вонять, как в пепельнице.
Выдаёте желаемое за действительное — во-первых
Вам правда пофиг на ваших друзей/соседей/родственников — во-вторых?
Мне всё равно, пострадают курильщики или нет, но в подъезде наконец не будет вонять, как в пепельнице.
Кто это вам такие сказки рассказал?
Может, еще и в парках курить не будут? :)
Нее, скорее, топик про то, как ЗОЖевцы прекрасно понимают, что из нового закона не выйдет ни хрена и потому дергаются.
ну не выйдет так не выйдет. нам то хуже не станет :)
хотя кое что все же выйдет - сигареты подорожают и станут менее доступны детям. надеюсь.
---------- Добавлено 26.05.2012 в 01:52 ----------
А пока получается каменный век — трах по башке, и понесли безжизненное тело в пещеру ..ать
собственно для нормальных курильщиков НИЧЕГО не меняется. как не курил человек в подъезде так и не будет. вот и все.
так что не надо трах по голове и прочее..
это как с ремнем в машине - сколько выкриков было, что типа "я сам буду решать за сваю жызнь" и все такое, и в общем то даже не штрафуют за этот ремень, но тем не менее процент пристегивающихся реально вырос с увеличением штрафа. вот через такие обсуждения и просто рост сознательности у населения и приходит культура.
вот через такие обсуждения и просто рост сознательности у населения и приходит культура.
Согласен, единственный, для большинства людей, от этого закона плюс это обсуждение проблемы, только вот дальше интернетов это обсуждение не выходит.
Ребят! не подскажите? где можно купить хороший табак?
Тебе табак или сигареты хорошие? У нас с Пелвисом есть заветные магазинчики в заначке, где мы затариваемся вкусными настоящими (без страшных картинок и надписей) американскими, ну или на худой конец евросоюзовскими сигаретками. :) За умеренную плату я спалю пару точек, но готовься к ценнику в районе 100 уе за блок. 🍿
только вот дальше интернетов это обсуждение не выходит.
ну как сказать.. недавно столкнулся с такой выходкой - прет чувак в подъезд и закуривает. поговорил - человек быкует "где хочу там и курю". вот честно говоря с таким законом прошел бы с ним в подъезд и вызвал бы ментов. ибо заколебали такие умники - ну ты же на улице? ну покури и иди себе домой. нет, надо в подъезде...
Боюсь, что как раз в подъездах и начнет массово ныкаться пацанва. А они не только накурят, они еще и наплюют, и на стенах напишут, и малую нужду справят легко. 😂
ну как сказать.. недавно столкнулся с такой выходкой - прет чувак в подъезд и закуривает. поговорил - человек быкует "где хочу там и курю". вот честно говоря с таким законом прошел бы с ним в подъезд и вызвал бы ментов. ибо заколебали такие умники - ну ты же на улице? ну покури и иди себе домой. нет, надо в подъезде...
В Питере уже давно принят закон запрещающий курить в подъездах. Так что можно было звонить.
За запрет двумя руками, особенно в общепите. Сейчас после половины ресторанов одежда воняет.
---------- Добавлено 26.05.2012 в 02:21 ----------
Почему?
Полицию вызывать будут. И правильно, достало уже быдло с соской.
Зачем в курить в подъезде особенно когда заходишь с улицы, для меня лично загадка, единственное что приходит на ум, может сильно торопиться. А на счет ментов, легко сказать труднее сделать, как удержать его до приезда ментов, Вы просто не имеете право это делать, ну допустим приехали менты, что самом по себе маловероятно, а если приедут то через час, человек уже докурил и скажет ничего я не курил, меня хотят оговорить, как доказать, нужны свидетели и время что бы этим заниматься, в общем это все не реально.
Менты по своей инициативе штрафовать не будут, потому как им не выгодно что бы этот закон исполнялся.
Короче фигня, так с курением бороться смысла нет, надо ограничивать продажу, повышать цены на сигареты, но что бы эти деньги шли не в карман кому то, а на пропаганду борьбы с курением, открывать бесплатные консультации как бросить курить, оборудовать специальные места для курения, это тоже психологический момент, многие лучше не выкурят сигарету, чем будут это делать в специальном месте, итд ... Вот тогда это реально покажет что государство борется с курением.
вот через такие обсуждения и просто рост сознательности у населения и приходит культура.