Борьба с курением, очередной бред

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149

Вводить запрещающие/ограничивающие законы — всё равно, что заниматься любовью. Нужны Предварительные Ласки.

Управление страной — это Камасутра своего рода. Чиновникам приятно, когда народу приятно — и наоборот.

А пока получается каменный век — трах по башке, и понесли безжизненное тело в пещеру ..ать

---------- Добавлено 26.05.2012 в 01:43 ----------

Blondingo:
Мне всё равно, пострадают курильщики или нет, но в подъезде наконец не будет вонять, как в пепельнице.

Выдаёте желаемое за действительное — во-первых

Вам правда пофиг на ваших друзей/соседей/родственников — во-вторых?

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Blondingo:
Мне всё равно, пострадают курильщики или нет, но в подъезде наконец не будет вонять, как в пепельнице.

Кто это вам такие сказки рассказал?

Может, еще и в парках курить не будут? :)

The Piper at the Gates of Dawn.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Cell:
Нее, скорее, топик про то, как ЗОЖевцы прекрасно понимают, что из нового закона не выйдет ни хрена и потому дергаются.

ну не выйдет так не выйдет. нам то хуже не станет :)

хотя кое что все же выйдет - сигареты подорожают и станут менее доступны детям. надеюсь.

---------- Добавлено 26.05.2012 в 01:52 ----------

TST-master:
А пока получается каменный век — трах по башке, и понесли безжизненное тело в пещеру ..ать

собственно для нормальных курильщиков НИЧЕГО не меняется. как не курил человек в подъезде так и не будет. вот и все.

так что не надо трах по голове и прочее..

это как с ремнем в машине - сколько выкриков было, что типа "я сам буду решать за сваю жызнь" и все такое, и в общем то даже не штрафуют за этот ремень, но тем не менее процент пристегивающихся реально вырос с увеличением штрафа. вот через такие обсуждения и просто рост сознательности у населения и приходит культура.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Евген:
вот через такие обсуждения и просто рост сознательности у населения и приходит культура.

Согласен, единственный, для большинства людей, от этого закона плюс это обсуждение проблемы, только вот дальше интернетов это обсуждение не выходит.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Geers:
Ребят! не подскажите? где можно купить хороший табак?

Тебе табак или сигареты хорошие? У нас с Пелвисом есть заветные магазинчики в заначке, где мы затариваемся вкусными настоящими (без страшных картинок и надписей) американскими, ну или на худой конец евросоюзовскими сигаретками. :) За умеренную плату я спалю пару точек, но готовься к ценнику в районе 100 уе за блок. 🍿

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Privod:
только вот дальше интернетов это обсуждение не выходит.

ну как сказать.. недавно столкнулся с такой выходкой - прет чувак в подъезд и закуривает. поговорил - человек быкует "где хочу там и курю". вот честно говоря с таким законом прошел бы с ним в подъезд и вызвал бы ментов. ибо заколебали такие умники - ну ты же на улице? ну покури и иди себе домой. нет, надо в подъезде...

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Blondingo:

Боюсь, что как раз в подъездах и начнет массово ныкаться пацанва. А они не только накурят, они еще и наплюют, и на стенах напишут, и малую нужду справят легко. 😂

Diplomat
На сайте с 03.11.2006
124
Евген:
ну как сказать.. недавно столкнулся с такой выходкой - прет чувак в подъезд и закуривает. поговорил - человек быкует "где хочу там и курю". вот честно говоря с таким законом прошел бы с ним в подъезд и вызвал бы ментов. ибо заколебали такие умники - ну ты же на улице? ну покури и иди себе домой. нет, надо в подъезде...

В Питере уже давно принят закон запрещающий курить в подъездах. Так что можно было звонить.

За запрет двумя руками, особенно в общепите. Сейчас после половины ресторанов одежда воняет.

---------- Добавлено 26.05.2012 в 02:21 ----------

Privod:

в подъезде наконец не будет вонять, как в пепельнице.

Почему?

Полицию вызывать будут. И правильно, достало уже быдло с соской.

С уважением, Алексей.
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Евген:

Зачем в курить в подъезде особенно когда заходишь с улицы, для меня лично загадка, единственное что приходит на ум, может сильно торопиться. А на счет ментов, легко сказать труднее сделать, как удержать его до приезда ментов, Вы просто не имеете право это делать, ну допустим приехали менты, что самом по себе маловероятно, а если приедут то через час, человек уже докурил и скажет ничего я не курил, меня хотят оговорить, как доказать, нужны свидетели и время что бы этим заниматься, в общем это все не реально.

Менты по своей инициативе штрафовать не будут, потому как им не выгодно что бы этот закон исполнялся.

Короче фигня, так с курением бороться смысла нет, надо ограничивать продажу, повышать цены на сигареты, но что бы эти деньги шли не в карман кому то, а на пропаганду борьбы с курением, открывать бесплатные консультации как бросить курить, оборудовать специальные места для курения, это тоже психологический момент, многие лучше не выкурят сигарету, чем будут это делать в специальном месте, итд ... Вот тогда это реально покажет что государство борется с курением.

den182
На сайте с 11.05.2008
56
Евген:
вот через такие обсуждения и просто рост сознательности у населения и приходит культура.

Напомнило.

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий