Борьба с курением, очередной бред

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Cell:
И я не хочу.

это хорошо. но почему тогда не поддержать закон, пусть и идиотский, пусть и полностью распильный? не совсем понимаю логику.. почему в штыки то?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
ШАНС-ON:

И я даже знаю ответ на вопрос "почему?". Потому что постоянный курильщик не может почуять истинную вонь табачного дыма, поэтому он гадит не специально, а просто не понимая масштабов.

Брехня, я когда курил - чуял так же само. И не гадил даже не масштабно... Так что исследования сомнительны и не подтверждены фактами. :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
yet_warm:
Брехня, я когда курил - чуял так же само.

Такого быть не может, ибо чуя всю вонь и погань, на пятый раз просто не сможешь прикурить) Ибо 1-2-3 раза можно потерпеть, ведь это круто и по-взрослому, а далее либо притупится обоняние и дымок сойдет за деликатес, либо курить просто не получится).

Но даже если принять за правду и посчитать этот уникальный случай, то он ничтожен в массе 40% россиян)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Да, тут еще на Европы с Америками кивали, посмотрите ролик. Кстати, отличный ролик про уличного музыканта, позитив. Ну и сразу посмотрите что на Брайтоне народ и с пивасом и с сигаретами и даже вроде с косяками ходит

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
pelvis:
Ну и сразу посмотрите что на Брайтоне народ и с пивасом и с сигаретами и даже вроде с косяками ходит

Да хоть без трусов. Это призерать надо, а не пытаться равняться.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
ШАНС-ON:
Да, согласен. Чем больше героин запрещают, тем больше его колят. Прям каждый второй.

Предлагаешь ввести уголовное преследование за курение?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
pelvis:
Предлагаешь ввести уголовное преследование за курение?

В идеале было неплохо, но в реальности это полный бред. Поставить на учет всех текущих курильщиков и их не трогать, а всех новеньких уголовно преследовать, как героиньщиков. Нынешние доживают год-два-десять-пятьдесят-семьдесят, а новое поколение курит в том же процентном соотношении, что и колется.

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
Lupus:
Грошовая отмазка, в которую они сами не верят. Если бы верили, то возразили бы по существу.

Вроде уже давно написали, что никому не интересно, кто, что и где курит. Главное, чтобы другим не воняло. А машины обычно ездят по отведенным для этого территориям, а не тупо стоят посреди людей с включенным двигателем.

Вы бы лучше сами по существу ответили, а не скатывались в пространственные рассуждения о правах человека. Вы же вроде с Беларуси? Как там право человека быть президентом и не любить аплодисменты, никого не напрягает?pelvis, вы хоть сами верите в свои заявления о невреде курения? Сына че ж тогда воспитали с любовью к спорту, а не папироске? Дома курите в комнате при родных или на балкон выходите?

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Евген:
но почему тогда не поддержать закон, пусть и идиотский, пусть и полностью распильный? не совсем понимаю логику.. почему в штыки то?

Я например, еще больше не хочу, чтобы мои дети заразились вашей рабской психологией и поверили в силу запретов и плетки. По мне так пусть лучше курят.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
ШАНС-ON:
В идеале было неплохо, но в реальности это полный бред. Поставить на учет всех текущих курильщиков и их не трогать, а всех новеньких уголовно преследовать, как героиньщиков.

ну есть же более простые решения - запрет на продажу сигарет до 21 года, пачка сигарет по 5 баксов и пропаганда некурения, также продажа в спец отведенных местах.

а ставить на учет 40% страны - смысл? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий