Борьба с курением, очередной бред

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
burunduk:
но мне не пофиг когда за меня решают то, что касается лично меня.

Касалось бы только вас, никто бы и пальцем не пошевелил.

dex:
вот и Евгеша пожаловал)

А Евген точно позволил тебе называть себя Евгешей?

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Евген:
топик про то как курцы дергаются в судорогах

Нее, скорее, топик про то, как ЗОЖевцы прекрасно понимают, что из нового закона не выйдет ни хрена и потому дергаются.

Они не понимают, что бороться надо не с курильщиками, а с общим обыдлением населения.

А борьбу с курением вести не только запретами, а еще и пропагандой и созданием условий для здорового образа жизни.

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]

Чем больше запрещают, тем больше этого хочется. Простая психология.

Самые мнительные пойдут закупать блоками сигареты на оптовых базах и жить спокойно.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Cell:
Нее, скорее, топик про то, как ЗОЖевцы прекрасно понимают, что из нового закона не выйдет ни хрена и потому дергаются.

Они не понимают, что бороться надо не с курильщиками, а с общим обыдлением населения.
А борьбу с курением вести не только запретами, а еще и пропагандой и созданием условий для здорового образа жизни.

Ну мы сначала посмотрим, как вы дергаетесь, а потом подумаем, правильно боремся или нет))

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Ребят! не подскажите? где можно купить хороший табак?

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Cell:

Это проблема в головах не только ЗОЖевцев, вот когда у нас перестанут решать проблемы запретами, которые ни хрена не работают, будет какой то реальный результат, а пока, пусть радуются новому закону, если он у них вызывает такую оргазмическую радость.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Privod:
Это проблема в головах не только ЗОЖевцев, вот когда у нас перестанут решать проблемы запретами, которые ни хрена не работают

Тут вот что интересно в поведении людей: когда делается определенный запрет, то у них случается радость. В принципе описывается детской рифмой "у меня сегодня радость - я кому-то сделал гадость"

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
pelvis:
Тут вот что интересно в поведении людей: когда делается определенный запрет, то у них случается радость. В принципе описывается детской рифмой "у меня сегодня радость - я кому-то сделал гадость"

Особенно когда этот запрет их не касается, это же здорово что кому то другому что то запретили, причем не важно будет этот запрет действовать или нет, сам запрет - повод для радости. :)

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102

Мне всё равно, пострадают курильщики или нет, но в подъезде наконец не будет вонять, как в пепельнице.

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Blondingo:
в подъезде наконец не будет вонять, как в пепельнице.

Почему?

.........

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий