- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
но мне не пофиг когда за меня решают то, что касается лично меня.
Касалось бы только вас, никто бы и пальцем не пошевелил.
вот и Евгеша пожаловал)
А Евген точно позволил тебе называть себя Евгешей?
топик про то как курцы дергаются в судорогах
Нее, скорее, топик про то, как ЗОЖевцы прекрасно понимают, что из нового закона не выйдет ни хрена и потому дергаются.
Они не понимают, что бороться надо не с курильщиками, а с общим обыдлением населения.
А борьбу с курением вести не только запретами, а еще и пропагандой и созданием условий для здорового образа жизни.
Чем больше запрещают, тем больше этого хочется. Простая психология.
Самые мнительные пойдут закупать блоками сигареты на оптовых базах и жить спокойно.
Нее, скорее, топик про то, как ЗОЖевцы прекрасно понимают, что из нового закона не выйдет ни хрена и потому дергаются.
Они не понимают, что бороться надо не с курильщиками, а с общим обыдлением населения.
А борьбу с курением вести не только запретами, а еще и пропагандой и созданием условий для здорового образа жизни.
Ну мы сначала посмотрим, как вы дергаетесь, а потом подумаем, правильно боремся или нет))
Ребят! не подскажите? где можно купить хороший табак?
Это проблема в головах не только ЗОЖевцев, вот когда у нас перестанут решать проблемы запретами, которые ни хрена не работают, будет какой то реальный результат, а пока, пусть радуются новому закону, если он у них вызывает такую оргазмическую радость.
Это проблема в головах не только ЗОЖевцев, вот когда у нас перестанут решать проблемы запретами, которые ни хрена не работают
Тут вот что интересно в поведении людей: когда делается определенный запрет, то у них случается радость. В принципе описывается детской рифмой "у меня сегодня радость - я кому-то сделал гадость"
Тут вот что интересно в поведении людей: когда делается определенный запрет, то у них случается радость. В принципе описывается детской рифмой "у меня сегодня радость - я кому-то сделал гадость"
Особенно когда этот запрет их не касается, это же здорово что кому то другому что то запретили, причем не важно будет этот запрет действовать или нет, сам запрет - повод для радости. :)
Мне всё равно, пострадают курильщики или нет, но в подъезде наконец не будет вонять, как в пепельнице.
в подъезде наконец не будет вонять, как в пепельнице.
Почему?
.........