- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ага. А завтра вы сделаете выбор в пользу того, чтобы жить где-нибудь в Ачхой-Мартане и потребуете право на то, чтобы все вокруг соблюдали полную тишину и не мешали вам автоматными выстрелами
Так это Вы там собираетесь нарушать мои права? :)
Так еще в стародавних темах выяснили, что всем-всем-всем пофиг, лишь бы не мешали некурящим,
Серёг, на меня пытались наезжать, грозились вызвать милицию и прочие неприятности - за курение электронной сигареты в общественном месте 😂
---------- Добавлено 25.05.2012 в 01:43 ----------
От мужикам делать нечего - трындят и трындят. Нет, чтоб перекурить и за работу. ))
так мы и "перекуриваем", а от работы по ночам - член болит 🤪
от работы по ночам - член болит
Экие у тебя организмы-то слабые. ))
А Unlock видно не хочет чтобы в стране исполнялись законы, так как ему валить все свои беды будет не на кого и смысл жизни от этого потеряется.
Я не сторонник тупых законов. Если завтра Вам запретят пользоваться автомобилем, Вы будете ярым сторонником, ответьте вот серьезно. Базу под этот запрет я подведу не менее сильную, чем под тотальных запрет курения. Как Вам такой вариант?
---------- Добавлено 25.05.2012 в 02:50 ----------
Жить в Москве - это мой личный выбор, а Вы навязываете свой дым. Вощем все в очередной раз пошло на круг.
А Вы навязываете мне дышать выхлопными газами, ходить по лужам, т.к. тротуары заставлены автомобилем и еще дохера какие ограничения. Жить в городе где этого всего нет, мой выбор. Я так полагаю, Вы попячитесь и завтра пойдете автомобиль продавать?
raminas, а чего ты хочешь от старпёра?
12 часов траха это только когда молодой и дурной, а сейчас пару минетов и больше ни чего и не надо 🤣
Свобода - это прежде всего соблюдение различных запретов.
А свободнее всех - северокорейцы. 😮
Крайне неудачная попытка стать автором афоризма. Афоризмы должны не только заумно звучать, но и быть логичными, а также содержать смысл.
Privod, Ну вы и терпеливый.
---------- Добавлено 25.05.2012 в 07:17 ----------
а сейчас пару минетов и больше ни чего и не надо
Как то не культурно. дамы же на форуме есть, а вы пошлятину прете.
А Вы навязываете мне дышать выхлопными газами, ходить по лужам, т.к. тротуары заставлены автомобилем и еще дохера какие ограничения. Жить в городе где этого всего нет, мой выбор. Я так полагаю, Вы попячитесь и завтра пойдете автомобиль продавать?
Ну и кто тут с темы съезжает?
Unlock, вы путаете вредные автомобили, которые необходимы людям, с вредным и бесполезным куревом. У курения пользы нет, поэтому то, что с ним надо бороться, невозможно оспорить.
Когда приведете хоть один реальный, не придуманный плюс курения (типа "мне просто нравится курить, курение успокаивает"), тогда соглашусь, что борьба с курением - спорный вопрос. А пока, извините, героиновые и прочие нарики - это тоже самое, что вы, они тоже могут сказать, что им нравится колоться и наркота их успокаивает. Но у вас же не возникает желания разрешить колоться на улице?
Если уж проводите аналогии, делайте хотя бы нормальные. Сравнить наркотик со средством передвижения - это жесть.
Сравнить наркотик со средством передвижения - это жесть.
Во Вьетнаме опиум спас не одну сотню жизней американских солдат, например.