Борьба с курением, очередной бред

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Cell:
Ага. А завтра вы сделаете выбор в пользу того, чтобы жить где-нибудь в Ачхой-Мартане и потребуете право на то, чтобы все вокруг соблюдали полную тишину и не мешали вам автоматными выстрелами

Так это Вы там собираетесь нарушать мои права? :)

Глаза боятся, а руки-крюки.
[Удален]
moldu:
Так еще в стародавних темах выяснили, что всем-всем-всем пофиг, лишь бы не мешали некурящим,

Серёг, на меня пытались наезжать, грозились вызвать милицию и прочие неприятности - за курение электронной сигареты в общественном месте 😂

---------- Добавлено 25.05.2012 в 01:43 ----------

raminas:
От мужикам делать нечего - трындят и трындят. Нет, чтоб перекурить и за работу. ))

так мы и "перекуриваем", а от работы по ночам - член болит 🤪

R
На сайте с 17.10.2008
74
burunduk:
от работы по ночам - член болит

Экие у тебя организмы-то слабые. ))

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
moldu:
А Unlock видно не хочет чтобы в стране исполнялись законы, так как ему валить все свои беды будет не на кого и смысл жизни от этого потеряется.

Я не сторонник тупых законов. Если завтра Вам запретят пользоваться автомобилем, Вы будете ярым сторонником, ответьте вот серьезно. Базу под этот запрет я подведу не менее сильную, чем под тотальных запрет курения. Как Вам такой вариант?

---------- Добавлено 25.05.2012 в 02:50 ----------

moldu:
Жить в Москве - это мой личный выбор, а Вы навязываете свой дым. Вощем все в очередной раз пошло на круг.

А Вы навязываете мне дышать выхлопными газами, ходить по лужам, т.к. тротуары заставлены автомобилем и еще дохера какие ограничения. Жить в городе где этого всего нет, мой выбор. Я так полагаю, Вы попячитесь и завтра пойдете автомобиль продавать?

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
[Удален]

raminas, а чего ты хочешь от старпёра?

12 часов траха это только когда молодой и дурной, а сейчас пару минетов и больше ни чего и не надо 🤣

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
moldu:
Свобода - это прежде всего соблюдение различных запретов.

А свободнее всех - северокорейцы. 😮

Крайне неудачная попытка стать автором афоризма. Афоризмы должны не только заумно звучать, но и быть логичными, а также содержать смысл.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
P
На сайте с 18.01.2008
80

Privod, Ну вы и терпеливый.

---------- Добавлено 25.05.2012 в 07:17 ----------

burunduk:
а сейчас пару минетов и больше ни чего и не надо

Как то не культурно. дамы же на форуме есть, а вы пошлятину прете.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Unlock:
А Вы навязываете мне дышать выхлопными газами, ходить по лужам, т.к. тротуары заставлены автомобилем и еще дохера какие ограничения. Жить в городе где этого всего нет, мой выбор. Я так полагаю, Вы попячитесь и завтра пойдете автомобиль продавать?

Ну и кто тут с темы съезжает?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

Unlock, вы путаете вредные автомобили, которые необходимы людям, с вредным и бесполезным куревом. У курения пользы нет, поэтому то, что с ним надо бороться, невозможно оспорить.

Когда приведете хоть один реальный, не придуманный плюс курения (типа "мне просто нравится курить, курение успокаивает"), тогда соглашусь, что борьба с курением - спорный вопрос. А пока, извините, героиновые и прочие нарики - это тоже самое, что вы, они тоже могут сказать, что им нравится колоться и наркота их успокаивает. Но у вас же не возникает желания разрешить колоться на улице?

Если уж проводите аналогии, делайте хотя бы нормальные. Сравнить наркотик со средством передвижения - это жесть.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
ZeeRaN:
Сравнить наркотик со средством передвижения - это жесть.

Во Вьетнаме опиум спас не одну сотню жизней американских солдат, например.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий