Борьба с курением, очередной бред

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
dma84:
Проблема в том, что цену повышают искусственно, то что вы 200 р. платите, чтобы добраться до работы - только ваша проблема, найдите работу ближе или фриланс

А то что вы курите, это наша? 🤪

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Geers:
А то что вы курите, это наша?

Бугога, да, это наша)

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
dma84
На сайте с 21.04.2009
168
ZeeRaN:
не курите.

Тогда придётся жрать колёса, я и так нервный, а насмотрюсь на всю эту дебильню, ваще морды всем квасить буду

---------- Добавлено 25.05.2012 в 10:33 ----------

Geers:
А то что вы курите, это наша? 🤪

Я лично вам чем-то помешал? Ну курю и курю, привычка вредная, однако не жру настойку боярышника или стеклоочиститель за 2 рубля и не гажу по подъездам, как некоторые, за них почему-то не берутся

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
dma84:
Я лично вам чем-то помешал? Ну курю и курю, привычка вредная, однако не жру настойку боярышника или стеклоочиститель за 2 рубля и не гажу по подъездам, как некоторые, за них почему-то не берутся

А я вас лично чем-то обидел?)

Я тоже курю, и ниче, никому не мешаю, тихо, про себя и в себя)

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
dma84:
Тогда придётся жрать колёса, я и так нервный, а насмотрюсь на всю эту дебильню, ваще морды всем квасить буду

Ну так вообще сядете и будете на зоне кукарекать, нариков там не любят.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Cell:
В своем, заметьте, сральнике.
В своем тоже нельзя?

Заходя в "сральник", прежде всего думай о соседях и только потом спускай штаны?

Хотел разразиться страшной антикурильной тирадой, но т.к. это может здесь кого-то смертельно обидеть, не буду :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
dma84:

Как это к делу относится, почему мы должны думать о том, на что вы будете покупать сигареты?

dma84
На сайте с 21.04.2009
168
Geers:
А я вас лично чем-то обидел?)
Я тоже курю, и ниче, никому не мешаю, тихо, про себя и в себя)

Меня обидеть, это постараться надо.

Конкретно меня бесят тупые законы, я не только про борьбу с курением, а про все остальные бредовые идеи. Сталкивают народ лбами для отвода глаз от других проблем. При этом, делают вид, что что-то делают, заботятся о нас. Много ума и времени не надо, чтобы такую херню придумать. Цирк.

Многие сразу накидываются, что достали в лицо дымить и т.п., ну дай в морду, чтобы сигарету проглотил, что на других-то курильщиков крыситься, у каждого есть свои причины, почему он себя травит.

W
На сайте с 22.01.2012
12
wid
dma84:
Ну курю и курю, привычка вредная, однако не жру настойку боярышника или стеклоочиститель за 2 рубля и не гажу по подъездам, как некоторые, за них почему-то не берутся

Если же по закону и по человечески то да вы своим курением мешаете некурящим(доказано что дым от сигареты вреднее некурящим чем курящим)т.е попросту портите им здоровье.

А какой вред от алкаша который пьет боярку окружающим? Практически никакого кроме того что он напьется и будет портить своей пьяной харей общий вид🤣

Те кто пьет боярку причиняют вред только себе.

А с теми кто гадит по подъездам согласен надо боротся и если не понимают по нормальному то использовать силовые методы.🤣

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
dma84:
у каждого есть свои причины, почему он себя травит.

Причина одна и та же - зависимость. Отговорок много, это да.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий