- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Проблема в том, что цену повышают искусственно, то что вы 200 р. платите, чтобы добраться до работы - только ваша проблема, найдите работу ближе или фриланс
А то что вы курите, это наша? 🤪
А то что вы курите, это наша?
Бугога, да, это наша)
не курите.
Тогда придётся жрать колёса, я и так нервный, а насмотрюсь на всю эту дебильню, ваще морды всем квасить буду
---------- Добавлено 25.05.2012 в 10:33 ----------
А то что вы курите, это наша? 🤪
Я лично вам чем-то помешал? Ну курю и курю, привычка вредная, однако не жру настойку боярышника или стеклоочиститель за 2 рубля и не гажу по подъездам, как некоторые, за них почему-то не берутся
Я лично вам чем-то помешал? Ну курю и курю, привычка вредная, однако не жру настойку боярышника или стеклоочиститель за 2 рубля и не гажу по подъездам, как некоторые, за них почему-то не берутся
А я вас лично чем-то обидел?)
Я тоже курю, и ниче, никому не мешаю, тихо, про себя и в себя)
Тогда придётся жрать колёса, я и так нервный, а насмотрюсь на всю эту дебильню, ваще морды всем квасить буду
Ну так вообще сядете и будете на зоне кукарекать, нариков там не любят.
В своем, заметьте, сральнике.
В своем тоже нельзя?
Заходя в "сральник", прежде всего думай о соседях и только потом спускай штаны?
Хотел разразиться страшной антикурильной тирадой, но т.к. это может здесь кого-то смертельно обидеть, не буду :)
Как это к делу относится, почему мы должны думать о том, на что вы будете покупать сигареты?
А я вас лично чем-то обидел?)
Я тоже курю, и ниче, никому не мешаю, тихо, про себя и в себя)
Меня обидеть, это постараться надо.
Конкретно меня бесят тупые законы, я не только про борьбу с курением, а про все остальные бредовые идеи. Сталкивают народ лбами для отвода глаз от других проблем. При этом, делают вид, что что-то делают, заботятся о нас. Много ума и времени не надо, чтобы такую херню придумать. Цирк.
Многие сразу накидываются, что достали в лицо дымить и т.п., ну дай в морду, чтобы сигарету проглотил, что на других-то курильщиков крыситься, у каждого есть свои причины, почему он себя травит.
Ну курю и курю, привычка вредная, однако не жру настойку боярышника или стеклоочиститель за 2 рубля и не гажу по подъездам, как некоторые, за них почему-то не берутся
Если же по закону и по человечески то да вы своим курением мешаете некурящим(доказано что дым от сигареты вреднее некурящим чем курящим)т.е попросту портите им здоровье.
А какой вред от алкаша который пьет боярку окружающим? Практически никакого кроме того что он напьется и будет портить своей пьяной харей общий вид🤣
Те кто пьет боярку причиняют вред только себе.
А с теми кто гадит по подъездам согласен надо боротся и если не понимают по нормальному то использовать силовые методы.🤣
у каждого есть свои причины, почему он себя травит.
Причина одна и та же - зависимость. Отговорок много, это да.