- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Сайт клиента - mag-vladimir.ru
Очень высокий процент отказов, более 80! Не можем разобратся в причине. Пробывали менять тексты, блоки и т.д. Выяснили что причина не в контенте.
Кто по делу что то сможет сказать, пишите! Без флуда только!
Не верит народ в лабуду эту...
Блок "отзывы" пробовали добавить?
кстати, хром браузер:
В том то и дело, что приходит народ именно ПО ЦЕЛЕВЫМ ЗАПРОСАМ. Как раз то что написанно! Дело не в контенте!
---------- Добавлено 26.10.2012 в 19:40 ----------
Если бы все так просто было, то я бы сам уже решил вопрос, не писал бы тут!))))
Vavan168, ваш сайт должен заставить человека остаться, поинтересоваться деталями.
для этого:
-блок отзывы
-интересное медиа
-акции
иначе никак
лично мне не нравится цветовая гамма сайта: грязно серый фон с зелёными включениями....
Эти блоки важные, они и есть на своих местах. Но к сожаление вы не правы... Все на так просто. Люди уходят, они не успевают даже заметить что отзывов и медия нет...))))
---------- Добавлено 26.10.2012 в 19:52 ----------
лично мне не нравится цветовая гамма сайта: грязно серый фон с зелёными включениями....
С этим полностью согласен, мне тоже не нравится. Но это тоже не причина. Сравнивал, в сети этот сайт качеством выше среднего.
Vavan168, упертый вы. Я вам как пользователь говорю...
А вообще, посмотрите конкурентов. Может у вас банально неприятный дизайн
установи яндекс-метрику и посмотри по карте кликов на чём останавливаются посетители... Удобная штука.
---------- Добавлено 26.10.2012 в 20:57 ----------
я неважно разбираюсь в магии, но мне, всё таки, кажется, что со сменой дизайна будут улучшения... Посетители-то в основном целевые...
У меня у самого сайт схожей тематики, посмотрите партнерку в подписи. Метрики сравниваю, запросы схожие есть. Разница в том что у клиента услуги его эзотерические, у меня магазин.
НЕТ причины в контенте! Это не упертость, это аналитика статистики, за продолжительное время, в том числе за то время, когда сайт был другой цветовой гаммы!!!
---------- Добавлено 26.10.2012 в 20:01 ----------
Vavan168, упертый вы. Я вам как пользователь говорю...
Вы бы сказали что то путнее вместо банального минуса в репутацию и флуда....
Поменяйте дизайн сайта, сделайте описание немного получше и проведите какие - либо акции, конкурсы с призами.
я неважно разбираюсь в магии, но мне, всё таки, кажется, что со сменой дизайна будут улучшения... Посетители-то в основном целевые...
Тут то же согласен. Дизайн ему переделываем. Но это только самый минимум проблеммы...
---------- Добавлено 26.10.2012 в 20:05 ----------
Поменяйте дизайн сайта, сделайте описание немного получше и проведите какие - либо акции, конкурсы с призами.
Писал выше уже... По статистике люди не успевают ничего прочитать и рассмотреть, уходят. Я больше склонен к проблемме технической! Если бы была проблемма видимая в метрике, то уже бы усправили!