Борьба с курением, очередной бред

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
pelvis:
Да не только их - опий используется в медицине повсеместно.

Как это относится к моему вопросу? Опий что ли курят курильщики-то?

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
moldu:
Так это Вы там собираетесь нарушать мои права?

Там не собираюсь. А тут (в смысле, в Москве, а не на форуме :)) - могу случайно.

Вы уж список прав выложите в топике. В алфавитном порядке.

Хочу стать более свободным - соблюдать максимальное количество запретов ))

The Piper at the Gates of Dawn.
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Если по чесноку и неполиткорректно, то нахер пошли эти курильщеги со своей свободой сосания дыма, особенно мозгом тупые.

Мне достаточно соседей сверху, которые стряхивают пепел нам в окно. По-человечьи говорили с ними - бесполезно.

Один раз эта непрогоревшая шняга упала на пластиковый подоконник и приплавила его, а могло ведь и загореться.

А еще какой-то урод снизу, любитель подымить в сральнике, провонял весь сантехнический отсек. Открываешь дверцу показания счетчиков списать, а там воняет до сих пор. Он уже давно съехал оттуда, в санузле больше в открытую не воняет, но когда открываешь лючок, эта вонь обязательно дает о себе знать.

Короче, я за сегрегацию :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
W
На сайте с 22.01.2012
12
wid
SlonoTOP:

т.е. привет поезду москва-владивосток, формально 7 дней без курева....

А что мешает высунутся в окно и покурить пока идет поезд?

Будто ктото за вами следить будет.Проводники тоже в большинстве курящии и будут делать также.

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
dma84:
Почему я должен буду платить за пачку 200 р.? Почему взялись за курильщиков, а другие проблемы побоку? Объясните мне?

а почему я вынужден за проезд до работы/обратно платить около тех же 200 рублей в день?

можете не платить. крадите, выращивайте сами, подбирайте бычки. какие проблемы 🍿

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
W
На сайте с 22.01.2012
12
wid

Вобще шапку темы можно дополнить.

В России с 1 июня 2012 года запретят продовать пиво в киосках.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
dma84:
Почему я должен буду платить за пачку 200 р.? Почему взялись за курильщиков, а другие проблемы побоку? Объясните мне?

Я могу избавить вас от этого недуга.. Пришлите личные фото в личку.. будем работать) :)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
YAGR:
А еще какой-то урод снизу, любитель подымить в сральнике...

В своем, заметьте, сральнике.

В своем тоже нельзя?

Заходя в "сральник", прежде всего думай о соседях и только потом спускай штаны?

dma84
На сайте с 21.04.2009
168
Barlog:
какие проблемы 🍿

Проблема в том, что цену повышают искусственно, то что вы 200 р. платите, чтобы добраться до работы - только ваша проблема, найдите работу ближе или фриланс

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Cell:
В своем, заметьте, сральнике.
В своем тоже нельзя?

Воняет-то в чужом. В чужом чтоб воняло - нельзя.

---------- Добавлено 25.05.2012 в 09:28 ----------

dma84:
Проблема в том, что цену повышают искусственно

Что это значит?)) Это говно и так стоит пять рублей, а вы платите 50.

dma84:
чтобы добраться до работы - только ваша проблема, найдите работу ближе или фриланс

Чтобы покупать сигареты - только ваша проблема, украдите или заработайте много денег, собирайте бычки или не курите.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий