- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
он ту ко мне с дружбанами приходил, все с палками такие, крутые, только на ногах еле стояли) Спустили по лестнице их с соседом, но толку опять мало(
Форумный Рэмбо детектед)
Именно, не в качестве борьбы, а ради наживы. Рост цен - нормальное явление, все становится дороже. А вот сигареты подорожают в четыре раза - это уже борьба, хотя бы малолетки уже не будут сигареты покупать, ну не валяется у каждого ихз них в кармане 200 рублей. Чуете пользу?
Ога, то что продавать им сигареты нельзя, а всё равно продают - это пофиг, вводят более жёсткие меры
---------- Добавлено 25.05.2012 в 11:01 ----------
Форумный Рэмбо детектед)
Скорее Чаке, берите выше
и пока это ваше "увлечение" не мешает соседям то никто вас и не тронет.
Cellу это объясните, он в 3 или 4 топике про курение в своей квартире говорит, и что его дым в чужих квартирах это проблема тех, кто в этих других квартирах живет, типа пусть сами квартиры свои законопачивают.
dma84, вы хорошо деретесь?)
Ога, то что продавать им сигареты нельзя, а всё равно продают - это пофиг, вводят более жёсткие меры
Всегда можно какого-нибудь подвыпившего мужика попросить купить сигареты. Зарпещено продавать и не продают, но думаете на хитрость пойти нельзя?
---------- Добавлено 25.05.2012 в 10:04 ----------
Ну дык несколько дружбанов с палками спустил с лестницы, как ты думаешь, хорошо дерется?
Неа, с алкашнеё-то чо тягаться, щелбан - и он упал
Ну дык несколько дружбанов с палками спустил с лестницы, как ты думаешь, хорошо дерется?
Думаю да, хорошо)
Всегда можно какого-нибудь подвыпившего мужика попросить купить сигареты. Зарпещено продавать и не продают, но думаете на хитрость пойти нельзя?
Вот видите, вред-то весь опять с бухла начинается)
Воняет-то в чужом. В чужом чтоб воняло - нельзя.
Пусть владелец "чужого" позаботится о том, чтобы вытяжка работала. При исправных системых нигде ничего не должно вонять.
Хотел разразиться страшной антикурильной тирадой, но т.к. это может здесь кого-то смертельно обидеть, не буду
Я не обижусь, можно разражаться. Главное - чтобы правила форума при этом не нарушались, а то я буду мучаться угрызениями совести из-за того, что человек пострадал из-за тирады, обращенной ко мне, которую я же и санкционировал :)
Я вот в своей квартире люблю слушать тяжелый рок, особенно в 2 часа ночи
Вот этого делать нельзя по закону.
А в своем, извините за выражение, сральнике можно курить, срать, читать Конан Дойля, сношаться (с кем угодно и в любой позе), рисовать на стенах, есть шашлык, вырезать узоры из бумаги и гладить наволочки.
Вы будете удивлены, но и пукать там тоже можно )))
Неа, с алкашнеё-то чо тягаться, щелбан - и он упал
Чушь полнейшая. Только самых пропащих можно так бить, а с ними все равно что с инвалидами драться - позорно. А просто выпивающий человек, когда выпьет, наоборот сильнее становится, пропадают барьеры - страх, боль, пропадают мысли о последствиях.