Борьба с курением, очередной бред

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
dma84:
он ту ко мне с дружбанами приходил, все с палками такие, крутые, только на ногах еле стояли) Спустили по лестнице их с соседом, но толку опять мало(

Форумный Рэмбо детектед)

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
dma84
На сайте с 21.04.2009
168
ZeeRaN:
Именно, не в качестве борьбы, а ради наживы. Рост цен - нормальное явление, все становится дороже. А вот сигареты подорожают в четыре раза - это уже борьба, хотя бы малолетки уже не будут сигареты покупать, ну не валяется у каждого ихз них в кармане 200 рублей. Чуете пользу?

Ога, то что продавать им сигареты нельзя, а всё равно продают - это пофиг, вводят более жёсткие меры

---------- Добавлено 25.05.2012 в 11:01 ----------

ZeeRaN:
Форумный Рэмбо детектед)

Скорее Чаке, берите выше

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
wid:
и пока это ваше "увлечение" не мешает соседям то никто вас и не тронет.

Cellу это объясните, он в 3 или 4 топике про курение в своей квартире говорит, и что его дым в чужих квартирах это проблема тех, кто в этих других квартирах живет, типа пусть сами квартиры свои законопачивают.

Глаза боятся, а руки-крюки.
Geers
На сайте с 12.04.2011
487

dma84, вы хорошо деретесь?)

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
dma84:
Ога, то что продавать им сигареты нельзя, а всё равно продают - это пофиг, вводят более жёсткие меры

Всегда можно какого-нибудь подвыпившего мужика попросить купить сигареты. Зарпещено продавать и не продают, но думаете на хитрость пойти нельзя?

---------- Добавлено 25.05.2012 в 10:04 ----------

Geers:

Ну дык несколько дружбанов с палками спустил с лестницы, как ты думаешь, хорошо дерется?

dma84
На сайте с 21.04.2009
168
Geers:

Неа, с алкашнеё-то чо тягаться, щелбан - и он упал

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
ZeeRaN:

Ну дык несколько дружбанов с палками спустил с лестницы, как ты думаешь, хорошо дерется?

Думаю да, хорошо)

dma84
На сайте с 21.04.2009
168
ZeeRaN:
Всегда можно какого-нибудь подвыпившего мужика попросить купить сигареты. Зарпещено продавать и не продают, но думаете на хитрость пойти нельзя?

Вот видите, вред-то весь опять с бухла начинается)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
ZeeRaN:
Воняет-то в чужом. В чужом чтоб воняло - нельзя.

Пусть владелец "чужого" позаботится о том, чтобы вытяжка работала. При исправных системых нигде ничего не должно вонять.

YAGR:
Хотел разразиться страшной антикурильной тирадой, но т.к. это может здесь кого-то смертельно обидеть, не буду

Я не обижусь, можно разражаться. Главное - чтобы правила форума при этом не нарушались, а то я буду мучаться угрызениями совести из-за того, что человек пострадал из-за тирады, обращенной ко мне, которую я же и санкционировал :)

moldu:
Я вот в своей квартире люблю слушать тяжелый рок, особенно в 2 часа ночи

Вот этого делать нельзя по закону.

А в своем, извините за выражение, сральнике можно курить, срать, читать Конан Дойля, сношаться (с кем угодно и в любой позе), рисовать на стенах, есть шашлык, вырезать узоры из бумаги и гладить наволочки.

Вы будете удивлены, но и пукать там тоже можно )))

The Piper at the Gates of Dawn.
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
dma84:
Неа, с алкашнеё-то чо тягаться, щелбан - и он упал

Чушь полнейшая. Только самых пропащих можно так бить, а с ними все равно что с инвалидами драться - позорно. А просто выпивающий человек, когда выпьет, наоборот сильнее становится, пропадают барьеры - страх, боль, пропадают мысли о последствиях.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий