Магазин карусель мошенники!

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
SlonoTOP:
Все эти большие магазины только придуманы для обмана

увеличение твоего чека (с супермаркете, в отличии от прилавочной торговли) из-за нормальной выкладки, акций и просто собственного шопоголизма и обман различаешь?

---------- Добавлено 19.05.2012 в 00:35 ----------

-= Serafim =-, да заколебали... все во всем разбираются. от политики, до медицины и юриспруденции. куда ни ткни...

а торговля - ну да, я работал торговля-склад с любыми , практически, товарными группами, со всеми форматами и на любой позиции. от грузчика до завсклада.

набежали ламеры в топег(((

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
imho-no:
теоретеги в топеге...(((

торговали только ссылками с ГС-ов в свой жизни

Надеюсь это не про меня. А за себя скажу - торговал на рынке овощами не обманывая и торговал в магазине канцелярскими товарами, компьютерными носителями информации, тоже не обманывая. Общий стаж - 2.5 года.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
ZeeRaN:
Надеюсь это не про меня. А за себя скажу - торговал на рынке овощами не обманывая и торговал в магазине канцелярскими товарами, компьютерными носителями информации. Общий стаж - 2.5 года.

Просто он намекает, что продавец от души, а тут так :)

[Удален]

ТС - не парьтесь. Всякое бывает.

Все могут ошибиться, а вот называть мошенниками - это уже серьезное заявление!

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Taras44:
а вот называть мошенниками - это уже серьезное заявление!

Да ладно, нынче клеветать тоже можно)

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199

Надо так зарабатывать чтобы не думать о ценниках, джентельмены.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
SubAqua:

Самый достойный ответ. :)

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
SubAqua:

Если не думать о них, то нужно быть абромовичем, да и не думаю что тот платит два ляма баков за место одного :)

---------- Добавлено 19.05.2012 в 00:53 ----------

Geers:
Самый достойный ответ. :)

Тут собрались оптимизаторы из Куршавеля???

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
imho-no:
увеличение твоего чека (с супермаркете, в отличии от прилавочной торговли) из-за нормальной выкладки, акций и просто собственного шопоголизма и обман различаешь?

Т.е. обмана там не бывает? Умышленного? 😮 Я теоретег, канеш, как продавец, но как покупатель могу подсказать пару приколов. Чисто как практик, когда ценники месяцами не меняются и не поймешь, какой к к какому товару относится и т.д. и т.п.

А что ошибки бывают - так никто и не спорит, при таком потоке по-любому должны быть.

---------- Добавлено 19.05.2012 в 00:06 ----------

SubAqua:

Это как? Чтобы так зарабатывать, нужно как раз думать о ценниках... которые выставляешь за свою работу.

Иде логика? 🍿

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

yet_warm, еще раз повторю - умышленно это никому не нужно.

там такие обороты и такие договора с поставщиками, что срать им, соблазнишься ты на отвертку за 300 или за 500 ее выставят.

правила торговли + внутренние + аудит из головного офиса еженедельно.

нашли просрочку - премии лишился весь отдел + 5-кратная стоимость из зп.

и тд и тп.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий