- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вы хрень какую-то сделали и больше ничего, так что гордиться особо нечем. Во-первых вы не туда позвонили, во-вторых, даже если бы вы позвонили туда, ничего бы особо хорошего не произошло. Кто надо получил бы денежку и все осталось бы так же, как и было.
Хрень я сделала или нет больше видно моим соседям по району. Вы к ним не относитесь.
И лучше сделать мало, но сделать, чем трындеть, как вы, не зная города, что и как в нём делается. У вас всё теории о незнакомых вам магазинах, городах и вождении автомобиля :) Главный теоретик серчей прямо :))
Blondingo, напряч милицию не по их профилю? у людей своя работа, не?
Хрень я сделала или нет больше видно моим соседям по району. Вы к ним не относитесь.
И лучше сделать мало, но сделать, чем трындеть, как вы, не зная города, что и как в нём делается. У вас всё теории о незнакомых вам магазинах, городах и вождении автомобиля Главный теоретик серчей прямо )
Я ржу с вас просто) Свой ник оправдываете на все сто)
А чтобы мне говорить о вреде наркотиков, мне надо наркоманом быть или наркологом?)
Кстати, тут ваших соседей по району, я думаю, вообще мало, может с вами вообще никому не разговаривать? А то разговор-то ни о чем выходит.
Blondingo, напряч милицию не по их профилю? у людей своя работа, не?
У них единый телефон. Если это не их дело - они могут сами перенаправить информацию. То, что происходило - это мошенничество. А мошенничество - это их профиль.
Пусть лучше людям помогают, а не отдыхают в рабочее время. Как-нить сделаю фотку, у нас во дворе менты лежат на теннисных столах в форме в рабочее время.
не зная города, что и как в нём делается
Промах, я из Питера.
внутренний аудит, ну тот, который меня в пятикратном размере херачит за просроченный товар - он тоже в доле?
вы слишком хорошо думаете о "наших" людях ;)
если они могут получить что-то сверх того что они получают официально - они получат и не побрезгуют продавать заведомо некачественные, а иногда и смертельно опасные продукты :(
Blondingo, вы считаете, что проявляете активную гражданскую позицию и делаете много полезного, только я так и не понял что и кому стало лучше.
Blondingo, вы считаете, что проявляете активную гражданскую позицию и делаете много полезного, только я так и не понял что и кому стало лучше.
Ну если вы рядом не живете, то Blondingo все равно не примет ваши высказывания во внимание. Ибо вы теоретизируете) У них там коррупция, мошенничество и обманы в магазинах давно побеждены совместными усилиями
Промах, я из Питера.
ммм... а чо фотки из
Не совсем весенняя тема, но весенний рассвет в Перми
🍿
Варились, ты хотел сказать? :)
Не сыпь соль...