Магазин карусель мошенники!

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
ZeeRaN:
Вы хрень какую-то сделали и больше ничего, так что гордиться особо нечем. Во-первых вы не туда позвонили, во-вторых, даже если бы вы позвонили туда, ничего бы особо хорошего не произошло. Кто надо получил бы денежку и все осталось бы так же, как и было.

Хрень я сделала или нет больше видно моим соседям по району. Вы к ним не относитесь.

И лучше сделать мало, но сделать, чем трындеть, как вы, не зная города, что и как в нём делается. У вас всё теории о незнакомых вам магазинах, городах и вождении автомобиля :) Главный теоретик серчей прямо :))

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

Blondingo, напряч милицию не по их профилю? у людей своя работа, не?

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Blondingo:
Хрень я сделала или нет больше видно моим соседям по району. Вы к ним не относитесь.
И лучше сделать мало, но сделать, чем трындеть, как вы, не зная города, что и как в нём делается. У вас всё теории о незнакомых вам магазинах, городах и вождении автомобиля Главный теоретик серчей прямо )

Я ржу с вас просто) Свой ник оправдываете на все сто)

А чтобы мне говорить о вреде наркотиков, мне надо наркоманом быть или наркологом?)

Кстати, тут ваших соседей по району, я думаю, вообще мало, может с вами вообще никому не разговаривать? А то разговор-то ни о чем выходит.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
imho-no:
Blondingo, напряч милицию не по их профилю? у людей своя работа, не?

У них единый телефон. Если это не их дело - они могут сами перенаправить информацию. То, что происходило - это мошенничество. А мошенничество - это их профиль.

Пусть лучше людям помогают, а не отдыхают в рабочее время. Как-нить сделаю фотку, у нас во дворе менты лежат на теннисных столах в форме в рабочее время.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Blondingo:
не зная города, что и как в нём делается

Промах, я из Питера.

[Удален]
imho-no:
внутренний аудит, ну тот, который меня в пятикратном размере херачит за просроченный товар - он тоже в доле?

вы слишком хорошо думаете о "наших" людях ;)

если они могут получить что-то сверх того что они получают официально - они получат и не побрезгуют продавать заведомо некачественные, а иногда и смертельно опасные продукты :(

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Blondingo, вы считаете, что проявляете активную гражданскую позицию и делаете много полезного, только я так и не понял что и кому стало лучше.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
-= Serafim =-:
Blondingo, вы считаете, что проявляете активную гражданскую позицию и делаете много полезного, только я так и не понял что и кому стало лучше.

Ну если вы рядом не живете, то Blondingo все равно не примет ваши высказывания во внимание. Ибо вы теоретизируете) У них там коррупция, мошенничество и обманы в магазинах давно побеждены совместными усилиями

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
ZeeRaN:
Промах, я из Питера.

ммм... а чо фотки из

ZeeRaN:
Не совсем весенняя тема, но весенний рассвет в Перми

🍿

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
rpex
На сайте с 19.06.2007
112
Miha Kuzmin (KMY):
Варились, ты хотел сказать? :)

Не сыпь соль...

Весна, Чо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий