Магазин карусель мошенники!

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
SubAqua:
Надо так зарабатывать чтобы не думать о ценниках, джентельмены.

Надо иметь совсем немного мозгов и порядочности, чтобы такого не советовать.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

yet_warm, кстати, про ОКЕЙ... срок продажи хлеба - три дня. его вечером второго дня собирают и отправляют поставщику. это как деталька...

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
[Удален]
imho-no:
yet_warm, кстати, про ОКЕЙ... срок продажи хлеба - три дня. его вечером второго дня собирают и отправляют поставщику. это как деталька...

Это скорее исключение. Отвертки на 2 день обратно не повезут.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Taras44:
Отвертки на 2 день обратно не повезут.

А что, отвертки нельзя использовать на второй день?

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

Taras44, а экстраполяцию сделать - не?

а перечитать

imho-no:
там такие обороты и такие договора с поставщиками, что срать им, соблазнишься ты на отвертку за 300 или за 500 ее выставят.
- не?

---------- Добавлено 19.05.2012 в 01:29 ----------

всем приятных снов...

завтра вас ждут великие дела)

ну и на ночь глядя - мож кто соблазнится?))

[Удален]

Ну это понятно, проехали, я о другом...

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
imho-no:
yet_warm, еще раз повторю - умышленно это никому не нужно.

imho-no, еще раз повторю. Не собираюсь ни очернять, ни обелять наши супермаркеты. Мне от этого ни холодно, ни жарко. Чего вижу своими глазами - то и пою.

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
грац.
На сайте с 13.08.2010
176

кругом одно кидалово :(

[Удален]
imho-no:
теоретеги в топеге...(((

торговали только ссылками с ГС-ов в свой жизни

вообще-то я работал в крупном строительном супермаркете и ценники меняли по 2-3 раза на дню и всё успевали, а когда в 98 не успели - я просто выгнал покупателей и закрыл магазин :)

---------- Добавлено 19.05.2012 в 02:28 ----------

imho-no:
еще раз повторю - умышленно это никому не нужно.

ещё раз, это делается именно умышлено и делают это не из главного офиса, а местное руководство.

imho-no:
срок продажи хлеба - три дня. его вечером второго дня собирают и отправляют поставщику. это как деталька...

и месяцами стоит просроченный майонез, сок, сыр, колбаса....

если даже после замечания администратору данный продукт опять появляется в продаже - это чистая случайность :)

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
burunduk:
вообще-то я работал в крупном строительном супермаркете

с продуктовым не путай. сейчас, под лето, тупо не успевается столько воды и пива выставиться, сколько ее уходит.

выставиться соблюдая планограмму, а не абы как.

burunduk:
и месяцами стоит просроченный майонез, сок, сыр, колбаса...

в "Дикси", который размером поменьше, конечно, но там так - народ утром перебирает тот же хлеб по датам. и отправляет поставщику.

про молоко и прочий скоропорт - идет ротация. каждая девчонка, если поопытнее - знает, где и с какой датой у нее товар лежит.

и по смене передается - "Люся, там Веселый молочник 3,2 семнадцатым числом. проследи..."

та же зелень - ее даже в охлажденку (+5 С) не ставят на ночь, что бы утром допродать - завтра все равно приедет экспедитор и эту петрушку с капустой ему просто вернут.

burunduk:
и месяцами стоит просроченный майонез, сок, сыр, колбаса...

слава ТНБ это все можно отправить поставщику. поинтересуйтесь насчет договоров с сетевыми магазинами. объемы, условия возврата и главное - закупочные цены.

да, что то с близкими сроками могут перефасовать - сделать нарезку и тд... но откровенной проскрочкой никто не торгует. и даты на котлетах в подсобке не переклеивает..

так и скажи - Рома, ты пиздишь... а я всё лучше знаю...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий