Магазин карусель мошенники!

[Удален]

Седьмой - это вообще ад.

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
AndyM:
А на рынке его вискасом натирают:)

Ну оно, вообще-то, для людей продаётся. Такие большие куски без костей. Получается выгоднее - коты кости не грызут. Не думаю, что для людей нужен вискас в качестве ароматизатора:)

---------- Добавлено 19.05.2012 в 21:10 ----------

-= Serafim =-:
Этим должны заниматься соответствующие органы, которые не занимаются. Вся эта гражданская позиция кучки людей никогда ничего не изменит.

Я как-то позвонила в милицию, когда меня нагло обсчитали около дома в маленьком торговом центре. Дама за прилавком видимо сильно себя любила, так что прибавила к стоимости товара 70% (это были фрукты).

Милиция пришла через час только. Сказали не их дело разбираться с обвесом и обсчётом. Но пока я их ждала продавец с приличным таким южным акцентом рассказывала мне, как мне ноги и руки оторвут и где найдут, если я на неё жалобу напишу. Так что было про что писать заявление. В милицию меня не вызывали, но продавца этого я у нас больше не видела.

И недавно мы позвонили в милицию, когда увидели у нас у метро аргентинскую рыбку, которую выдают за корюшку. Ждать не стали, но они проверяют звонящих по сотовому телефону и приезжают, если звонящий честно говорит свою фамилию.

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
Blondingo:
Насчёт котлет не скажу, а мясо с магазина коты не едят. Смотрят так странно при этом, обиженно. А с рынка едят. Вот что в магазинах делают с мясом?

это критерий, однозначно)

вопрос к производителям - не?

товаровед максимум что может - органолептически и сроки... ну не кот он.

burunduk, а меня почему то ебали за такое. утром осмотр витрины с фруктами. всякое жухлое, битое - на списание. не нашел ты, а нашел менеджер - купишь сам. и будешь, наверное, жрать дома.

надо управляющему твой пост показать - пусть научится работать.

еще раз - сетевикам проще вернуть товар поставщику и не париться. просто тупо проще. не потому что они честные и или там совестливые. такие же люди как мы с тобой.

экспедитор сегодня только жаловался - привозит каждый божий день суши или что то такое же мелкое... накладная на 6к, а возврат на 7к...

что наш менеджер делает не так?

---------- Добавлено 20.05.2012 в 02:28 ----------

Blondingo, а при чем тут милиция вообще?

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
[Удален]
imho-no:
надо управляющему твой пост показать - пусть научится работать.

этот магазин сначала был простым совковым, потом принадлежал сети "столица", теперь "Билла" - и всегда был полным УГ :(

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

burunduk, да я не про Биллу)) ну не успел я там поработать. мы в частности упираемся, а я тебе про принцип работы.

сети давят поставщиков как хотят. там один входной билет для не якорных (ночь уже, не могу придумать более четко) товаров позволяет вообще в ноль торговать и зарабатывать на этих платежах, а не на марже.

даром что ли в той же Франции, ЕМНИП, законодательно установлено кол-во сетевых магазов на душу населения/площадь.

а вы мне про злых и нехороших...

максимум - эксцесс исполнителя.

контроль, повторюсь, не только гос-ый, но и внутренний аудит.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
seosniks:
Пару месяцев назад приглядел Аккумуляторную отвертку цена была 359 рублей,
сегодня решил заехать в Гипермаркет и купить его.

Т.е. хотел купить Гипермаркет, а не смог даже отвертку? Вот не повезло, так не повезло 😮

Blondingo:

И недавно мы позвонили в милицию, когда увидели у нас у метро аргентинскую рыбку, которую выдают за корюшку.

Мне бы ваши заботы...

[Удален]

imho-no, вы забываете кое-что, а именно желание наших заработать и способность находить выход из любой ситуации :)

самый простой способ, заключается договор всё как вы описали, но дальше от поставщика поступает предложение управляющему конкретного магазина - они (поставщики) не забирают некондиционный товар, магазин продолжает его продавать со скидкой, а выручка делится между поставщиком и управляющем.

и вуаля все довольны, кроме покупателей, но кого это волнует 😂

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
cscope:

Мне бы ваши заботы...

То есть, сделать конкретное, пусть маленькое дело - это ерунда? А с понтануться на форуме у вас же хватило времени.

Если каждый из нас будет делать что-то маленькое, но полезное не только для себя, но и для других, то жить будет значительно лучше.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

burunduk, смешались в кучу люди, кони...

управляющий слава ТНБ тоже под присмотром.

внутренний аудит, ну тот, который меня в пятикратном размере херачит за просроченный товар - он тоже в доле?

burunduk:
магазин продолжает его продавать со скидкой

тебе тоже кажется, что буклеты на входе с перечнем ж0лтых ценников - это наебалово и просрочка? бу-гу-га))

burunduk:
а выручка делится между поставщиком и управляющем.

профдеформация с откатами на сайтостроении?

---------- Добавлено 20.05.2012 в 13:13 ----------

Blondingo, это не милиции дело. вы б госторгинспекцию позвонили бы с заявой на подрезанную мобилу, ага...

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Blondingo:
То есть, сделать конкретное, пусть маленькое дело - это ерунда? А с понтануться на форуме у вас же хватило времени.
Если каждый из нас будет делать что-то маленькое, но полезное не только для себя, но и для других, то жить будет значительно лучше.

Вы хрень какую-то сделали и больше ничего, так что гордиться особо нечем. Во-первых вы не туда позвонили, во-вторых, даже если бы вы позвонили туда, ничего бы особо хорошего не произошло. Кто надо получил бы денежку и все осталось бы так же, как и было.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий