- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Blondingo, вы считаете, что проявляете активную гражданскую позицию и делаете много полезного, только я так и не понял что и кому стало лучше.
-= Serafim =-, вроде как о много речь не идет, зачем перевирать?
Вроде как вполне доступным языком озвучена позиция:
И лучше сделать мало, но сделать, чем трындеть...
Чем и кому - вполне понятно. Если читать, а не только писать.
🍿
ммм... а чо фотки из
Подписки о невыезде не было у меня.
вроде как о много речь не идет, зачем перевирать?
Чем и кому - вполне понятно. Если читать, а не только писать.
Цитаты и ссылки давай.
Цитаты и ссылки давай.
А в посте нету? 😮 Щас подчеркну.
А в посте нету? 😮 Щас подчеркну.
На сделанные конкретные меры и реальную пользу. И что я там перевираю или тебе лишь бы сказать?
вы слишком хорошо думаете о "наших" людях
контрольный... кто из нас двоих работает в магазе?
если есть какие то косяки - это эксцесс исполнителя.
imho-no, да уже давно не работаю, но в магазин-то я почти каждый день хожу и всегда одно и то же :(
На сделанные конкретные меры и реальную пользу. И
Поскольку речь о том, что я говорила:
1. Действие:
Сообщили в милицию о торговле аргентинской рыбкой, которую выдавали за корюшку (нормального размера рыбка стоит от 220р.).
Результат:
Больше не торгуют там (это у метро, в месте большой проходимости). Люди не потратят свои деньги на левую, копеечную рыбу.
2.Я написала заявление на продавца в мелком торговом центре около дома. Продавец там больше не работает. Я понимаю, что всё равно мелочь - на овощах многие прибавляют. Но не сотнями рублей, как тот продавец. Думаю, это пошло на пользу нашим пенсионерам и не только.
Серафим, я понимаю, что мои действия не так глобальны и полезны, как митинги, но это моё участие в создании правового государства.
Blondingo, если тратите свое время и это дает те плоды, что указали, то это похвально. Правда немногие этим занимаются.
На сделанные конкретные меры и реальную пользу. И что я там перевираю или тебе лишь бы сказать?
Blondingo, если тратите свое время и это дает те плоды, что указали, то это похвально. Правда немногие этим занимаются.
И что я "лишь бы сказал" и не было переврано? Даже сам -= Serafim =- признал,что это похвально. 😮
Единственное, что я так и не понял, это фразы "Правда немногие этим занимаются." Это сожаление о том, что -= Serafim =- сам этим не занимается или патамушо окружающие люди не занимаются. Ведь удобно воспользоваться трудами кого-то, оставаясь в стороне с причитаниями: если не получится - я ж предупреждал, а получится - так всем хорошо. Беспроигрышная позиция... или поза...😂