- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Соль в том, что в мелких магазинчиках просроченные и несвежие продукты всегда буду в разы чаще в силу объема закупок, проверено везде.
Не соглашусь! Приезжайте к нам и проверите.
А я пару дней назад пиваса с товарищем купил за 10копеечные монетки.
У нас тут один таксист есть, каждый день в ларьке покупает хлеб, расплачиваясь дестюльниками. Продавщица в панике, как его видит
Меня этот топик заинтересовал только по одной причине - я искренне не могу понять, почему человек не может не ходить туда, где ему не нравится, где обсчитывают и пытаются обмануть?
Быть может человек хочет жить в правовом честном государстве? Давайте не будем ездить по плохим дорогам, за которые платим? Давайте не будем разговаривать по телефону, который отъезжая от города на 10 км, врубает роуминг по безбашенным ценам и тп... Зачем все это терпеть?
А чего удивляться то? Сами в подобном же "дерьме" варимся))
Варились, ты хотел сказать? :)
Privod. ты точно с Киева и был в больших магазинах? 🤪
Там на кажном шагу пытаются нае "проверить бдительность покупателя" - уловок море, топик серий в десять спокойно может разрастись. :)
Я иногда смотрю на организацию работы наших горе бизнесменов и понимаю что только отсутствие реальной конкуренции во многих сегментах рынка дает им возможность получать прибыль.
Что касается меня, на мелкие покупки я не обращаю внимание, чеки выбрасываю сразу не глядя, а вот что касается крупных покупок, тут я педантичен до занудства, пока не просмотрю всех предложений, покупать не буду.
Быть может человек хочет жить в правовом честном государстве?
Правовое честное государство и супермаркет карусель - разные вещи, никак друг к другу не относящиеся.
Давайте не будем ездить по плохим дорогам, за которые платим?
Тут у вас нет выбора, платить или нет, в карусели есть.
Давайте не будем разговаривать по телефону, который отъезжая от города на 10 км, врубает роуминг по безбашенным ценам
Давайте не будем. Смените оператора или пишите письма по почте.
Низкие твари в этих всяких каруселях еще наклейки со сроком годности переклеивают, инфа 100%.
Или вы из этих, из рептилоидов?
ЗЫ
Почему в основном молодые женщины, работают в этих магазинах и переклеивают ценники?
Соль в том, что в мелких магазинчиках просроченные и несвежие продукты всегда буду в разы чаще в силу объема закупок, проверено везде.
Сорри, но это бред какой-то, видимо, мы живем в разных странах. :)
В тех магазиниках, где я покупаю, завоз регулярный и мелкими партиями, особо не залеживается. Конечно, бывает и залежалый товар, но... мне, как постоянному клиенту, его тупо не продадут!
Я иногда смотрю на организацию работы наших горе бизнесменов и понимаю что только отсутствие реальной конкуренции во многих сегментах рынка дает им возможность получать прибыль.
Та не, конкуренция там есть - кто больше занесет в контролирующие структуры, тот и будет работать. "Жадных" конкурентов органы изведут на корню...
В тех магазиниках, где я покупаю, завоз регулярный и мелкими партиями, особо не залеживается. Конечно, бывает и залежалый товар, но... мне, как постоянному клиенту, его тупо не продадут!
Я так вообще привык ходить на мини-рынок недалеко от дома. Все там свежее, ежедневный завоз - мясо, молочные продукты, овощи, хлеб. Цены ниже, чем в супермаркете и люди более приветливые, очередей нет.
Я так вообще привык ходить на мини-рынок недалеко от дома. Все там свежее, ежедневный завоз - мясо, молочные продукты, овощи, хлеб. Цены ниже, чем в супермаркете и люди более приветливые, очередей нет.
Отсутствие очередей часто говорит о более высоких, чем в других местах, ценах. Купите себе весы и узнаете новое о приветливых людях.
Кстати, вы с родителями живёте?