- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
serjoo, дак если это сдл то любой поисковой серфер может стать закладочником. В этом и смысл СДЛ - задержать пользователя, а не проредиректить с максимальным CTR на платник.
прямые реклы все что надо ;)
В этом и смысл СДЛ - задержать пользователя, а не проредиректить с максимальным CTR на платник.
Правда, что ли?
А если я хочу купить поддержанный авто, попаду на авто.ру, выберу нужное мне предложение, позвоню продавцу и все. Зачем мне добавлять его в закладки? Я же не каждый день автомобили покупаю. 😂
Будет на авто.ру висеть адсенс - я перейду по нему, и пусть кто то скажет, что авто.ру - это ГС.
То же самое можно сказать про тысячи других примеров.
постоянные посетители сайта не кликают часто, а если кликают так часто, то значит - они не живые люди, а программка... вот с этой точки зрения, есть у адсенса какой-то предел, если ежедневные посетители часто кликают, то аккаунт надо отправить в баню...
постоянные посетители сайта не кликают часто, а если кликают так часто, то значит - они не живые люди, а программка...
Есть другие, методы определения живых юзеров от ботов. Более достоверные, чем отслеживание источников трафика и измерение СТР.
походу, правильная политика для сайта, "постоянным" посетитялм сайта, рекламу тыкать под нос не стоит
что я написал выше, и про очередь прямых рекламодателей
Вы о чем пишете вообще? Вот гляньте на примере - вцепил на сео блоге рекламу. Что крутится? Правильно, реклама сео компаний по продвижению и ведь находятся люди, которые на нее кликают. Закажут ли они продвижение? Боюсь , что нет, так как сами этим занимаются.
Итог - компании получаю кучу левых кликов, банят площадку, занося в черные списки.
Могу ли я продавать рекламу прямым рекламодателям? Моим читателям очень интересны прогоны по каталогам трастам например. И желающих разместить рекламу - есть, только не размещаю.
Итог всего - думаю предсказуем.
Еще один пример - крутился в Директе по пиломатериалам. Мин клик там 1 бакс.
Слили 100 баксов = 0 заказов. Полезли смотреть, откуда клики. А клики с форумов, где общаются владельцы пилорам и лесозаготовли. Понятно, что им услуги не интересны,они продают лес, а не покупают его, кликают, дабы посмотреть конкурентов. Понятное дело - в ГБЛ.
А теперь задумайтесь - если вот куча людей, крутящихся по пиломатериалам будет добавлять форум в ГБЛ, чем это все закончится? Правильно баном. И пусть размещают целевую рекламу от прямых рекламодателей.
Правда, что ли?
А если я хочу купить поддержанный авто, попаду на авто.ру, выберу нужное мне предложение, позвоню продавцу и все. Зачем мне добавлять его в закладки? Я же не каждый день автомобили покупаю. 😂
Будет на авто.ру висеть адсенс - я перейду по нему, и пусть кто то скажет, что авто.ру - это ГС.
То же самое можно сказать про тысячи других примеров.
Что могу сказать? Вы весьма непривередливый покупатель, если можете купить автомобиль после первого захода на сайт.
Обычный человек (не серфер-скорострел, образ которого вы описали) будет выбирать и прицениваться, сравнивать модели, цены и характеристики. Многие будут следить за обновлениями днями, неделями.
И таких людей на авто.ру - большинство.
---------- Post added 13-05-2012 at 13:31 ----------
прямые реклы все что надо ;)
Это понятно, реклы, партнерки. Но вопрос то про adsense.
Только подтверждение того, что "команда Гугл Адсенс" - мошенники, которые рассматривают вебмастеров только как способ выкачки денег из рекламодателей :)
Не логично.
Почему бы этим "мошенникам" и дальше не выкачивать деньги с рекламодателей, используя Вас? Зачем им Вас банить?
Логично. Задумаетесь - поймете, почему. Можно назвать это "просто бизнес", но это определение не отменяет. Ключевой момент - несоответствие реальных методов работы декларируемым.
Но - это само по себе логично, почему я и написал, что не обижаюсь.
ПыСы постараюсь, чтобы убытки Адсенс в результате оказались больше, чем была прибыль от меня. Способы есть, в частности влияние на несколько крупных рекламодателей в Адвордс, которые теперь будут рекламироваться другими способами. Понимаю, что для Гугла это даже не копейки, а меньше, но чисто для вселенского равновесия - нельзя доверять посылать на х. роботам давних партнеров, пускай и маленьких.
Также попробую уточнить у рекламодателей, которые размещались с таргетингом на моих площадках, а значит, были довольны выхлопом, получили ли они хоть какой-то возврат за прошлый месяц с украденного Гуглом чека.
Не логично.
Почему бы этим "мошенникам" и дальше не выкачивать деньги с рекламодателей, используя Вас? Зачем им Вас банить?
эти мошенники сильно заинтересованы в эффективности рекламы ведь иначе рекламодатели их просто покинут и выкачивать денег будет не с кого ))