- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
эти мошенники сильно заинтересованы в эффективности рекламы ведь иначе рекламодатели их просто покинут и выкачивать денег будет не с кого ))
Сами начнут клепать MFA, фиг докажешь что MFA ихние ))
Сами начнут клепать MFA, фиг докажешь что MFA ихние ))
Зачем? 10 симв
А теперь задумайтесь - если вот куча людей, крутящихся по пиломатериалам будет добавлять форум в ГБЛ, чем это все закончится? Правильно баном. И пусть размещают целевую рекламу от прямых рекламодателей.
Что добавление рекламной площадки некоторым числом рекламодателей в чёрные списки ведёт к бану этой самой площадки Адсенсом - это информация, откуда-то Вам известная, или же лишь Ваша догадка?
А теперь задумайтесь - если вот куча людей, крутящихся по пиломатериалам будет добавлять форум в ГБЛ, чем это все закончится? Правильно баном.
А по нормальной человеческой логике должно было закончиться запретом показа рекламы этой тематики на данном сайте. Копееешная реклама пусть бы крутилась, кому она мешает. Или владельцы сайтов типа "узнай свое будущее" тоже отслеживают конверсии?
Что могу сказать? Вы весьма непривередливый покупатель, если можете купить автомобиль после первого захода на сайт.
Обычный человек (не серфер-скорострел, образ которого вы описали) будет выбирать и прицениваться, сравнивать модели, цены и характеристики. Многие будут следить за обновлениями днями, неделями.
И таких людей на авто.ру - большинство.
Из последнего своего примера, как я покупал фотоаппарат, посудомойку, сейчас покупаю сплиты и подбираю новый телефон - решение о покупке принимается либо получасовым ковырянием в Яндекс.Маркете и сравнением, либо проездом по 2-3 магазинам и оценке "вживую". Либо и то и другое. Так или иначе, это не "следить за обновлениями днями, неделями.", а вопрос пары часов максимум.
Из последнего примера с авто - мой брат недавно покупал авто. Посмотрел 3-4 варианта, которые его заинтересовали, т.к. больше интересных предложений небыло. Посмотрел фотки, объехал владельцев, принял решение и купил.
Или хотите сказать, что это наша фамильная черта?.. 😂
Жену надо выбирать днями и неделями, а не автомобили. 😂
Из последнего своего примера, как я покупал фотоаппарат, посудомойку, сейчас покупаю сплиты и подбираю новый телефон
Какая досада, а про хлеб то забыл упомянуть?!
Хлеб то с колбасой ты как покупаешь?
Так или иначе, это не "следить за обновлениями днями, неделями.", а вопрос пары часов максимум.
Ага, купить булку хлеба - вопрос максимум пары часов, даже в интернет ходить не надо.
Из последнего примера с авто - мой брат недавно покупал авто. Посмотрел 3-4 варианта, которые его заинтересовали, т.к. больше интересных предложений небыло. Посмотрел фотки, объехал владельцев, принял решение и купил.
Ну что могу сказать? Либо повезло твоему брату, либо это действительно черта недалекости.
Многие из выставленных машин ушатаны или восстановлены после ДТП.
Если капитально диагностить - вывалится вал проблем.
Если купить не глядя за пол часа - то это пример крайней формы недалекости.
Здрасте!
Начали с конверсии на СДЛ, закончили поиском жены.
Все так плохо с этим?
Дак последуй примеру твоего брата - 3-4 варианта за пол часа - и вперед, под венец.
Из последнего своего примера, как я покупал фотоаппарат, посудомойку, сейчас покупаю сплиты и подбираю новый телефон - решение о покупке принимается либо получасовым ковырянием в Яндекс.Маркете и сравнением, либо проездом по 2-3 магазинам и оценке "вживую". Либо и то и другое. Так или иначе, это не "следить за обновлениями днями, неделями.", а вопрос пары часов максимум.
Не знаю как на счет подержанных фотоаппаратов, но чтобы выбрать хорошую машину, нужно как минимум объездить 5-10 владельцев, а это не один день, плюс если редкая модель или регион не располагает обилием выбора, или денег пока нет или только выбираешь себе модель, следить за новыми публикациями.
Сам подержанное авто никогда не покупал, но помогал покупать и продавать многим друзьям и знакомым. За пол часа это скорее исключение, как правило минимум неделю.
awx5
Ваш сарказм не впечатлил.
Дак последуй примеру твоего брата - 3-4 варианта за пол часа - и вперед, под венец.
Да я уже и женат, и ребенок есть.
Сам подержанное авто никогда не покупал, но помогал покупать и продавать многим друзьям и знакомым. За пол часа это скорее исключение, как правило минимум неделю.
Ну технику я покупаю только новую.
Авто покупалось в Новороссийске - т.е. город небольшой (300 тысяч) и приоритет отдавал дайхатсу, которых и так не шибко много.
Да, похоже на то, что сайты с постоянной аудиторией относятся к повышенному риску, т.к. большая часть кликов с одних и тех же ip.
Непонятно скотское отношение и с какого перепуга блокируют все сайты отнимают все деньги на аккаунте? Это равносильно тому, что я проехался зайцем на трамвае, у меня отобрали все деньги, которые были с собой и пожизненно запретили пользоваться трамваем и я теперь должен чтобы на нем ездить наклеивать усы и одевать темные очки (регить аккаунт на родственника) :). В том же Бегуне при его смехотворных бидах хотя бы есть адекватная техподдержка.
чтобы выбрать хорошую машину, нужно как минимум объездить 5-10 владельцев, а это не один день
Алгоритм покупки автомобилей: вы идете в магазин, ближайший к вашему дому, показываете на машину, ближайшую к двери, и говорите: «Я беру эту». Этот алгоритм позволяет тратить минимум времени на не очень важные дела (покупку автомобилей) и оставляет большую часть времени на важные (разработку суперкомпьютеров).
- (c) Сеймур Крей