- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
возвращают
Хоть убейте меня, не поверю. Мне просто интересно, вы действительно полагаете, положа руку на сердце, что например украв у меня 1000 баксов, они ровно столько же вернули на счета рекламодателей (я уже не говорю о возврате комиссии)? С маркетинговой точки зрения эти деньги смело можно потратить на те же подарочные купоны.
вел компании в Адвордсе с бюджетом 100-200$ в день (6-8 часов в сутки), так что ваши копейки это ну никак не значительные суммы...
Ну значит для вас копейки, для меня это значительная сумма. И я на вашем месте все таки не был бы столь категоричен, думаю для многих все таки это значительная сумма, тем более в адсенс. А теперь посудите сами, чеки выплачивается от 100 баксов (даже кажется уже от 50 для России - могу ошибаться, я из Украины), то есть это в 10 раз больше, что уже говорит о том, что все таки значительная. Опять таки, если эта сумма для них незначительная, то почему же подарочные купоны не отсылают на такую сумму :) - там сумма в 25 раз меньше.
И я считаю, что даже для тех же американцев это значительная сумма - там за эти деньги можно купить б/у авто (друг рассказывал).
читайте правила Адсенса, скликивание это далеко не единственное из возможных нарушений...
а вы думаете я их не читал? Я в свое время даже размещал политику конфиденциальности, кстати вот вспомнил - надо будет убрать.
а я как рекламодатель не хочу чтобы мое объявление висело возле изображения сисек/писек, на странице заточенной под айпады (пример)
Я в адвордс не работал, но разве там у вас нет фильтрации - запретите такие площадки. А кому-то может наоборот нужно, чтобы его объявление возле сисек крутилось :) - все относительно.
никто вам не поможет, кроме самого себя...
Я так не считаю. Человек может иметь опыт выхода из ситуации, возможно вопрос решается буквально обращением в суппорт, адрес которого я не знаю. Тем более, по их же правилам средства должны были быть выплачены и возможно, так и было бы, если не установленная мной задержка платежа. Поэтому вопрос сводится к тому, как снять задержку в аккаунте, в которой я не могу войти, думаю достаточно обратиться по правильному адресу в соотвествующий суппорт. И за это считаю 500 баксов - в самый раз.
вам пришла квитанция с жека с суммой в разы больше чем обычно, вы просите стороннего человека пойти в жек и разобраться
Опять таки, а почему бы и нет? Если человек имел опыт решения этого вопроса + я ему обещаю выплатить за помощь деньги.
Reise, здесь нет официальных представителей Адсенса, сходили бы на их форум и писали всё это там, хоть какая-то надежда есть, что прочитают/ответят работники партнерки...
надеюсь вы изучили материалы размещенные здесь...
а вот здесь вы можете связаться с службой поддержки
удачи...
Еще вопрос волнует, как Адсенс относится к такому расположению горизонтального блока ссылок "под меню": maski-dlya-litsa.ru
redbeatles, там скорее тизеры на грани...
там скорее тизеры на грани...
и довольно явно
вот это изображение уже нарушает правило:
Dreammaker, значит можно так ставить блоки?!
Ну что же, сейчас поэкспериментируем.
Сеть AdSense относится к категории "для семейного просмотра". Это означает, что издателям запрещается размещать объявления Google на сайтах с содержанием для взрослых. Помимо фотографий и видеороликов с обнаженными людьми или сексуальными сценами, неприемлемым считается следующее содержание:
непристойные или провокационные изображения;
материалы, содержащие грубую или ненормативную лексику, в том числе эротические рассказы;
сексуальные советы или рекомендации;
сайты, посвященные сексуальному фетишизму (например, фетишу ног);
эротические игрушки и продукция;
объявления или ссылки на другие сайты с содержанием для взрослых.
Если на вашем сайте есть содержание, которое вы вряд ли могли бы спокойно просматривать на работе или в кругу семьи, скорее всего, размещение объявлений Google на этом сайте недопустимо.
Источник...
angr добавил 23.06.2011 в 12:48
redbeatles, ставьте как хотите, по любому вы ходите под баном, какая уже разница за что вас забанят...
angr, да это не мой сайт! Я его как пример привел чтобы обсудить, что вы мне тут угрожаете, епть.
Мне интересно можно ли так блок ссылок разместить, у меня тизеров нет на сайтах, есть уважение к пользователям.
есть уважение к пользователям
а уважение к владельцу сайта, чей адрес вы тут выложили?
Как известно сайты обо всем и развлекательные оцениваются дешево. а как насчет сайта посвященного политике и экономике? Аудитория взрослая, а значит коммерчески активная.