- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Гы, прощальный подарок от Адсенса.
Банк сообщил, что отказались оплачивать чек за ФЕВРАЛЬ.
😂
А как так вышло, что за февраль не выплатили? Вы не спешили сдавать чеки? Или запросили возврат с уже оплаченного чека?
Блин, вот такие темы меня пугают. У меня половина прибыли с копирайта и половина с Адсенса. Если заблокируют аккаунт, то придется искать офф-лайн работу...
Я из-за частых тем про баны в Адсенс изначально предусматриваю вариант, что не получу выплаты в текущем месяце...
Поддерживаю "недействительные клики" забанили именно так же нечего доход в этот день был такой же и статистика та же , Апиляция нечего недала...
а сколько было кликов в сутки и какая посещалка в сутки? ну и интересно сколько эти клики давали в сутки?
также интересно сколько было блоков с адсенсом и как они размещались?
а сколько было кликов в сутки и какая посещалка в сутки? ну и интересно сколько эти клики давали в сутки?
также интересно сколько было блоков с адсенсом и как они размещались?
И мне тоже интересно. Хочу узнать побольше, чтобы сделать какие-то выводы для себя... Напишите пожалуйста если не сложно, тех у кого забанили акк...
Я из-за частых тем про баны в Адсенс изначально предусматриваю вариант, что не получу выплаты в текущем месяце...
Диверсификация - наше все!
блин помню у меня ржака такая была ждал специально когда 18 лет исполнится, чтобы всё по честному зарегать, зарегал на сайт код поставил и машинально на объяву кликнул, и ипать из-за этого сразу бан дали!
блин помню у меня ржака такая была ждал специально когда 18 лет исполнится, чтобы всё по честному зарегать, зарегал на сайт код поставил и машинально на объяву кликнул, и ипать из-за этого сразу бан дали!
сколько раз машинально кликал - проблем не было, видимо у вас карма такая:(
Странно, я тоже кликнул после того как установил, с целью опробовать, 41 цент помню дали в далеком 2007 году) Но бана не было, походу правила ужесточились
"команда Гугл Адсенс" - мошенники, которые рассматривают вебмастеров только как способ выкачки денег из рекламодателей
Тоже попал с ними. Заказал выплату четыре года тому назад. До сих пор жду свои 20 евро ))
Предпочитаю продавать рекламное место живым людям, имеющими понятие о предоплате за период показа.