Попрощаюсь

dendav
На сайте с 18.03.2010
51
wid:
Заходим через браузер ТОР(каждый день новый айпи) и кликаем по рекламе сколько хочется. Забанят если так делать?

А вы реально попробуйте открыть кампанию в Адвордс. Если вам не захочется пожаловаться гуглу на то, что какие-то любители ТОРа в наглую списывают ваши деньги, то не забанят. :)

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250

ТС, а большие были списания в конце месяца?

И каково соотношение поискового/закладочного трафа?

Сколько процентов составляли новые пользователи, а сколько - вернувшиеся?

ЗЫ: и насколько коммерческим был поисковый траф? Какого рода запросы в основном были "купить ... в городе N", "заказать ... в городе N" - образно говоря, или "форум города N", "кто мэр города N" ???

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
L
На сайте с 07.12.2007
351
titaniMOZG:
и насколько коммерческим был поисковый траф? Какого рода запросы в основном были "купить ... в городе N", "заказать ... в городе N" - образно говоря, или "форум города N", "кто мэр города N" ???

+1.

И, таки, покажите сайт хоть кому-нибудь в личку.

Формальную причину БАНа Адсенсовцы всегда указывают одну, но реальные - все разные. Их бы и надо нащупать.

AshShor
На сайте с 31.01.2007
99
titaniMOZG:
ТС, а большие были списания в конце месяца?
И каково соотношение поискового/закладочного трафа?
Сколько процентов составляли новые пользователи, а сколько - вернувшиеся?
ЗЫ: и насколько коммерческим был поисковый траф? Какого рода запросы в основном были "купить ... в городе N", "заказать ... в городе N" - образно говоря, или "форум города N", "кто мэр города N" ???

1. 0,3 - 0,4%

2. Поисковый - 50-60% НОвых - около трети.

3. "Купить" - немного, естественно. Не думаю что кроме как на МФА и оптимизированных сайтах магазинов такого много. Но довольно много посещений раздела бесплатных объявлений, где неплохо работал адсенс.

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250
AshShor:

2. Поисковый - 50-60% НОвых - около трети.

Думаю, что это стало причиной, т.к. интересы 2/3 пользователей, определить становится сложно и вероятность нецелевых кликов растет.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

titaniMOZG, чет помнится когда на сайте достигало 10% закладок, тогда уже цена за клик незначительно падала :) а тут все 35

MW
На сайте с 22.04.2012
8
MSW

Проблема в том, что на хороший полезный сайт чаще будут заходить именно с закладок, так что теперь делать? Я думаю что в адсенсе уже учли этом момент и стоит определённая грань, порог которой заложен в системе.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
MSW:
Проблема в том, что на хороший полезный сайт чаще будут заходить именно с закладок

Закладочный траф - по большей части бездельники. Рекламодателей (а равно и системы контекстной рекламы) интересует исключительно поисковый трафик. В эту сторону и нужно копать. Сайты с ядром представляют потенциальную угрозу. И чем ядро больше - тем выше вероятность бана.

Конечно, можно оценивать СДЛьность сайта по размеру ядра и количеству закладочников, но потенциальным рекламодателям такие сайты не интересны в принципе. Делайте выводы какие сайты нужны поисковикам и почему в индексе много говна.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
chaymaker
На сайте с 22.12.2009
193

делать нужно тематические сайты

1. человек ищет что то

2. попадает на ваш сайт по теме

3. видит обяву по теме

4. кликает и переходит на сайт рекламодателя

5. там ему интересно и смотрит немного на сайт (проводит время)

6. рекламодателю такой посетитель нравится

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

Kamchess, тем не мене тут то стоит эдсенс

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий