Почему Гугл не дает выбрать конкретных рекламодателей?

InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75
596

Возник тут у меня вопрос.

В адсенсе можно выбрать и заблокировать только определенные категории рекламодателей. А вот почему не дают выбрать конкретных рекламодателей?

Ведь, как я понимаю, при бане аккаунта средства возвращаются рекламодателям. Значит у гугла статистика ведется на каком сайте на какое объявление кликнули. Возможна эта статистика есть и у самих рекламодателей, просто я ни разу не был в таковой роли и не знаю что за интерфейс в Адворде. Так почему бы не дать возможность вебмастерам выбирать себе определенных реклов?

Месяц пособирал статистику, проанализировал и выбрал определенных. Вроде от такой возможности должен быть плюс всем. Вебмастерам - больший CTR, следовательно большая прибыль, реклам - больший и более качественный траф на сайты, самому гуглу - понятно какой профит =)

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
[Удален]

гугл вставит определенную границу между рекламодателям и площадкам, а так рекламодатели и владельцы площадок смогут минуя гугл договорится сами...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий