Попрощаюсь

AshShor
На сайте с 31.01.2007
99
23610

Вы, конечно, будете смеяться, но и меня забанили за "недействительные клики". Аппеляция (формальная) - в ответ обычная чистая отписка.

Основные площадки - крупный городской портал и один из основных украинских авиационных ресурсов. Работа с Адсенс - более шести лет - около 5000 уников в день.

Естественно, никаких "недействительных кликов" не было, как и флуктуаций в CTR и доходе - контролировалось каждый день. Трафик только поисковый и закладки.

В общем-то пофиг, это не основной источник дохода. Только подтверждение того, что "команда Гугл Адсенс" - мошенники, которые рассматривают вебмастеров только как способ выкачки денег из рекламодателей :) Так что зарабатывайте, пока платят, но знайте, что прекратиться это может без оснований в любой день. И используйте любые возможности, чтобы их обмануть, не попавшись - ибо они поступают ровно также.

Я в общем-то это знал.

Пост чисто для информации :)

B
На сайте с 31.01.2012
125

AshShor, печально.

Но если есть другие источники дохода и Адсенс не основной - я рад за вас и немножко даже завидую!

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Жаль, бывает, сочувствую.

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
AshShor:
подтверждение того, что "команда Гугл Адсенс" - мошенники

В РСЯ пойдешь? Ждем диагноз :D

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

AshShor, меня тоже заблокировали в Adsense. С гамном этим работать уже и не хочется. Боты банят и общаешься потом с ботами...

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
AshShor
На сайте с 31.01.2007
99
bondarenkosss:
AshShor, печально.
Но если есть другие источники дохода и Адсенс не основной - я рад за вас и немножко даже завидую!

Ну... у меня очередь на прямую рекламу стояла, место адсенса заполнил - и почти на ту же сумму вышел.

---------- Добавлено 11.05.2012 в 18:35 ----------

sabotage:
В РСЯ пойдешь? Ждем диагноз :D

Посмотрю. Может на одном проекте попробую.

---------- Добавлено 11.05.2012 в 18:41 ----------

stryker:
AshShor, меня тоже заблокировали в Adsense. С гамном этим работать уже и не хочется. Боты банят и общаешься потом с ботами...

Именно. Стабильная работа 6 лет, и потом какие-то "недействительные клики"? При том, что в конце месяца никогда больше 0,3% не срезалось, а суммы каждый месяц были стабильные? Это просто вранье.

Кстати, и по качеству трафика вряд ли большие вопросы - реклама была как правило релевантная, и коэффициент покрытия почти 100%.

Единственное, что приходит в голову - за долгие годы работы, естественно, сформировалось ядро постоянных посетителей? Так пускай правят свои алгоритмы. Хотя мне в общем-то все равно.

Даже обиды нет, какое-то недоумение и брезгливость только...

---------- Добавлено 11.05.2012 в 18:46 ----------

...если бы возникли вопросы по правилам размещения - можно было бы посомневаться. Все же большой портал, форум, мало ли где что проскочило (хотя только из-за гугла сиськи были категорически запрещены). По авторсим правам - ну хз... был раздел с базой описаний старых книг технической литературы, со 100% закончившейся охраной прав.

Но недействительные клики?

Pan Russian
На сайте с 12.01.2006
122

Сайты, на которых разрешен показ объявлений были указаны только Ваши сайты?

AshShor
На сайте с 31.01.2007
99
Pan Russian:
Сайты, на которых разрешен показ объявлений были указаны только Ваши сайты?

Нет, я не заполнял, но показов на других сайтах не было. Вся статистика по каналам сходилась.

[Удален]
bondarenkosss:

на адсенсе свет клином не сошелся.

[Удален]
AshShor:
Нет, я не заполнял, но показов на других сайтах не было. Вся статистика по каналам сходилась.

вот здесь вы очень рискнули, надо было разрешать только ваши сайты, по вашим каналам сто-процентную статистику не увидите, ваши рекламы может находились и на других сайтах? Скиньте урл вашего сайта, чтобы взглянуть... А директом не пользовались?

A5
На сайте с 02.06.2009
221

jfr85, показы кода на других сайтах фиксировались бы в статистике и прекрасно видны в отчетах по сайтам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий