- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Вы, конечно, будете смеяться, но и меня забанили за "недействительные клики". Аппеляция (формальная) - в ответ обычная чистая отписка.
Основные площадки - крупный городской портал и один из основных украинских авиационных ресурсов. Работа с Адсенс - более шести лет - около 5000 уников в день.
Естественно, никаких "недействительных кликов" не было, как и флуктуаций в CTR и доходе - контролировалось каждый день. Трафик только поисковый и закладки.
В общем-то пофиг, это не основной источник дохода. Только подтверждение того, что "команда Гугл Адсенс" - мошенники, которые рассматривают вебмастеров только как способ выкачки денег из рекламодателей :) Так что зарабатывайте, пока платят, но знайте, что прекратиться это может без оснований в любой день. И используйте любые возможности, чтобы их обмануть, не попавшись - ибо они поступают ровно также.
Я в общем-то это знал.
Пост чисто для информации :)
AshShor, печально.
Но если есть другие источники дохода и Адсенс не основной - я рад за вас и немножко даже завидую!
Жаль, бывает, сочувствую.
подтверждение того, что "команда Гугл Адсенс" - мошенники
В РСЯ пойдешь? Ждем диагноз :D
AshShor, меня тоже заблокировали в Adsense. С гамном этим работать уже и не хочется. Боты банят и общаешься потом с ботами...
AshShor, печально.
Но если есть другие источники дохода и Адсенс не основной - я рад за вас и немножко даже завидую!
Ну... у меня очередь на прямую рекламу стояла, место адсенса заполнил - и почти на ту же сумму вышел.
---------- Добавлено 11.05.2012 в 18:35 ----------
В РСЯ пойдешь? Ждем диагноз :D
Посмотрю. Может на одном проекте попробую.
---------- Добавлено 11.05.2012 в 18:41 ----------
AshShor, меня тоже заблокировали в Adsense. С гамном этим работать уже и не хочется. Боты банят и общаешься потом с ботами...
Именно. Стабильная работа 6 лет, и потом какие-то "недействительные клики"? При том, что в конце месяца никогда больше 0,3% не срезалось, а суммы каждый месяц были стабильные? Это просто вранье.
Кстати, и по качеству трафика вряд ли большие вопросы - реклама была как правило релевантная, и коэффициент покрытия почти 100%.
Единственное, что приходит в голову - за долгие годы работы, естественно, сформировалось ядро постоянных посетителей? Так пускай правят свои алгоритмы. Хотя мне в общем-то все равно.
Даже обиды нет, какое-то недоумение и брезгливость только...
---------- Добавлено 11.05.2012 в 18:46 ----------
...если бы возникли вопросы по правилам размещения - можно было бы посомневаться. Все же большой портал, форум, мало ли где что проскочило (хотя только из-за гугла сиськи были категорически запрещены). По авторсим правам - ну хз... был раздел с базой описаний старых книг технической литературы, со 100% закончившейся охраной прав.
Но недействительные клики?
Сайты, на которых разрешен показ объявлений были указаны только Ваши сайты?
Сайты, на которых разрешен показ объявлений были указаны только Ваши сайты?
Нет, я не заполнял, но показов на других сайтах не было. Вся статистика по каналам сходилась.
на адсенсе свет клином не сошелся.
Нет, я не заполнял, но показов на других сайтах не было. Вся статистика по каналам сходилась.
вот здесь вы очень рискнули, надо было разрешать только ваши сайты, по вашим каналам сто-процентную статистику не увидите, ваши рекламы может находились и на других сайтах? Скиньте урл вашего сайта, чтобы взглянуть... А директом не пользовались?
jfr85, показы кода на других сайтах фиксировались бы в статистике и прекрасно видны в отчетах по сайтам.