- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Не специально...упаси боже..пережить другим..то что пережила..я..когда такие крупные сумы пропадают. Это не наводка...просто пример..когда похожие сайты прекрасно себя чувствуют.
4 года..капало по 100 евро за 2 месяца...а то и за три мес. Прилично стало получатся только с марта 2012 ,когда трафик вырос. И почти все чеки с этого периода и сгорели.
Всё я понимаю..но гуглу непорядочно иметь такие двойные стандарты.
Какие двойные стандарты?! Правила написаны не вчера, Вы их нарушали. Как только суммы стали поболее пары сотен в месяц - сайт проверили на соблюдение правил. Он проверку не прошел - бан. А все остальное - это Ваши эмоции, жалко денег, понимаю, но добро пожаловать в жесткий (жестокий) западный мир авторских прав и их соблюдения. Все что не сделано Вами - это чужое, теперь и Вы это узнали.
Вообще, добрая половина веток в этом разделе - это плачь про потерянные деньги, и люди совершенно не читали правил, не знают как предохраниться от подстав со стороны конкурентов, скликивания и прочего. И при этом всегда виноват Адсенс. У нас всегда кто-то виноват, но не я...
но добро пожаловать в жесткий (жестокий) западный мир авторских прав и их соблюдения
Деньги, которые не дойдут до LenkaAOE, Гугл конечно же раздаст назад рекламодателям?
Не специально...упаси боже..пережить другим..то что пережила..я..когда такие крупные сумы пропадают. Это не наводка...просто пример..когда похожие сайты прекрасно себя чувствуют.
4 года..капало по 100 евро за 2 месяца...а то и за три мес. Прилично стало получатся только с марта 2012 ,когда трафик вырос. И почти все чеки с этого периода и сгорели.
Всё я понимаю..но гуглу непорядочно иметь такие двойные стандарты.
конечно обиндно!
я вас понимаю, но странно что акк рубанули а не сайт, какие-то свирепые модеры в Ру. (Укр.) Адсенсе сидят😡
особенно когда банят мои сайты знакомств с формулировкой "эскорт услуги" или "знакомства для взрослых" , - хотя ничего такого там НЕТ 🙅 - обычные анкеты с обычным текстом и фоты нормальные;
и при этом натыкаешся на подобные бурж сайты с "сиськами" и "попками" - и их не банят за адлт контент, - то просто приходишь в ярость от двойных стандартов 😡 😡 😡
---------- Добавлено 11.07.2012 в 16:04 ----------
Какие двойные стандарты?! Правила написаны не вчера, Вы их нарушали. Как только суммы стали поболее пары сотен в месяц - сайт проверили на соблюдение правил. Он проверку не прошел - бан. .
однозначно бан по стуку🙅
я вам могу пару дес. бурж сайтов накидать с нарушениями, - так вот их НЕ банят!
---------- Добавлено 11.07.2012 в 16:08 ----------
Вообще, добрая половина веток в этом разделе - это плачь про потерянные деньги, и люди совершенно не читали правил, не знают как предохраниться от подстав со стороны конкурентов, скликивания и прочего. И при этом всегда виноват Адсенс. У нас всегда кто-то виноват, но не я...
киньте в личку ваш сайт и я у вас непременно найду нарушения!
под такие "размытые" правила ЛЮБОЙ сайт можно послать в бан!
тут дело в лояльности модератора.......
Сайт рубанули еще в конце июня, прекратили показ объявлений. После этого дохода уже не было. А вчера рубанули и аккаунт.
т.е скорей всего посмотрели что все клики с забаненного сайта и решили не церемониться.
Сайт рубанули еще в конце июня, прекратили показ объявлений. После этого дохода уже не было. А вчера рубанули и аккаунт.
т.е скорей всего посмотрели что все клики с забаненного сайта и решили не церемониться.
да, жестоко они вас......
прийдётся новый акк открывать...или как-то другим способом монетизировать сайт...:2cents:
нес адсенсом я подвязала навек..нафиг надо такие риски, если для украины..доход теряется за 3 месяца.
просто чертовски жаль денег..хотя..пока этих денег на руках нет...они и не мои вовсе..
Вообще никогда не волновало куда пойдут чужие деньги, рекламодателям или в карман Брину.
я вам могу пару дес. бурж сайтов накидать с нарушениями, - так вот их НЕ банят!
Не надо :) Я сам могу такие сайты показать, и их действительно не банят. Почему? Не знаю, возможно, что там трафика нет и они еще не попались на глаза модераторам Адсенса, а автофильтры робота Адсенса они проходят. Для меня главное - это чтобы на моих сайтах были соблюдены правила, по максимуму. Единственное, что нельзя никак гарантированно соблюсти, это увы не в силах наверно никого из вебмастеров - это пункт: "любое другое содержание, являющееся незаконным, пропагандирующее нелегальную деятельность или нарушающее права других лиц." Курсивом выделил самый спорный, расплывчатый момент. А пункт "Источники трафика" в основном используется конкурентами для заваливания аккаунта.
Не надо :) Я сам могу такие сайты показать, и их действительно не банят. Почему? Не знаю, возможно, что там трафика нет и они еще не попались на глаза модераторам Адсенса, а автофильтры робота Адсенса они проходят.
трафика на этих сайтах от 200 до 10000 уников в день! ... и более....
и на глаза модерам они тоже попадались....
скорее всего лояльность самих модеров адсенса.....(а может это их сайты ? 😕 ) или их друзей , знакомых? 😕
иначе как обяснить, что сайт грубо нарушающий правила ГОДАМИ в бан не улетает??? 😕 🤪
а тут акк рубанули.......
К чему я...глупо оправдывать адсенс..он ведет двойную,нечестную игру..