Попрощаюсь

LA
На сайте с 01.10.2008
212

Не специально...упаси боже..пережить другим..то что пережила..я..когда такие крупные сумы пропадают. Это не наводка...просто пример..когда похожие сайты прекрасно себя чувствуют.

4 года..капало по 100 евро за 2 месяца...а то и за три мес. Прилично стало получатся только с марта 2012 ,когда трафик вырос. И почти все чеки с этого периода и сгорели.

Всё я понимаю..но гуглу непорядочно иметь такие двойные стандарты.

Готовое решение для размещения сайтов, виртуальный хостинг: vk.cc/cLCw0x
S
На сайте с 26.05.2011
25

Какие двойные стандарты?! Правила написаны не вчера, Вы их нарушали. Как только суммы стали поболее пары сотен в месяц - сайт проверили на соблюдение правил. Он проверку не прошел - бан. А все остальное - это Ваши эмоции, жалко денег, понимаю, но добро пожаловать в жесткий (жестокий) западный мир авторских прав и их соблюдения. Все что не сделано Вами - это чужое, теперь и Вы это узнали.

Вообще, добрая половина веток в этом разделе - это плачь про потерянные деньги, и люди совершенно не читали правил, не знают как предохраниться от подстав со стороны конкурентов, скликивания и прочего. И при этом всегда виноват Адсенс. У нас всегда кто-то виноват, но не я...

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
sergeysvostoka:
но добро пожаловать в жесткий (жестокий) западный мир авторских прав и их соблюдения

Деньги, которые не дойдут до LenkaAOE, Гугл конечно же раздаст назад рекламодателям?

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Аргон-17
На сайте с 20.10.2011
135
LenkaAOE:
Не специально...упаси боже..пережить другим..то что пережила..я..когда такие крупные сумы пропадают. Это не наводка...просто пример..когда похожие сайты прекрасно себя чувствуют.

4 года..капало по 100 евро за 2 месяца...а то и за три мес. Прилично стало получатся только с марта 2012 ,когда трафик вырос. И почти все чеки с этого периода и сгорели.

Всё я понимаю..но гуглу непорядочно иметь такие двойные стандарты.

конечно обиндно!

я вас понимаю, но странно что акк рубанули а не сайт, какие-то свирепые модеры в Ру. (Укр.) Адсенсе сидят😡

особенно когда банят мои сайты знакомств с формулировкой "эскорт услуги" или "знакомства для взрослых" , - хотя ничего такого там НЕТ 🙅 - обычные анкеты с обычным текстом и фоты нормальные;

и при этом натыкаешся на подобные бурж сайты с "сиськами" и "попками" - и их не банят за адлт контент, - то просто приходишь в ярость от двойных стандартов 😡 😡 😡

---------- Добавлено 11.07.2012 в 16:04 ----------

sergeysvostoka:
Какие двойные стандарты?! Правила написаны не вчера, Вы их нарушали. Как только суммы стали поболее пары сотен в месяц - сайт проверили на соблюдение правил. Он проверку не прошел - бан. .

однозначно бан по стуку🙅

я вам могу пару дес. бурж сайтов накидать с нарушениями, - так вот их НЕ банят!

---------- Добавлено 11.07.2012 в 16:08 ----------

sergeysvostoka:

Вообще, добрая половина веток в этом разделе - это плачь про потерянные деньги, и люди совершенно не читали правил, не знают как предохраниться от подстав со стороны конкурентов, скликивания и прочего. И при этом всегда виноват Адсенс. У нас всегда кто-то виноват, но не я...

киньте в личку ваш сайт и я у вас непременно найду нарушения!

под такие "размытые" правила ЛЮБОЙ сайт можно послать в бан!

тут дело в лояльности модератора.......

LA
На сайте с 01.10.2008
212
я вас понимаю, но странно что акк рубанули а не сайт, какие-то свирепые модеры в Ру. (Укр.) Адсенсе сидят

Сайт рубанули еще в конце июня, прекратили показ объявлений. После этого дохода уже не было. А вчера рубанули и аккаунт.

т.е скорей всего посмотрели что все клики с забаненного сайта и решили не церемониться.

Аргон-17
На сайте с 20.10.2011
135
LenkaAOE:
Сайт рубанули еще в конце июня, прекратили показ объявлений. После этого дохода уже не было. А вчера рубанули и аккаунт.

т.е скорей всего посмотрели что все клики с забаненного сайта и решили не церемониться.

да, жестоко они вас......

прийдётся новый акк открывать...или как-то другим способом монетизировать сайт...:2cents:

LA
На сайте с 01.10.2008
212

нес адсенсом я подвязала навек..нафиг надо такие риски, если для украины..доход теряется за 3 месяца.

просто чертовски жаль денег..хотя..пока этих денег на руках нет...они и не мои вовсе..

S
На сайте с 26.05.2011
25
Деньги, которые не дойдут до LenkaAOE, Гугл конечно же раздаст назад рекламодателям?

Вообще никогда не волновало куда пойдут чужие деньги, рекламодателям или в карман Брину.

однозначно бан по стуку
я вам могу пару дес. бурж сайтов накидать с нарушениями, - так вот их НЕ банят!

Не надо :) Я сам могу такие сайты показать, и их действительно не банят. Почему? Не знаю, возможно, что там трафика нет и они еще не попались на глаза модераторам Адсенса, а автофильтры робота Адсенса они проходят. Для меня главное - это чтобы на моих сайтах были соблюдены правила, по максимуму. Единственное, что нельзя никак гарантированно соблюсти, это увы не в силах наверно никого из вебмастеров - это пункт: "любое другое содержание, являющееся незаконным, пропагандирующее нелегальную деятельность или нарушающее права других лиц." Курсивом выделил самый спорный, расплывчатый момент. А пункт "Источники трафика" в основном используется конкурентами для заваливания аккаунта.

Аргон-17
На сайте с 20.10.2011
135
sergeysvostoka:

Не надо :) Я сам могу такие сайты показать, и их действительно не банят. Почему? Не знаю, возможно, что там трафика нет и они еще не попались на глаза модераторам Адсенса, а автофильтры робота Адсенса они проходят.

трафика на этих сайтах от 200 до 10000 уников в день! ... и более....

и на глаза модерам они тоже попадались....

скорее всего лояльность самих модеров адсенса.....(а может это их сайты ? 😕 ) или их друзей , знакомых? 😕

иначе как обяснить, что сайт грубо нарушающий правила ГОДАМИ в бан не улетает??? 😕 🤪

а тут акк рубанули.......

LA
На сайте с 01.10.2008
212

К чему я...глупо оправдывать адсенс..он ведет двойную,нечестную игру..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий