Google AdSense - Вопросы новичков! - 8

L
На сайте с 25.12.2013
437
PESik:
Подскажите как проверяються сайты на модерации в адсенсе? Есть акк с сайтами (вроде как заперщены адсенсом) добавлеными до введения модерации, выплаты идут, проблем нет. Вопрос не забанят ли мне акк, если буду пробовать добавлять новые сайты в аккаунт?

Что там у вас за контент, который запрещен? В любом случае такой акк рано или поздно забанят, если нарушения действительно массовые, так что не надо потом удивляться. Естественно добавлять запрещенные сайты на модерацию сейчас не стоит, ибо можете вызвать лишние подозрения и попасть под проверку, после которой бан.

---------- Добавлено 02.02.2019 в 07:10 ----------

-= Serafim =-:
Там же три рубля будет в день. На такой теме и формате ключей - ищут решение и кликать никто не будет.
Верно подмечено. Прежде чем создавать сайт под Адсенс, нужно выяснить сможете ли вы его там монетизировать или нет. Элементарно пройдитесь по своим запросам в выдаче, посмотрите сайты конкурентов и сразу увидете, как они монетизируют свои сайты. Если будет реклама от Гугла с помощью в решении задач, то по рекламе будут кликать, но, насколько я знаю, таких объявлений в рекламе Гугла нет, есть какие-то схожие темы, но это все мимо.
Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
N
На сайте с 01.10.2015
39
-= Serafim =-:
Там же три рубля будет в день. На такой теме и формате ключей - ищут решение и кликать никто не будет.

Так и есть, доход в данный момент 0.5-0.8 в сутки, ГДЗ мусорный трафик увы

N
На сайте с 01.10.2015
39

Отпишу сюда лучше. Ребят, не могу никак заблокировать подобное объявление, откручивается уже вторые сутки, вот как их находить? тупо листать и искать?

jpg 181145.jpg
I
На сайте с 21.09.2011
131
negrusha:
Отпишу сюда лучше. Ребят, не могу никак заблокировать подобное объявление, откручивается уже вторые сутки, вот как их находить? тупо листать и искать?

в чем проблема просто забанить домен www.shutterstock.com?

1_st
На сайте с 22.01.2016
323

negrusha, так попробуйте: /ru/forum/comment/15864234

N
На сайте с 01.10.2015
39

intd, так проблема в том, что по домену не находит его

---------- Добавлено 03.02.2019 в 13:23 ----------

1_st, заблокировал по урлу, посмотрим на результат в принципе)

я так понял тут надо приличное время провести в настройках категорий, разобраться что блокировать и где дешевая реклама откручивается

1_st
На сайте с 22.01.2016
323
1_st:
так проблема в том, что по домену не находит его

Если Вы вносите в бан по урлу, то объявление не будет показываться в любом случае. Его (объявление) не нужно тогда искать в ЦПО. Увидели, переписали урл (или так как по ссылке расписано) и в бан его.

negrusha:
я так понял тут надо приличное время провести в настройках категорий, разобраться что блокировать и где дешевая реклама откручивается

Если Вы о том, куда распихивают г-объявления, то их раскидывают по всем категориям.

N
На сайте с 01.10.2015
39
Если Вы о том, куда распихивают г-объявления, то их раскидывают по всем категориям.

Ну да, местами адсенс смахивает на тизерки, клики прилетают по 5, 40 центов, а потом сутки по центу все клики

N
На сайте с 01.10.2015
39

Такой вопрос, обязательно отбирать объявления в проверенные? Есть смысл какой-то вообще?

Vizavi
На сайте с 31.08.2008
145
negrusha:
обязательно отбирать объявления в проверенные?

Если просто для того, чтобы они все были в проверенных, то смысла никакого нет. Проверяя объявы, вы блокируете те, которые не подходят для ваших сайтов. Если блокировать нечего (или не хотите), можете оставить всё as is.

Большой брат следит за тобой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий