- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Подскажите как проверяються сайты на модерации в адсенсе? Есть акк с сайтами (вроде как заперщены адсенсом) добавлеными до введения модерации, выплаты идут, проблем нет. Вопрос не забанят ли мне акк, если буду пробовать добавлять новые сайты в аккаунт?
Что там у вас за контент, который запрещен? В любом случае такой акк рано или поздно забанят, если нарушения действительно массовые, так что не надо потом удивляться. Естественно добавлять запрещенные сайты на модерацию сейчас не стоит, ибо можете вызвать лишние подозрения и попасть под проверку, после которой бан.
---------- Добавлено 02.02.2019 в 07:10 ----------
Там же три рубля будет в день. На такой теме и формате ключей - ищут решение и кликать никто не будет.
Там же три рубля будет в день. На такой теме и формате ключей - ищут решение и кликать никто не будет.
Так и есть, доход в данный момент 0.5-0.8 в сутки, ГДЗ мусорный трафик увы
Отпишу сюда лучше. Ребят, не могу никак заблокировать подобное объявление, откручивается уже вторые сутки, вот как их находить? тупо листать и искать?
Отпишу сюда лучше. Ребят, не могу никак заблокировать подобное объявление, откручивается уже вторые сутки, вот как их находить? тупо листать и искать?
в чем проблема просто забанить домен www.shutterstock.com?
negrusha, так попробуйте: /ru/forum/comment/15864234
intd, так проблема в том, что по домену не находит его
---------- Добавлено 03.02.2019 в 13:23 ----------
1_st, заблокировал по урлу, посмотрим на результат в принципе)
я так понял тут надо приличное время провести в настройках категорий, разобраться что блокировать и где дешевая реклама откручивается
так проблема в том, что по домену не находит его
Если Вы вносите в бан по урлу, то объявление не будет показываться в любом случае. Его (объявление) не нужно тогда искать в ЦПО. Увидели, переписали урл (или так как по ссылке расписано) и в бан его.
я так понял тут надо приличное время провести в настройках категорий, разобраться что блокировать и где дешевая реклама откручивается
Если Вы о том, куда распихивают г-объявления, то их раскидывают по всем категориям.
Ну да, местами адсенс смахивает на тизерки, клики прилетают по 5, 40 центов, а потом сутки по центу все клики
Такой вопрос, обязательно отбирать объявления в проверенные? Есть смысл какой-то вообще?
обязательно отбирать объявления в проверенные?
Если просто для того, чтобы они все были в проверенных, то смысла никакого нет. Проверяя объявы, вы блокируете те, которые не подходят для ваших сайтов. Если блокировать нечего (или не хотите), можете оставить всё as is.