Попрощаюсь

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
LenkaAOE:

Надеюсь что банк успеет выдать.

Все равно потом придется вернуть с процентами.

M
На сайте с 21.01.2010
112
LenkaAOE:
сегодня пришло письмо о бане аккаунта. Причина...захудалый сайтик, на котором я забыла снять блоки..а там было видео из контакта (нарушение авторского права)

Итого потери....1500 евро не оформленного платежа
1500 евро - чек в дороге
3000 евро (чеки за март-апрель) в банке.

Надеюсь что банк успеет выдать. Хотя надежды мало

А что там на видео было, что гугл адсенс вас забанил. Это хозяин видео пожаловался адсенсу на вас? А вас не предупреждали, а сразу забанили?

Куплю тему заработка на адсенс(дорого)
LA
На сайте с 01.10.2008
212

предупреждали...я убрала коды где только можно...если были фильмы или ролики..но видимо убрала не всё.

Готовое решение для размещения сайтов, виртуальный хостинг: vk.cc/cLCw0x
peoples
На сайте с 24.02.2005
110
LenkaAOE:
предупреждали...я убрала коды где только можно...если были фильмы или ролики..но видимо убрала не всё.

Нда, есть у них такая фигня.. все эккаунты, что не в пределах страны считаются мусорными. Всего встречал бан одного эккаунта, который был зарегистрирован на территории Штатов, и то, парень сходу стал кликать на своем сайте, и еще друзей просить. Если у кого есть опыт банов эккаунтов Штатовских фирм, рад был бы услышать, мне нужно для статистики.

PS: топик владельцу совет: зарегистрировать эккаунт с Американской конторой, тогда будет и больше денег, и отношение другое.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
peoples:
Нда, есть у них такая фигня.. все эккаунты, что не в пределах страны считаются мусорными.

Это откуда у Вас такие сведения? 😕

Наше дело правое - не мешать левому!
sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
LenkaAOE:
предупреждали...я убрала коды где только можно

Что в письме было (пункт “ОБНАРУЖЕННЫЕ НАРУШЕНИЯ”)?

LA
На сайте с 01.10.2008
212

нарушение авторского права. вот что было в письме.

Вобоще странная ситуация получается...4 года работала...они молчали...

Как только крупные суммы пошли, сразу придрались и в бан отправили акк. Так хоть бы выплатили..всё что заработано. Клики то все были нормальные.с этим проблем никогда не было. По мне так это хоть как-то оправданный способ не выплачивать, если была накрутка.

А из-за ролика из контатакта - это просто притянутый повод не платить крупные суммы.

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
LenkaAOE:
нарушение авторского права. вот что было в письме.

Вобоще странная ситуация получается...4 года работала...они молчали...

Как только крупные суммы пошли, сразу придрались и в бан отправили акк. Так хоть бы выплатили..всё что заработано. Клики то все были нормальные.с этим проблем никогда не было. По мне так это хоть как-то оправданный способ не выплачивать, если была накрутка.

А из-за ролика из контатакта - это просто притянутый повод не платить крупные суммы.

Действительно, усиливать меры безопасности при увеличении сумм это поступок просто поразительной абсурдности 😂

Люди такие люди :)

А жадность такая жадность :)

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
LA
На сайте с 01.10.2008
212

Причем здесь жадность? 4 года сайт работал..всех все устраивало. Забанили не за недейсвительные клики..а за нарушение чьих-то авторских прав....

под такой отмазкой это обыкновенный грабеж

MP-SEO
На сайте с 24.06.2008
128
ПАдсенс висит всё это время. Но сайт не сильно посещаемый, т.е реально банят только если пошли по чекам крупные суммы.

Адрес все же специально написали. Менталитет не переделаешь: не так страшен пожар, если сосед тоже горит.

под такой отмазкой это обыкновенный грабеж

Не защищаю adsense, но в вашем случае произошло то, что рано или поздно должно было произойти. Какой грабёж, 4 года прибыли на таких сайтах это приличный срок.

Есть правила - в данном случае они сработали.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий