- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Надеюсь что банк успеет выдать.
Все равно потом придется вернуть с процентами.
сегодня пришло письмо о бане аккаунта. Причина...захудалый сайтик, на котором я забыла снять блоки..а там было видео из контакта (нарушение авторского права)
Итого потери....1500 евро не оформленного платежа
1500 евро - чек в дороге
3000 евро (чеки за март-апрель) в банке.
Надеюсь что банк успеет выдать. Хотя надежды мало
А что там на видео было, что гугл адсенс вас забанил. Это хозяин видео пожаловался адсенсу на вас? А вас не предупреждали, а сразу забанили?
предупреждали...я убрала коды где только можно...если были фильмы или ролики..но видимо убрала не всё.
предупреждали...я убрала коды где только можно...если были фильмы или ролики..но видимо убрала не всё.
Нда, есть у них такая фигня.. все эккаунты, что не в пределах страны считаются мусорными. Всего встречал бан одного эккаунта, который был зарегистрирован на территории Штатов, и то, парень сходу стал кликать на своем сайте, и еще друзей просить. Если у кого есть опыт банов эккаунтов Штатовских фирм, рад был бы услышать, мне нужно для статистики.
PS: топик владельцу совет: зарегистрировать эккаунт с Американской конторой, тогда будет и больше денег, и отношение другое.
Нда, есть у них такая фигня.. все эккаунты, что не в пределах страны считаются мусорными.
Это откуда у Вас такие сведения? 😕
предупреждали...я убрала коды где только можно
Что в письме было (пункт “ОБНАРУЖЕННЫЕ НАРУШЕНИЯ”)?
нарушение авторского права. вот что было в письме.
Вобоще странная ситуация получается...4 года работала...они молчали...
Как только крупные суммы пошли, сразу придрались и в бан отправили акк. Так хоть бы выплатили..всё что заработано. Клики то все были нормальные.с этим проблем никогда не было. По мне так это хоть как-то оправданный способ не выплачивать, если была накрутка.
А из-за ролика из контатакта - это просто притянутый повод не платить крупные суммы.
нарушение авторского права. вот что было в письме.
Вобоще странная ситуация получается...4 года работала...они молчали...
Как только крупные суммы пошли, сразу придрались и в бан отправили акк. Так хоть бы выплатили..всё что заработано. Клики то все были нормальные.с этим проблем никогда не было. По мне так это хоть как-то оправданный способ не выплачивать, если была накрутка.
А из-за ролика из контатакта - это просто притянутый повод не платить крупные суммы.
Действительно, усиливать меры безопасности при увеличении сумм это поступок просто поразительной абсурдности 😂
Люди такие люди :)
А жадность такая жадность :)
Причем здесь жадность? 4 года сайт работал..всех все устраивало. Забанили не за недейсвительные клики..а за нарушение чьих-то авторских прав....
под такой отмазкой это обыкновенный грабеж
Адрес все же специально написали. Менталитет не переделаешь: не так страшен пожар, если сосед тоже горит.
Не защищаю adsense, но в вашем случае произошло то, что рано или поздно должно было произойти. Какой грабёж, 4 года прибыли на таких сайтах это приличный срок.
Есть правила - в данном случае они сработали.