Как разбанить сайты которые не нарушали и не нарушают правил?

S
На сайте с 06.12.2014
15
591

Добрый день

Ситуация такая, год назад забанили аккаунт, который нарушал правила адсенс. На этом аккаунте были сайты, которые не нарушают их правила, сайты высокопосещаемые - игровой тематики. Бан вообще по глупости получил, из-за одного сайта онлайн фильмов. Так сказать мои игровые попали под горячую руку.

Вот сейчас создал новый аккаунт, там ни один сайт не нарушает. Куда им можно написать, сказать вот мол купил сайт, а он забанен? Ведь жалко сайты, они не нарушают правил( Со своего нового акка писать не могу, так как сайт должен быть в списке запрещенных, а ведь он был на другом акке.

[Удален]

Не помню в правилах Adsense пункта, обязывающего к модели один сайт - один аккаунт. Перечитайте правила внимательно, и, если не найдете очевидного запрета, создайте новый аккаунт Гугла кхе-кхе... попросите знакомого создать аккаунт и проверьте с него один из старых сайтов. Если забанены не сайты, а только акк — подключайте на новый аккаунт по одному сайту раз в месяц. Если сайты забанены — пишите в саппорт, но вероятность выхода из бана по обману вроде "мопед не мой, я только купил" ниже плинтуса — Google следит за вами. Как минимум, тот факт, что вы — это ВЕРОЯТНО вы двухлетней давности, он определит.

Ну и, разумеется, ваш новый аккаунт — это аккаунт вашего двоюродного брата, живущего по другому адресу. Желательно — в другом городе. Клепать новые акки на себя условиями договора запрещено и никаких выплат вы не получите. Ну а уж если вы зарегистрировали новый аккаунт на старую квартиру и собрались чесать саппорту, что вы купили сайты вместе с квартирой и телом того парня, который клепал сайтики, то вам тогда нужен не Adsense а... не знаю... разводной ключ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий