- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Что вы прицепились к моим формулировкам?
Ни к кому я не цеплялся. Вы ответили на мой пост фразами, которые я не понимаю. Попросил уточнить их смысл, чтоб, если что, объяснить вам не состоятельность вашего предположения.
Как я уже писал выше - ваши смайлики сразу намекнули на то, что как вам не объясняй вы будете смотреть на меня как на дурака и настаивать на своем.
Я уже отписал, что смайлики опустим. Вы до сих пор не объяснили мне вещи, которые я не понял с вашего поста. Настаивать - тупо навязывать свои взгляды. Мне больше с руки доказывать опираясь на конкретные прецеденты.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Большой кусок уникального текста в кавычках с страницы по которой улёт на -30 - на первом месте?
Можно по-подробнее..
Не совсем понимаю, чем это может помочь? Если текст уник и страница в индексе, то будешь на первом месте и в ряде других случаев тоже будешь на первом с копипастом.
Дело в том, что разные "куски" текста по разному конкурируют в интернет и разные фрагменты одной страницы могут быть на разных местах выдачи.
Есть ситуация, когда страница была заточена под 2 ВЧ ключа, при чём старший ключ улетел в небытие, а второй остался в топе. Т.е. грань между ключом и текстом страницы более тонкая.
Если я правильно понял ваш/способ проверки, то он не работает.
Объясните, что мне даст ваша проверка текста в кавычках (прошу без сарказма, для этого я описал ситуацию)?
Объясните, что мне даст ваша проверка текста в кавычках (прошу без сарказма, для этого я описал ситуацию)?
Проверяете понижена ли искусственно релевантность страницы: вбиваете супер-микро-микро-нч, который есть только на Вашей странице и смотрите: нормально всё или есть искусственное понижение фильтром.
На счет контента:
У меня у друга сайт под фильтр 25 апреля попал. Суть в том, что весь сайт это просто заглушка, которая предлагает оставить свою почту, если интересен проект в будущем. Текста минимум, ключи вообще не упоминаются. Зато ссылок накупленно много с точными анкорами.
Совокупность факторов это хорошо, но там вообще не к чему придраться по контенту...
Проверяете понижена ли искусственно релевантность страницы: вбиваете супер-микро-микро-нч, который есть только на Вашей странице и смотрите: нормально всё или есть искусственное понижение фильтром.
Да, с этим всё в порядке, микро-микро-нч на первом месте, более того второй запрос страницы остаётся в топе. А вот вч запрос, который 3-4 года был исключительно в топе - в раз улетел за сотню, ато и далее.
---------- Добавлено 22.06.2012 в 13:44 ----------
..но там вообще не к чему придраться по контенту...
На счет контента:
У меня у друга сайт под фильтр 25 апреля попал. Суть в том, что весь сайт это просто заглушка.... Текста минимум, ключи вообще не упоминаются. Зато ссылок накупленно много с точными анкорами.
Совокупность факторов это хорошо, но там вообще не к чему придраться по контенту...
ога, отсюда вывод что в пингвинятине нет ни чего другого кроме как анкоры/ссылки и их % содержание :))) нашел нужное соотношение и ты в дамках :) ждем апдейт млин.
ЗЫ
приведенный выше пример идеальный подопытный кроль, а точнее пингвин. Я с подобным уже с 25 числа бьюсь с переменным успехом - оч удобно эксперименты делать.
Написала, чтобы сняли эту ссылку. Ео каталогам, по которым пробивала 5 лет назад не могу написать.
Ну вот че ответил Гугл в официальном блоге http://googlerussiablog.blogspot.com/
Ну вот че ответил Гугл в официальном блоге http://googlerussiablog.blogspot.com/
Они пишут, что пингвин направлен на борьбу с низкокачественными сайтами, интересно получается, фильтруют пингвином сайт за покупные ссылки, сайт высококачественный, сидя под пингвином становится еще более удобным, полезным и интересным, принимается в DMOZ, а в ответ на письма приходит: "снимите плохие ссылки, иначе будете в попе". Классно они борются за чистоту выдачи, гении блин...
Да что они ответили... как всегда... мы много работаем, и поиск с каждым днём становится лучше.
Как на самом деле, мы сами видим.