Резкое падение позиций в Google -3

YD
На сайте с 03.06.2008
363

кто бы мой глянул... Срезало 25го апреля трафик с гугла по самое не могу...

Я на том пациенте уже показал 3 нарушения. Нашел их очень бегло. Чтоб вывести сайт из-под фильтра - нужна кропотливая работа. Гараздо более глубинная и основательная - чаще всего. Стоит это 1000 wmz у меня.

А 3 нарушения могу и Вам найти ;) Это не поможет, скорей всего.

M1
На сайте с 14.06.2012
2

я тоже был бы не против, чтобы у меня пару ошибочек нашли... если можно, конечно...

[Удален]
YuriDnepr:
В США это не проблема для покупателей. Шипинг 3 дейс. Ментально не понимают особенности покупателей...хм.. Совьет Юнион. Будете покупать айфон - обязательно покажет сайт Эпл из Калифорнии.

Так это же классно! Поздравляю!

Вы понимаете, все seo-принципы действуют как и раньше. Просто потом прийдет ревизор Пандогвин.

В США - нет, ау нас проблема. Чтобы отфильтровать выдачу по регионам не нужно быть гением программирования, скорее всего Гуглу на это положить в нашем регионе.

Он уже должен бы у меня побывать, а санкции пока нет. Надеюсь, и не будет. А такой метод сейчас эффективен: 1страничники клепать и легко продвигать до поры до времени. Сейчас только за плодотворную неделю перенаправляемые посетители с этой страницы на основной сайт принесли мне 45к при затратах менее 300р.

brus
На сайте с 29.11.2005
283

september, если Вас удивляет наличие edu'x в фарма-выдаче, то не стоит на неё смотреть вообще и делать выводы. Обычный лом. Это норма в данной нише.

► Биржа статей под Бурж и RU. iGaming разрешен. https://clck.ru/3FVUaP
september
На сайте с 11.09.2009
591

ultraZzz..., меня больше третий удивляет - как он здесь оказался.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
brus
На сайте с 29.11.2005
283

september, лом на 99%. Может уже стёрли залитую инфу, сниппет обновился, а выдача нет.

[Удален]

Читая эту ветку, создается впечатление, что осознанный выход из под пингвина - это миф типа парных носков.

Случаются выходы, как и входы под санкции Гугла произвольным образом.

Твиты кто-нибудь юзал ? эффекта для сайта на пингвине нет ?

Г
На сайте с 16.12.2010
194
chandler777:

Твиты кто-нибудь юзал ? эффекта для сайта на пингвине нет ?

абсолютно:)

[Удален]

мда, печалька (

Пожалуй, куплю виагру через ебанугл и поеду к своей девушке.

[Удален]
chandler777:
Месяц назад начал двигать сайт с крайне оптимизированным текстом из 1 страницы ради эксперимента . по СЧ уже в топ-3. ПФ нулевые.

я тоже самое проделывал. эффекта ноль. в чем ошибка, подскажите:

1. делаю 1-страничник, без переспама, уник текст, уник картинки.

2. сразу же делаю 1 ссылку с анкором из сапы с pr3

3. жду появления в топ 300

4. результат отрицательный.

может надо было начать с безанкорных? и как много брать? ответьте пожалуйста, можно в личку. я вам не конкурент, у меня свой софт который я продаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий