- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сайты перелинкованы?
Большинство нет , по причине чтоб как можно меньше связи было между сайтами.
На лохотрон имхо больше похоже. Но заманчиво :)
На лохотрон имхо больше похоже. Но заманчиво :)
В тот то и дело, что развод всегда заманчив🙅
Нет , мы берем деньги только вперед , все размещение берет до 21 дня со времени оплаты.
Если это Ваши сайты, то как может занимать 21 день размещение даже на 110 сайтах?
Я предлагаю Вам разместиться у Вас по любому из Ваших пакетов, с оплатой через Гаранта или по Факту и затем разместить тут объективный отзыв.
Я практически на 100% уверен, что никто здесь не даст Вам вперед денег, чтобы ждать, что из этого выйдет через 21 день.
Я тоже готов платить, но по факту. Провисели ссылки месяц - деньги перевел. А так это лотерея, а не покупка ссылок. Гаранта найдем. ;) Но уверен, такой вариант не подойдет, тут смысл совсем иной.
Если это Ваши сайты, то как может занимать 21 день размещение даже на 110 сайтах?
Размещение берет столько времени только по причине постепенной индексации ,чтобы google не сделал бэн вашему сайту мы добавляем по 4-6 ссылок каждый день. Естественно что если вы берете не 110 ссылок а к примеру 30 то полное размещение возьмет около недели.
В тот то и дело, что развод всегда заманчив🙅
Я предлагаю Вам разместиться у Вас по любому из Ваших пакетов, с оплатой через Гаранта или по Факту и затем разместить тут объективный отзыв.
Я практически на 100% уверен, что никто здесь не даст Вам вперед денег, чтобы ждать, что из этого выйдет через 21 день.
Мы прекрасно понимаем ваши сомнения и поэтому пришли к решению о приеме ваших заказов с оплатой по факту на пакет 30 ссылок за 49wmz . Сurrentseo и Unlock для дальнейшей работы с нами можете прислать нам в личку URL , anchor , и на каком месте сайт в google (COM и RU).
Заранее спасибо.
Мы прекрасно понимаем ваши сомнения и поэтому пришли к решению о приеме ваших заказов с оплатой по факту на пакет 30 ссылок за 49wmz . Сurrentseo и Unlock для дальнейшей работы с нами можете прислать нам в личку URL , anchor.
ТС,
это уже выглядит более разумно. Отправил Вам УРЛ и Анкоры. На 30 сайтов будет 15 Анкоров, т.е. по одному одинаковому Анкору с двух ваших сайтов.
на каком месте сайт в google (COM и RU).
Этот момент Вам для работы, совершенно не нужен.
Почту для отчета указал в личку. Надеюсь на взаимовыгодное сотрудничество. После получения отчета оплачу и напишу отзыв. Спасибо.
На 30 сайтов будет 15 Анкоров, т.е. по одному одинаковому Анкору с двух ваших сайтов.
Хм. Я просил разбить 30 ссылок на 2-3 сайта, т.е. по примерно 10 ссылок на один урл с определенным анкором. Мне отказали. Но я не самоубийца, ставить на сайт 30 ссылок с одинаковым анкором, тем более когда страница на 6-8 месте по нужному кею находится.
Вот дословный ответ:
Капец, т.е. пакет на 100 ссылок это точно для самоубийц. Впрочем реакцию гугла на 30 ссылок с одинаковым анкором тоже можно предсказать.
Для кого это предложение я совершенно не понимаю.
Хм. Я просил разбить 30 ссылок на 2-3 сайта, т.е. по примерно 10 ссылок на один урл с определенным анкором. Мне отказали. Но я не самоубийца, ставить на сайт 30 ссылок с одинаковым анкором, тем более когда страница на 6-8 месте по нужному кею находится.
Вот дословный ответ:
Капец, т.е. пакет на 100 ссылок это точно для самоубийц. Впрочем реакцию гугла на 30 ссылок с одинаковым анкором тоже можно предсказать.
Для кого это предложение я совершенно не понимаю.
Хочу еще раз ответить на ваш вопрос , наше предложение рассчитана на всех желающих продвинуть свои проекты как можно сильнее , google не делает бэн ни на 30 ссылок ни на 70 и даже на 110 ссылок это уже была нами ни однократно проверена.если бы google делал бэн мы бы занимались не продвижением сайтов а просто напросто выбивали бы всех своих соперников. И росчитан наш сервис на быстрое и качественное продвижение и для максимального результата на один URL идет один anchor и минимум 30 ссылок так что вы если вы хотите действительно продвигать свои проекты то пожалуйста обращайтесь и заказывайте наш сервис.
Ответ:
На каждый свой сайт мы ставим до 30 контекстуальных ссылок c главной страници, раньше ходили слухи что весь PR сайта делился на количества ссылок с главной странице , но это всеволиж заблуждение количества ссылок не каким образам не влияет на их работоспособность. Но если переборщить с ссылками тогда google проста может закрыть сайт поэтому мы и придерживаемся всех этих правил и строга их соблюдаем.
или я не я или мир изменился, но до 30 беков с одной страницы ПР3 за $1.35 штука с одним анкором на все сайты, да еще и без показа сайтов (где за 2-10 лет ПР есть только на главной и это не дроп) - это лихо
очень бы хотел посмотреть на 30 разнотематических контекстных ссылок с одной страницы ;)
наше предложение рассчитана на всех желающих продвинуть свои проекты как можно сильнее , google не делает бэн ни на 30 ссылок ни на 70 и даже на 110 ссылок
Все понятно. Это очень хорошо говорит, о вашем уровне знаний. 30 ссылок с одинаковым анкором уже могут загнать под фильтр многие сайты. 100 ссылок, да еще и появившиеся за 30 дней убьют почти любой сайт как минимум по конкретному запросу, а то и весь сайт загонят под фильтры.
Ваше предложение и по условиям и по сути... для лохов полных видимо. Точнее для людей которые с гуглом не работали.