Резкое падение позиций в Google -3

[Удален]
Sower:
intinity, релевантность морды у вас не изменилась, просто она попала под фильтр, который запрещает показывать её на старых позициях выдачи.
Что делать... вопрос вопросов. У меня та же ситуация с двумя сайтами. Я снял большинство старых ссылок с тематическими анкорами и поставил куеву хучу новых ссылок с анкорами в виде урлов и различных слов не имеющих коммерческой ценности. Жду апдейта.

сделал то же самое месяц назад...никаких изменений. +1,,5 позиций за изменение не считаю. Был в топ1-3 стал в жоп за 100

---------- Добавлено 22.06.2012 в 12:58 ----------

zozic:
Подскажите пожалуйста .Продажа ссылок через сапу может повлиять на позиции сайта? Если да то насколько сильно?Заранее благодарен за ответ.

а ты попробуй)

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
september:

Хотел бы объяснить, но судя по смайликам вы не настроены на восприятие. Допустим, вы купили себе дорогой автомобиль, но ездите только 1 раз в месяц. Зачем вам такой автомобиль?

Попробуем без смайликов...

Какие элементы и какая ещё основная выдача?

Если возможно, объясните свою мысль более предметно, не переходя на дорогие автомобили и количество поездок на них.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
seo_optimist
На сайте с 09.09.2009
108
Sower:
Не пишите глупости. Пингвин понижает и отпускает сайты только в день своего апдейта (как и панда).
18 мая апдейта пингвина не было, они были в районе 24-25 апреля и в этих же числах мая.
Я рад за ваш сайт, но падения и возврат его позиций никак не связаны с пингвином.

)) А вы скажите каков он день апдейта для пингвина ? )

zozic
На сайте с 02.02.2011
43
серч-серч:
сделал то же самое месяц назад...никаких изменений. +1,,5 позиций за изменение не считаю. Был в топ1-3 стал в жоп за 100

---------- Добавлено 22.06.2012 в 12:58 ----------

а ты попробуй)

Да есть уже сайтик на котором есть продаваемые ссылки, перед пингвином все было нормально, держал свои топы, продавал ссылки, но после пингвина позиции упали, и вот думаю если скинуть продаваемые ссылки то возростут ли позиции?

september
На сайте с 11.09.2009
591
Sower:

Какие элементы и какая ещё основная выдача?

Допустим, основная выдача это та, которая формируется каждый день не зависимо от апдейтов пингвина. Элементами выступают те алгоритмы, которые поднимут или опустят сайт вне апдейта по признакам, которыми руководствуется пингвин.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
Sower
На сайте с 30.12.2009
651
серч-серч:
сделал то же самое месяц назад...никаких изменений.

Месяц назад это за 2 дня до апдейта? Какие могут быть изменения сейчас. Нужно время, чтоб гугл увидел эти изменения и заново проанализировал всю ссылочную базу сайта. К тому же, как писал выше, изменения нужно ждать после того как эта птица снова апнется.

S
На сайте с 10.12.2006
148
Sower:
Не пишите глупости. Пингвин понижает и отпускает сайты только в день своего апдейта (как и панда).
18 мая апдейта пингвина не было, они были в районе 24-25 апреля и в этих же числах мая.
Я рад за ваш сайт, но падения и возврат его позиций никак не связаны с пингвином.

Вот у меня 3 дня назад сайт вылетеле по 5 запросам из топ-5 в топ-1000, сегодня ВЧ тоже один вылетел из топ-10 за топ 100. ТАк что я думаю, что пингвин работает постоянно.

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
september:
Допустим, основная выдача это та, которая формируется каждый день не зависимо от апдейтов пингвина.

Выдача формируется каждый день с учётом понижающих факторов действующих фильтров.

Попробуйте выразить точнее свою мысль, и хоть как-то обозначить что является основной выдачей.

september:
Элементами выступают те алгоритмы, которые поднимут или опустят сайт вне апдейта по признакам, которыми руководствуется пингвин.

Либо вы не ясно излагаете свою мысль, либо сами не понимаете что пишете.

sydex:
Вот у меня 3 дня назад сайт вылетеле по 5 запросам из топ-5 в топ-1000, сегодня ВЧ тоже один вылетел из топ-10 за топ 100. ТАк что я думаю, что пингвин работает постоянно.

Блин, и это пишет человек с регой 2006 года...

Кроме пингвина у гугла нет фильтров? Больше одного фильтра за раз гугл использовать не может? До пингвина сайты не падали в выдаче?

S
На сайте с 10.12.2006
148

Я пишу про Ru google. До пингвина в ру гугле таких вылетов не было.

september
На сайте с 11.09.2009
591
Попробуйте выразить точнее свою мысль, и хоть как-то обозначить что является основной выдачей.

Что вы прицепились к моим формулировкам? Продвигаете? Попадаете в топ? Выводите из-под пингвина? Я за вас очень рад.

Либо вы не ясно излагаете свою мысль, либо сами не понимаете что пишете.

Третьего не дано, не? Вся проблема во мне? Как я уже писал выше - ваши смайлики сразу намекнули на то, что как вам не объясняй вы будете смотреть на меня как на дурака и настаивать на своем. Я за вас очень рад. Вы, наверное, работаете в гугл и знаете все лучше меня.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий