Не могу понять,что это?и как такое может быть?прошу помочь

12
Armin
На сайте с 04.03.2009
75
931

Тут такое дело:

Беру с одной страницы, которая в индексе давно, кусок текста, пробиваю по яндексу - вижу этот кусок в выдаче, все ок. Беру из этого же текста другой кусок, а его уже в выдаче нет. И так если текст кусками пробить в Яше, то что-то есть, а чего-то вообще нет, даже намека.

И так некоторые тексты, часть есть в выдаче, а части просто нет. Хотя статьи давно уже написаны и проиндексились, ранее такого не замечал, хотя и не проверял так досконально.

Тексты все уникальны, копирайт

Соответственно резкое падание топов, хоть часть топов и остались на местах

Подскажите, как такое может быть))

Честно сказать даже долго сидел соображал как это описать

Консультации по SEO от 25$/час. Обращаться в ICQ За инвайтами на киноперец в личку SEOinst.ru - все необходимое для заработка в интернет (http://linkum.ru/to/2041/)
Antik_26
На сайте с 26.03.2009
51

Замечал и Я такое, причём "не в индексе" была середина уник текста", вывод напрашивается сам 8)

Armin
На сайте с 04.03.2009
75
Antik_26:
Замечал и Я такое, причём "не в индексе" была середина уник текста", вывод напрашивается сам 8)

к чему это было сказано?обьясните, пожалуйста.Т.к я вас не понял или по сути моей проблемы вам не чего сказать?

вывод напрашивается сам

Очень интересно, какой именно вывод и о чем?

Я попросил помочь мне в моей проблеме,а не загадки и ребусы загадывать с выводами

TO
На сайте с 21.09.2007
170
Antik_26:

Какой вывод?

Antik_26
На сайте с 26.03.2009
51
Armin:
к чему это было сказано?обьясните, пожалуйста.Т.к я вас не понял или по сути моей проблемы вам не чего сказать?

Очень интересно, какой именно вывод и о чем?

Я попросил помочь мне в моей проблеме,а не загадки и ребусы загадывать с выводами

Я же написал, что замечал такое и если бы знал однозначный ответ- обязательно бы поделился, в противном случае поддерживаю вопрос, что тут непонятного. Вывод- начало и конец приоритетнее чем середина.

Armin
На сайте с 04.03.2009
75
Antik_26:
Я же написал, что замечал такое и если бы знал однозначный ответ- обязательно бы поделился, в противном случае поддерживаю вопрос, что тут непонятного. Вывод- начало и конец приоритетнее чем середина.

Извените,но ваш ответ ни как не помог,проблема осталась акктуальной...(((

Statrega
На сайте с 02.10.2008
55

я где то слышал, что яша не сразу текст полностью индексирует и не сразу, как бы получаешь выгоду от текста....но это просто высказывание,..не на что не претендует...и не обязательно истина..

Всегда в поиске площадок для размещения статей тематики: сми, недвижимость
W
На сайте с 16.08.2006
84
Armin:
Тексты все уникальны, копирайт

вы в этом уверены? ))))

Antik_26
На сайте с 26.03.2009
51

А по поводу: начало, конец, а середина- выпадает, есть наблюдения?

Armin
На сайте с 04.03.2009
75
wladvlad:
вы в этом уверены? ))))

на 100% так ежедневно проверяю

W
На сайте с 16.08.2006
84

дайте в личку или сюда проблемную страницу

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий