- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
АГС можно за дублированный контент схватить, многие ДЛЕшники на этом полегли...
Здесь, похоже, куча факторов роль играет: дублированный контент, малоинформативные страницы, отсутствие качественных бэков, отсутствие посещаемости и, соответственно, переходов на сайте.
один сайт-саттелит залетел под АГС-17 еще, долго висел с 8 страницами (около полугода), я на него просто забил. Висит и висит, ничего не делал. Выбрался сам из-под АГС через полгода, щаз нормально себя чувствует, из сапы я его даже не удалял.
durdana, переходов по сайту? яндекс разве наблюдает за ними? если нет яндекс метрики..
у меня форум попадал под АГС, закрыл внешние ссылки (оставленные пользователями) вышел из под АГС
Точно по теме топика:D
Вот тут не согласен. Несколько сайтов сами вышли из под АГС (в течении года) после убирании негативных факторов, без писем Платонам.
Да, что-то протупил я... тут была вроде похожая тема, но про АГС и сапу, извиняюсь, но - в репу уже получил :(
Tilad, выше писали уже про совокупность, переходы - это один из предполагаемых факторов, но не достоверный на сто процентов. Это только лишь предположение, попал под фильтр сайт с уникальным контентом с ключами, по которыми не успел/не смог продвинуть.
За не уник шаб можно в АГС угодить?
Сапа-не сапа...все одно. Тему нужно назвать: "У кого АГС не за дело??Кому просто так досталось??". И поругать кривой Яндекс.
durdana, Да, похоже такая вероятность существует, но я в нее не очень верю, т.к. переходов нет т.к. сайт не в топах, если нет переходов то сайт попадает под АГС и тем самым посещаемость падает до 0.. замкнутый круг. и так же у меня есть несколько сайтов с минимальной посещаемостью, но все еще в индексе.