Резкое падение позиций в Google -3

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164

Это жесть, сегодня пришел ответ от гугла, весь текст не буду копировать:

------

Заголовок: Запрос на повторную проверку сайта http://******.ru/: нарушены рекомендации Google по обеспечению качества

Отрывок из текста: Мы проверили Ваш сайт и обнаружили, что некоторые ссылки на него по-прежнему нарушают рекомендации по обеспечению качества.

------

Я им писал, что ссылки снять не могу так как они "вечные" или естественные, других не было, они в первом письме про неестественные ссылки просили написать если нет возможности снять ссылки.

Пока сайт под пингвином сидел были проведены огромные работы по его улучшению, он был принять в DMOZ и мне про ссылки пишут, нет ссылок плохих - я буду в топе, есть - я буду в попе, цирк.🤪

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Straifer1, самое интересно, что они знают какие ссылки плохие на ваш сайт стоят т.к занижают его и указывают в письме причину, но в то же время просят вас указать на плохие ссылки чтобы их не учитывать...а не проще сразу не учитывать?), ну не дибилизм ли))

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
Proofer:
Straifer1, самое интересно, что они знают какие ссылки плохие на ваш сайт стоят т.к занижают его и указывают в письме причину, но в то же время просят вас указать на плохие ссылки чтобы их не учитывать...а не проще сразу не учитывать?), ну не дибилизм ли))

В том то и дело, что тупо. Читал, что они собираются в WMT прикрутить снималку ссылок, правда неизвестно будут ли там плохие ссылки красненьким, а хорошие зелененьким отмечаться, скорее всего придется самим решать этот вопрос и ежедневно посещать WMT в страхе, а вдруг ссылок плохих прибыло и опять фильтр на пороге стоит...

Отписал, еще раз, что не могу снять ссылки, подожду еще месяцок😂

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
Proofer:

Почему дибилизм? Очень разумно! Клиент сознается в "плохих" ссылках. У него свое множество, у них свое. Множества могут пересекаться частично Гугловцы получают возможность для сравнения множеств, увеличения списка "плохих доноров" и совершенствования алгоритма для вычисления плохих сайтов

Блеск в его глазах был заревом праздничного салюта, которым его тараканы отметили окончательную победу над разумом
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
vagogrande:
Почему дибилизм? Очень разумно! Клиент сознается в "плохих" ссылках. У него свое множество, у них свое. Множества могут пересекаться частично Гугловцы получают возможность для сравнения множеств, увеличения списка "плохих доноров" и совершенствования алгоритма для вычисления плохих сайтов

Ну, а если человек указал уже всё что сам знал. Ну вот не ставил он других ссылок, а ему всё долбят и долбят о том, что неестественные ссылки ведут на сайт. Так не проще просто взять и отключить их?

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
Proofer:
Ну, а если человек указал уже всё что сам знал. Ну вот не ставил он других ссылок, а ему всё долбят и долбят о том, что неестественные ссылки ведут на сайт. Так не проще просто взять и отключить их?

А вдруг еще сознается?

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
vagogrande:
А вдруг еще сознается?

А вдруг нет?

Выходит мне сейчас можно закупить на твой сайт ссылок вечных с разных мест, а лучше со своих же сайтов и стукануть о покупных ссылках. Всё, тебя до конца жизни долбить за них будут.

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
Proofer:

А вдруг нет?
Выходит мне сейчас можно закупить на твой сайт ссылок вечных с разных мест, а лучше со своих же сайтов и стукануть о покупных ссылках. Всё, тебя до конца жизни долбить за них будут.

Гуглу от этого ни холодно, ни жарко. Такая ситуация не будет масовой. Если такая ситуация произойдет с действительно "крутым" сайтом, то они разберутся.

Если ты стуканешь о покупных ссылках с "своих" сайтах, то они скорее всего попадут в чОрный список и пострадают остальные твои клиенты. :)

PS к гуглу отношения не имею, но если бы писал тз для пингвина, то решение этой ситуации я бы ставил скорее всего так :)

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
vagogrande:
Гуглу от этого ни холодно, ни жарко. Такая ситуация не будет масовой. Если такая ситуация произойдет с действительно "крутым" сайтом, то они разберутся.
Если ты стуканешь о покупных ссылках с "своих" сайтах, то они скорее всего попадут в чОрный список и пострадают остальные твои клиенты. :)

PS к гуглу отношения не имею, но если бы писал тз для пингвина, то решение этой ситуации я бы ставил скорее всего так :)

Эти "мои сайты" можно клепать тысячами в день)) Это ты просто не понял самой задницы)) Вот когда в вебмастере появится тулза указания "плохих" ссылок и когда ты сутки напролёт будешь мониторить как бы кто не влепил ссылочку плохую на твой сайт...вот тогда и придёт всё понимание. Гугл работу которую должен выполнять сам перекладывает на нас. Сейчас уже закупаем ссылки и через месяц сами же просим их не учитывать. Круто?)

I
На сайте с 02.12.2009
71
анкоры поменяй в ссылках и будет тебе счастье

Не покупаю ссылки. Люди сами ставят.

---------- Добавлено 22.06.2012 в 01:49 ----------

Вот Юрий говорил, что никому не ттвечают. А вот же человеку конретно отвечают, говорят, что не так.

---------- Добавлено 22.06.2012 в 01:59 ----------

Уважаемый владелец или веб-мастер сайта http://www.c.......com/!

От владельца сайта http://www.c........com/ был получен запрос на повторную проверку данного сайта на предмет соответствия правилам, приведенным в руководстве Google для веб-мастеров.

Мы проверили Ваш сайт и обнаружили, что команда по борьбе со спамом не предпринимала никаких мер в отношении него. Понижение его рейтинга не связано с действиями этой команды, поэтому запрос на повторную проверку отправлять не нужно.

На рейтинг сайта могли оказать влияние и другие факторы. Порядок отображения сайтов в результатах поиска Google определяется на основе ряда формул (также называемых алгоритмами). Каждый год мы вносим в них сотни изменений, чтобы повысить релевантность результатов поиска. При определении рейтинга страницы учитывается более 200 различных параметров. По мере усовершенствования наших алгоритмов и самого Интернета (в том числе и Вашего сайта) рейтинг может меняться в ту или иную сторону.

Если рейтинг Вашего сайта изменился, но Вы считаете, что это связано не с изменением алгоритмов, обратите внимание на следующие вероятные причины. Возможно, сайт был существенно обновлен, изменена система управления контентом или архитектура сервера. Например, рейтинг может снизиться, если сервер закрыл доступ к страницам для робота Googlebot или если были изменены URL-адреса основной массы страниц. В данной статье перечислены другие вероятные причины снижения рейтинга сайта в результатах поиска.

Если проблему устранить не удается, обратитесь за поддержкой на справочный форум для веб-мастеров.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий