Резкое падение позиций в Google -3

[Удален]
StaroverovMax:
Не нашёл рекомендаций на указанной странице...

Немудрено. Нужно зарегиться, добавить сайт и уже тогда.... Забегая вперед на 3000 знаков рекомендовано 2 прямых вхождения, кроме того там есть анализ морфологических, морфологически точных вхождений, вхождений в рамках пассажа, анализ тайтла и т.д. И то НЕ бред, а довольно удобный инструмент. Уф, стихами заговорил....

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
seo-prosto:
Немудрено. Нужно зарегиться, добавить сайт и уже тогда.... Забегая вперед на 3000 знаков рекомендовано 2 прямых вхождения, кроме того там есть анализ морфологических, морфологически точных вхождений, вхождений в рамках пассажа, анализ тайтла и т.д. И то НЕ бред, а довольно удобный инструмент. Уф, стихами заговорил....

Не сказал бы что там все правильно и идеально, но он мне помогает.

Еще рекомендую их аудит. Который a.megaindex с его помощью удобно ловить косяки на сайте

Блеск в его глазах был заревом праздничного салюта, которым его тараканы отметили окончательную победу над разумом
iqmaker
На сайте с 17.04.2012
342

Акции гугла в сильном минусе http://www.google.com/finance?cid=694653

цена 1 акции подешевела на 12$ или на 2%, что является огромным провалом учитывая капитализацию компании.

Sm@RT
На сайте с 03.11.2006
135
iqmaker:
цена 1 акции подешевела на 12$ или на 2%, что является огромным провалом учитывая капитализацию компании.

Конечно хочется что б это было из за пингвина, но думается что из за проблем с Моторолой вроде..

В теме акций только краем уха

Куплю домены различных тематик в CO.UK, бюджет достаточный. Рассмотрю размещение статей на UK сайтах. Писать в личку
P9
На сайте с 03.10.2011
66

С горя зашел на Adwords. А там бонус в тыщу рублей для новеньких.

Зарегистрировал аккаунт. Не пропадать же добру..))

Вдруг, звонок на сотовый. Говорят, мол, мы из Гугла, не нужна ли помощь какая-нибудь в освоении Adwords… персональный бесплатный менеджер и всё такое.

То есть сами звонят! Чудеса сервиса..))

Мне бы сайты в топ вернуть, говорю. Не поможете?

Извините, отвечают, только Adwords..))

vpapazol
На сайте с 10.11.2008
88
primus9:

Адвордс-адвордс... как будто там медом намазано.

С нашим ярмом в 18% НДС на адвордсе нужно очень сильно постараться, чтобы более-менее заработать

С уважением, Папазол
Sower
На сайте с 30.12.2009
659
primus9:
С горя зашел на Adwords. А там бонус в тыщу рублей для новеньких.
Зарегистрировал аккаунт. Не пропадать же добру..))

Вдруг, звонок на сотовый. Говорят, мол, мы из Гугла, не нужна ли помощь какая-нибудь в освоении Adwords… персональный бесплатный менеджер и всё такое.
То есть сами звонят! Чудеса сервиса..))

Мне бы сайты в топ вернуть, говорю. Не поможете?

Зарегистрировался в Adwords так же, чтоб не пропал халявный купон. Внёс свои 500р, как положено. Пол месяца мозги компостировали, потом сказали что не будут крутить объявления для моего сайта. Удалось вернуть меньше половины своих денег.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
probizne
На сайте с 21.10.2011
7
iqmaker:

... а 24 июня прошлого года акции гугла стоили на треть дешевле ...

... а менее чем через месяц стали уже выше настоящего уровня ...

... а еще через месяц упали опять на 30% ...

... а потом ... и так далее...

по сравнению с настоящим "огромным провалом" там обычная волатильность :)

P9
На сайте с 03.10.2011
66
Sower:
Зарегистрировался в Adwords так же, чтоб не пропал халявный купон. Внёс свои 500р, как положено. Пол месяца мозги компостировали, потом сказали что не будут крутить объявления для моего сайта. Удалось вернуть меньше половины своих денег.

А мне вчера перевели тыщу призовых, в дополнение к 400-м, которые я внёс при регистраци.

Но не радует... Лучше бы Пингвина взяли на поводок, суки..))

seocake
На сайте с 05.01.2010
72

Ну вот собственно чего они добивались, того и добились берут пример с яндекса. Народ пошел закупать адвордс. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий