Резкое падение позиций в Google -3

YD
На сайте с 03.06.2008
363

Почему говорят не использовать <strong>? Использовать, но (!)по назначению. Логически выделяя стронгом основные тезисы текста, а не ключевики. Это только улучшает оптимизацию и конверт.

P9
На сайте с 03.10.2011
66
YuriDnepr:
Почему говорят не использовать <strong>? Использовать, но (!)по назначению.

А Вы не думаете, что взгляды на «назачение» стронгов у Вас и у Google могут не совпадать.

B
На сайте с 14.05.2012
66
YuriDnepr:
Почему говорят не использовать <strong>? Использовать, но (!)по назначению. Логически выделяя стронгом основные тезисы текста, а не ключевики. Это только улучшает оптимизацию и конверт.

У меня есть 2 страницы, на которых стронгами были выделены не продвигаемые фразы. После удаления стронга со страницы был замечен рост продвигаемых по этой странице фраз. В любом случае продвигаемые фразы в стронг брать нельзя

Это примечание не относятся к старым сайтам с большим трафиком. На таких сайтах можно практически все (в ссылочной массе также). У меня ни один из 4 крупных сайтов не был особо сильно затронут нововведениями.

SEO-Room.com.ua (http://seo-room.com.ua) - cоздание и реклама сайтов: SEO-оптимизация, продвижение, контекстная реклама.
StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
seo-prosto:
Немудрено. Нужно зарегиться, добавить сайт и уже тогда....

Скан не нужно отправлять прежде, чем прочесть эти чудо рекомендации.

На сколько я понял сервис подбирает площадки по этому принципу с жёсткой заточкой под сегодняшнего пингвина? Далее, гипотетически, на этих чистых от пингвинов лугах можно будет разместиться? Только вопрос завис...что я получу, те же ссылки..?

Сила есть - ума еще больше надо.. Фитнес, бодибилдинг (http://sportmashina.com), а форум - закачаешься! (http://forum.sportmashina.com/index.php)
[Удален]

Народ...прочитав треть темы устал...

Так все же какой эффективный метод вернуться на прежние позиции.

astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114
primus9:
С горя зашел на Adwords. А там бонус в тыщу рублей для новеньких.
Зарегистрировал аккаунт. Не пропадать же добру..))

Вдруг, звонок на сотовый. Говорят, мол, мы из Гугла, не нужна ли помощь какая-нибудь в освоении Adwords… персональный бесплатный менеджер и всё такое.
То есть сами звонят! Чудеса сервиса..))

Мне бы сайты в топ вернуть, говорю. Не поможете?
Извините, отвечают, только Adwords..))

В америке сервис на высшем уровне я там программы заказываю,как белый человек себя чувствую.Пишу надо то то и то-то мне делают,а только потом щёт высылают.

[Удален]

Bambinik, Вопросик по теме. Сколько времени прошло от изменений на сайте и ссылочном до момента реакции пингвина? Как быстро отвалились ссылки в вебмастере гугла (снятые ссылки, разумеется). Спасибо.

redhorse
На сайте с 05.01.2007
74
astronom_2:
В америке сервис на высшем уровне я там программы заказываю,как белый человек себя чувствую.Пишу надо то то и то-то мне делают,а только потом щёт высылают.

аха, в америке заказываешь, а делают индусы, которым перепадает 20% твоих денег в лучшем случае :p

Прокси для школоты, бери безабузный VPN сервис (http://webmastervpn.com/) и живи спокойно!
V
На сайте с 08.02.2011
18

Добавлю свои 5 копеек. У меня интернет магазин. В самом начале пингвина срезало 2/3 трафика с гугла. Те ВЧ запросы, которые активно двигались в сеопульте причем прямымим анкорами вернули свои позиции, ничего на сайте для этого не делал. Проблема осталась только с низкочастоткой - почти все внутренние страницы (страница товара) ушли далеко в минус. Хотя страница четко отвечает на запрос пользователя об определенном артикуле. На низкочастотку тоже иногда покупались ссылки, для эксперимента полностью снял ссылки на несколько внутренних страниц. Эффекта 0. На других страницах ссылки не снимал. По части НЧ запросов вижу, что возвращаются снова в ТОП10, раньше были ТОП 3.

Более того, сейчас у гугла проблема с определением релевантной страницы. Вместо страницы где собраны все игрушки в одну серию показывает страницу одного определенного товара, где есть упоминание об этой серии. В общем полный бардак. На сайте ничего пока не меняю кроме того, что улучшило бы ПФ (типа видео и т.д.).

Абсолютно новые страницы вылетают в ТОП1 по артикулу без продвижения. Сайту 1 год.

StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
iqmaker:
...цена 1 акции подешевела на 12$ или на 2%, что является огромным провалом учитывая капитализацию компании.

Чтот я не понял, гугл, что, поиском капитализируется? 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий