- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ищем подтверждение апдейта! Кто первый даст офф.ссылку?
---------- Добавлено 12.06.2012 в 21:06 ----------
Наблюдаю отличную целевую выдачу:
http://www.google.ru/#hl=ru&newwindow=1&sclient=psy-ab&q=%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0+funkit+%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B&oq=%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0+funkit+%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B&aq=f&aqi=&aql=&gs_l=hp.3...1553.8684.0.9015.23.21.0.2.2.0.369.3484.0j19j1j1.21.0...0.0.WjcQ_gfoQ_4&pbx=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.,cf.osb&fp=6544a91fbbcd47a0&biw=1271&bih=647
Весь контент (блоги) - свежий, меньше недели размещение. Некоторый - один день. Вошел в индекс и отвечает запросам. Всё ок.
Посмотрите, пожалуйста, свои сегменты запросов - на сколько целевая выдача? Спасибо.
Панды нет, есть Пингвин. Вывести не вывел - говорил об этом чуть выше. А про то как понизить рейтинг донора знаю и считаю 700$ за такую мелочь жёстко =) Мне как то жалко было бы человека. А заработать 500р за 5 минут было бы можно =)
Отлично цены идут вниз :)
Отлично цены идут вниз :)
аська в профиле :) рад подсказать :)
Панда или Пингвин
Старый англ сайт сидел 3 года по ВЧ ВК, имел в сутки 4к уников, 25 апреля резкое падение до 2к уников, плавное снижение, на текущий момент 1.5к уников в сутки.
по основным ВЧ запросам болтается на второй странице выдачи по search.aol.com. по google.ru (англ запрос) - 1 страница. По куску текста в кавычках находится в соплях. Писем в панель вебмастера не приходило. Некоторые страницы по СЧ НК так и остались на первой странице. Некоторые страницы остались 25 апреля, но сползли на вторую страницу в течение месяца.
Что сделано: переписан текст на одной странице (которая имела основной траф), снижен переспам, убраны внутренние сквозняки на эту страницу. Пока движений нет.
Вопрос 1 - это панда или все-таки пингвин?
Далее, грешу на несколько сквозняков - они почему то в панели вебмастера не отображаются. Сквозняки с пяти однотипных сайтов, суммарное количество страниц на них - близится к 1 млн. С другой стороны, соседи в этих донорах особо не просели, многие по-прежнему на 1 странице. Сквозняки с точным вхождением.
Вопрос 2 - убирать ли их?
спасибо!
Какого именно? Лесть, друже? ОК!- 650$ последняя скидка онли фор ю :)
снова ненормальные с манией величия? :))
снова ненормальные с манией величия? :))
И снова вы... куда же от вас денешься? Нормальных теперь мало - все с манией.
Кстати, наблюдения по теме есть? Или только зависть харьковская?
ППЦ, не особо стремился на первое место, считаю сайт пока недостойным его. Не привлечет ли внимание гугла ВЧ коммерческий.
Вот borej говорит, что частично вывел.
Полезли остальные куски сайта в топ. Еще 1 апдейт... ну 2 максимум и будет все точно понятно.
Лениво скрин седняшний делать по позициям, но там такая же херь как на прошлом - медленно но верно весь сайт начал релевантить - это самое главное похоже. Главная еще под фильтром вроде, но я еще сонный могу ошибаться :)
Смотрю некоторые сайты, которые ушли еще в апреле, стали получать хоть какие-то позиции в тех запросах, где был полный вылет за пределы видимости
september, так а над ссылочным то поработали ? или оставили как есть и все равно получили и как с релевантностью? а то позиции позициями страницы не те были.