Резкое падение позиций в Google -3

YD
На сайте с 03.06.2008
363
El_grapaduro:
Ахахах, спасибо кэп))
Продвигайте нормально и санкций не будет. Вот это совет))) Как сказал бы Вонни Пух - ЗБС!

Данил, ну есть зерно правды. Ведь многие сайтовладельцы попадали и сидят как баран на новые ворота... а у него на лендинге 45 раз ключевик, аж рыгать охота...

Так, что кому кэп, а кому и инструкция! ☝

Тебе - кэп, ты - отличный сеошнег и это всё для тебя выеденное яйцо. Но я, реально, афигеваю, что люди обращаются за помощью и дают посмотреть реальный спам-шлак, называя его СДЛ...

N
На сайте с 09.01.2010
65

А мне вот интересно, на каком форуме сидят люди, чьи сайты сейчас в топах? Не зеленым же лучом их в ТОП кидануло. Должна же быть логика которую они использовали. Всё вышесказанное ИМХО.

Всё что я не делаю, я делаю для себя.©
[Удален]

El_grapaduro, Доброго дня! Хочу задать вопрос о "минимуме точных вхождений". Итак. Что Вы думаете о сервисе определения релевантности страницы к запросу у http://www.megaindex.ru/ (там, к слову, более 2-х раз точное вхождение в текст не рекомендуется). Не сочтите за труд, прокомментируйте. Если Вы данный сервис не знаете, надеюсь не сложно будет заглянуть. Спасибо.

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
nigth:
А мне вот интересно, на каком форуме сидят люди, чьи сайты сейчас в топах? Не зеленым же лучом их в ТОП кидануло. Должна же быть логика которую они использовали. Всё вышесказанное ИМХО.

26 мая, в последний апдейт пингвина, у одного моего сайта трафик увеличился на 50% (в день первого пингвина изменений трафика и позиций у сайта не было). Формула успеха проста - я этим сайтом вообще не занимался. Ни одной покупной ссылки. Самое интересное, что у сайта плотность ключей выше 6%, контента кот наплакал, зато половину видимой поверхности занимает здоровый рекламный блок.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Gregor25
На сайте с 06.10.2005
133
Sower:

я этим сайтом вообще не занимался.
Ни одной покупной ссылки.
плотность ключей выше 6%,
контента кот наплакал,
половину видимой поверхности занимает здоровый рекламный блок.

так вот значит что гугл называет естественными СДЛ :)

Мы с тобой две капли разные, одной воды слёзы облака
StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
seo_optimist:
Ок, пусть будет так, но я остаюсь при своем мнении что все ссылки наподобие этой, а так же в блоках - спамные. Этот сайт однозначно и очевидно раскручивался не без серого сео, и потому по логике гугла заслуживает на наказание.

Рано палить логику Гугла, его отношение к качественным сайтам изменится в ближайшее время, к гадалке не ходи, даже если их начнут вытаскивать в рукопашную 🙄

Методы раскрутки не должны касаться конечного посетителя, СДЛ не будут стоять с пустыми счётчиками, даже если их целиком в nofollow загнать, по-этому их Гуглу не сложно будет вернуть в топ.

Наличие самых грязных ссылок не сложно организовать, хозяин площадки не всегда в курсе.

Сейчас уже зачастили ситуации, когда с помощью нескольких пр6-7 сбивают ВЧ запросы конкурентов.

Это полезный опыт для Гугла, посмотреть как себя будут вести страницы с неучтенным/зафильтрованным ссылочным весом и останутся ли они в живых или сразу вымерут.

Имхо, после можно будет сделать выдачу ещё релевантнее ;)

Сила есть - ума еще больше надо.. Фитнес, бодибилдинг (http://sportmashina.com), а форум - закачаешься! (http://forum.sportmashina.com/index.php)
[Удален]
Sower:
26 мая, в последний апдейт пингвина, у одного моего сайта трафик увеличился на 50% (в день первого пингвина изменений трафика и позиций у сайта не было). Формула успеха проста - я этим сайтом вообще не занимался. Ни одной покупной ссылки. Самое интересное, что у сайта плотность ключей выше 6%, контента кот наплакал, зато половину видимой поверхности занимает здоровый рекламный блок.

тоже вроде 26 на одном сплоге вдруг трафик пошел)) то было по нолям и вдруг до сотни подскочи!

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
seo-prosto:
El_grapaduro, Доброго дня! Хочу задать вопрос о "минимуме точных вхождений". Итак. Что Вы думаете о сервисе определения релевантности страницы к запросу у http://www.megaindex.ru/ (там, к слову, более 2-х раз точное вхождение в текст не рекомендуется). Не сочтите за труд, прокомментируйте. Если Вы данный сервис не знаете, надеюсь не сложно будет заглянуть. Спасибо.

Сервис не юзал. Количество точных вхождений напрямую зависит от объема текста. Я делаю 1 на 500 символов в среднем.

T
На сайте с 21.11.2010
110
nigth:
А мне вот интересно, на каком форуме сидят люди, чьи сайты сейчас в топах? Не зеленым же лучом их в ТОП кидануло.

Сайт не в топе, но и не в ж...пе. 93 процента страниц не под фильтрами (до Пингвина было 60). Сайту полгода. Тематика не коммерческая.Тысяча хостов в сутки. Ссылки не покупал.

StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
seo-prosto:
...(там, к слову, более 2-х раз точное вхождение в текст не рекомендуется). Не сочтите за труд, прокомментируйте..

Не нашёл рекомендаций на указанной странице...

Не трудно, конечно, прокомментировать, ведь это бред))

У контента есть, как минимум, ещё с 10-ок показателей, и ещё тележка параметров выявленных из соотношений этих показателей 🍿

Не думаю, что ваши догадки верны, иначе в скором времени, мы увидим интернет на подобии...Титл и дискрипшн о Маяковском, а статья про Пушкина = 100про релевантна запросу Маяковский..

В бредни-то не лезьте и тем более, не закладывайте бысторовыводы Кэпов в основы алгоритмов своих сервисов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий