- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Будете смеяться, но на mail.ru - все НЧ страницы есть в ТОП3. Хотя движок гугловый.
Не поспевает за апдейтами)))
У меня полностью пропадала главная из индекса.Естественно НЧ пропали напрочь.
После проведения работ над сайтом прошло дня три,четыре и главная вернулась.Но позиции колбасит по полной.Вчера вернулась главная,а сегодня сайт показывается по хорошим запросам пока на низких позициях.Трафик пока не вернулся не какой.Но он и не должен вернутся так как поменяли все титле.А по новым ключам не чего не закупалось+ серпу надо время чтобы поставить новые запросы в выдачу.Так думаю
В следующий ап алгоритма скорее всего окончательно уйдет сайт под фильтр. Принимайте кардинальные меры (убирайте переспам, разбавляйте анкоры прямых вхождений ссылок), а то будет поздно.
В следующий ап алгоритма скорее всего окончательно уйдет сайт под фильтр. Принимайте кардинальные меры (убирайте переспам, разбавляйте анкоры прямых вхождений ссылок), а то будет поздно.
Вы хотите сказать, что google рубит сайт не сразу все, а кусками? У меня запингвинило 40% трафика 25.04 и после этого трафик стоит на месте. Может вернуло 1%. Вы думаете, что следующий пингвин добьет сайт?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Вы думаете, что следующий пингвин добьет сайт?
Теперь зависит только от вебмастера. Может и задрать видимость вверх "ракетой"... Закон Ломоносова.
Это называется "спасибо зелёному лазеру" 😂 У вас - Панда :( , всплывает всякий шлак, который раньше не мешал позициям и релевантности страницы запросу ;) Поймите Панду наконец...
А если серьезно: пожалуйста. WMT Вам в помощь и реструктизация-долая работа над сайтом... к сожалению.
Важно: не забудьте глубоко проанализировать и сопоставить с нюансами времени Ваш сайт. Новым, почти посторонним взглядом. Включите голову - очень важный момент!
Old School Tattoo
Чувствую теперь копирайтеры начнут зарабатывать )))))))))))))
И теперь мы знаем как выносить конкурентов. И да здравствуют смутные времена ((((((((((((((
Вы хотите сказать, что google рубит сайт не сразу все, а кусками? У меня запингвинило 40% трафика 25.04 и после этого трафик стоит на месте. Может вернуло 1%. Вы думаете, что следующий пингвин добьет сайт?
Я хочу сказать, что фильтры есть разные. На данный момент я сталкивался только с теми, что рубят сайт полностью (не учитывая трафф с google img), но суть не в этом. Если трафф временно возвращается, но бывшие стабильные позиции - скачущие, в следующий ап алгоритма сайт уйдет под фильтр полностью скорее скорее всего.
На счет уник контента - это не панацея, но один из СПОСОБОВ ВЫВОДА ИЗ ФИЛЬТРА. Копипаст нормально держится в индексе, а вот если сайт зафильтровало - без смены контента обойтись крайне сложно.
Это называется "спасибо зелёному лазеру" 😂 У вас - Панда :( , всплывает всякий шлак, который раньше не мешал позициям и релевантности страницы запросу ;) Поймите Панду наконец...
А если серьезно: пожалуйста. WMT Вам в помощь и реструктизация-долая работа над сайтом... к сожалению.
Важно: не забудьте глубоко проанализировать и сопоставить с нюансами времени Ваш сайт. Новым, почти посторонним взглядом. Включите голову - очень важный момент!
Old School Tattoo
как надоело читать эту ахинею
как надоело читать эту ахинею
полностью согласен!
полностью согласен!
Конечно алгоритм гугла, когда он не может первоисточник определить это полная хрень. Если каждый день переписывать тексты, то бабла не напасешься. Либо надо лет 5 продержаться, поскольку старые домены меньше подвержены )))))))) Короче не гуглом единым...
Конечно алгоритм гугла, когда он не может первоисточник определить это полная хрень. Если каждый день переписывать тексты, то бабла не напасешься. Либо надо лет 5 продержаться, поскольку старые домены меньше подвержены )))))))) Короче не гуглом единым...
причем тут? человек мне напоминает тара, какое-то болезненно - завышенное самолюбие и желание получить какую то дешевую славу. Я панду поймал, я повелитель панды, о я так устал, извините, удаляюсь, всем помочь не могу, разбирайтесь, глубоко анализируйте. Глупо, напыщенно, мне одному смешно? Нет никакого общего рецепта для всех сайтов, по разному все, есть какие то общие тенденции, у меня из 5 сайтов которые упали после 25 вернулись все кроме одного. Исключительно работа над ссылочным, немного сами сайты поправил - убрал переспам где был. Все, а тут разводят благодаря некоторым уже чуть ли не магию. По ссылочному, если кто будет спрашивать, тоже по разному, на старом восьмилетнем сайте, такое г..но в ссылках, откровенное, но он вообще ни качнулся ни разу ни 25, ни вчера, вообще, кто напишет - может еще тронет его, нет не тронет, потому что там уже весь топ перетрясло и давно, на другом сайте только пиаристые тематичные ссылки, пр от 4, это тем, кто рассказывает тут про пр 3 и т.д. на третьем на странице текст в 100 слов и опять же пиаристые тематичные ссылки как с точным вхождением так и разбавленные при этом никто не проверял ссылки - в подвале, ни в подвале, кликают на них, не кликают, сайты прочно сидят в топе. Притом, что сайт который не вышел - я сейчас вручную проверяю практически каждую ссылку и начинаю просматривать где они расположены, потому что на этом сайте то что я делал не сработало, может еще мало времени, но вчера сайт упал по тем словам по которым поднялся, поэтому вновь ищу, думаю, меняю. Я такого могу рассказать еще про 40 сайтов которые сидят в топе и везде по разному все, потому что нет единой пилюли!! запомните это, просто нет, каждый сайт индивидуален и магии нет, черной, кармы и т.д. и переоценивать поисковик тоже не надо! нет там столько факторов сколько многие напридумали и поведенческое либо вообще миф вообще либо влияет пока ничтожно на ранжирование, хотя 100% гугл как и другие поисковики развивают это направление. А тот тут гугл уже в какой то отдел ФБР превратили, разве что с той стороны вебкамерой не смотрит, на какие блин тут ссылки клацают, ух ты, поведенческие факторы тут какие то не такие.
П.С. Совсем конкретно по теме, на примере. По одному из сайтов в тематике отели. Вывалился сайт 3 мая - далеко, по всем словам из топ 5 на 4-6 страницу как и большинство отелей там, добавил пиаристых тематичных ссылок на сайт, пр от 4. В тексте убрал вообще все точные вхождения типа отели город, отель город, гостиница города, гостиница город, есть пару слов отель и гостиница чисто по тексту в тему и все, в титл тоже нет точных вхождений, титл скорее сниппет чем титл как обычно его понимаю. Сайт начал плавно выруливать, 21 мая стал в топ 2 по всем запросам. Рассказывайте тут дальше про ПФ, мегаглубокий анализ и т.д.