- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Действительно цирк, цитировать себя и задавать вопрос другому.
Ссылки в блоках это fashion links? В бурже между прочем принято ставить ссылки на тематические ресурсы их может быть и 100 штук! Понятно, ты просто не в теме, причем абсолютно. Он не раскручивался статьями с сеток и ГС. Тебе просто ответить нечего.
Если бы я был в теме то не задавал бы таких вопросов ) Я спрашивал, что в нем белого? Я вижу и сетки и ссылки с Г Блогов. Но раз вам мне ответить нечего, на ответе настаивать не буду
Если бы я был в теме то не задавал бы таких вопросов ) Я спрашивал, что в нем белого? Я вижу и сетки и ссылки с Г Блогов. Но раз вам мне ответить нечего, на ответе настаивать не буду
Вопрос, что в нем белого, пользователи считают его полезным и интересным, хорошие социальные факторы, постоянно обновляемый, полезный пользователем контент, куча естественных ссылок.
В личку ссылки с сеток и Г блогов скинь.
Это типичный западный белый проект, конечно есть белее в этой тематики всякие style.com, elle.com и т.п. Но это гиганты.
Еще один клоун. Прочитай его ответ /ru/forum/comment/10449676
.
Я же писал пару страничек назад, что этот, Юрка и Серафим это один и тот же му..к.
Берем топ по запросу, по которому этот сайт раньше был в десятке и смотрим. http://search.aol.com/aol/search?enabled_terms=&s_it=comsearch51&q=fashion+trend
На третьем месте самый белый сайт http://fashiontrendguide.blogspot.com/
Я конечно понимаю, что домен без контента намного полезнее http://www.fashiontrend.com/
Голый домен с прямым вхождением конечно белее любого сайта, у него не может быть внутренних нарушений, так как нет текста.
И это офигеть какой полезный сайт http://www.yelp.com/biz/fashion-trend-bellflower
Гугл накосячил с Пингвином и не думает исправлять выдачу!
Вопрос, что в нем белого, пользователи считают его полезным и интересным, хорошие социальные факторы, постоянно обновляемый, полезный пользователем контент, куча естественных ссылок.
В личку ссылки с сеток и Г блогов скинь.
Это типичный западный белый проект, конечно есть белее в этой тематики всякие style.com, elle.com и т.п. Но это гиганты.
можно не в личку, вот пример:
http://hoickfashion.blogspot.com/search/label/BCBG/
Хорошие социальные факторы? По Алексе боунс вроде пополз вверх. Возможно не сезон, возможно как уже кто то заметил - появился достойный конкурент.
Обновляемый и полезный - возможно, не углублялся, не спорю.
Естественные ссылки -присутствуют. Но намного меньше чем тех, за которые на месте гугла я бы наказал.
Ответ на вопрос должен быть либо развернутым, либо это не ответ. Зачем вы меня просите делать то что я просил вас?
зы В игнор, как Юра с Днепра я вас ставить не буду, но репутацию поубавлю
можно не в личку, вот пример:
Ответ на вопрос должен быть либо развернутым, либо это не ответ. Зачем вы меня просите делать то что я просил вас?
зы В игнор, как Юра с Днепра я вас ставить не буду, но репутацию поубавлю
Я ответил, чем он белый, развернуто, хотя это видно и так невооруженным глазом.
Что за детский сад, ты привел ссылку с сайта который скопировал с того ресурса статью и разместил ее со ссылкой Source (источник, если ты не понимаешь англ). То есть любой Г сайт скопирует статью, поставит ссылку на источник и за это источник накажем?! Это верх тупизма!
Даже та одна ссылка, что ты наковырял не выдерживает критики.
P.S. Я не Юра с Днепра, я по 1,5к баксов не предлагаю чудес невыполнимых.
Ну а поубавить ты ничего не можешь, не отросло, чем убавлять. А я ничего тебе убавлять не буду, так как жалко тебя, ты человек, который не может признать свою неправоту.
Я ответил, чем он белый, развернуто, хотя это видно и так невооруженным глазом.
Что за детский сад, ты привел ссылку с сайта который скопировал с того ресурса статью и разместил ее со ссылкой Source (источник, если ты не понимаешь англ). То есть любой Г сайт скопирует статью, поставит ссылку на источник и за это источник накажем?! Это верх тупизма!
Даже та одна ссылка, что ты наковырял не выдерживает критики.
P.S. Я не Юра с Днепра, я по 1,5к баксов не предлагаю чудес невыполнимых.
Ну а поубавить ты ничего не можешь, не отросло, чем убавлять. А я ничего тебе убавлять не буду, так как жалко тебя, ты человек, который не может признать свою неправоту.
Там далеко не одна такая ссылка, и даже не сотня, полистай.
Хоть мне уже порядком поднадоело что ты вместо ответа на вопросы переходишь на личности и выискиваешь изъяны во мне а не в своем СЕО, я соглашусь. Хорошо, ты доказал что я не прав. Только вот в чем?
Там далеко не одна такая ссылка, и даже не сотня, полистай.
Хоть мне уже порядком поднадоело что ты вместо ответа на вопросы переходишь на личности и выискиваешь изъяны во мне а не в своем СЕО, я соглашусь. Хорошо, ты доказал что я не прав. Только вот в чем?
Я же доказал, что это естественная ссылка с Г сайта. Наказывать за то, что школьник скопипастил себе статьи и поставил ссылку на источник верх тупизма.
Ты не прав в своем утверждении, что белые сайты не упали. Я привел пример СДЛ белого сайта, показал какие в топе стоят сайты сейчас по этому запросу.
Ну а про личности, это не я начал писать, что я злой :)
Про панду можно было писать, что скорее всего белые сайты не упали, так как на своем сайте ты сам творец и переспам не для людей. Но наказание за внешнее ссылочное, которым легко манипулировать, неизбежно затрагивает и белые сайты. В бурже ставили эксперименты, сейчас можно легко внешними Г ссылками завалить конкурента, если только там не супер трастовый и старый сайт.
О движуха какая-то пошла.
Я же доказал, что это естественная ссылка с Г сайта. Наказывать за то, что школьник скопипастил себе статьи и поставил ссылку на источник верх тупизма.
Сказал, да. Доказал - нет.
Про панду можно было писать, что скорее всего белые сайты не упали, так как на своем сайте ты сам творец и переспам не для людей. Но наказание за внешнее ссылочное, которым легко манипулировать, неизбежно затрагивает и белые сайты. В бурже ставили эксперименты, сейчас можно легко внешними Г ссылками завалить конкурента, если только там не супер трастовый и старый сайт.
Ок, пусть будет так, но я остаюсь при своем мнении что все ссылки наподобие этой, а так же в блоках - спамные. Этот сайт однозначно и очевидно раскручивался не без серого сео, и потому по логике гугла заслуживает на наказание.