- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
То есть вот этот просевший сайт не белый?! millionlooks.com ? Сайт не мой, конкурента, но он самый что ни на есть белый и просел!
перечисление ключей после каждой статьи как бы не очень нормально:)
перечисление ключей после каждой статьи как бы не очень нормально:)
Это конечно превращает любой портал в ГС. Пофиг на лайки, уник контент, постоянную обновляемость, отсутствие покупных ссылок.
Докопаться можно до любого сайта, но надо признать, что это самый настоящий белый СДЛ.
Вы о чем? Вы мне ничего не писали. Я просто увидел вашу фразу, что белые сайты не упали и привел пример белого сайта который упал, как я понимаю, ответить вам на это нечего? Значит надо меньше балаболить, если вам никто не показывал упавших белых сайтов, так это потому, что люди не хотят светить свои белые проекты.
Не тролль меня так глупо, я ответил сверху и задал вопрос. Учись читать.
Вопрос как могли 4 ссылки так повлиять на страницу? Причем все три статьи на которые были вышеописанным образом купленны ссылки упали в индексе гугла, а все остальные так и висят на своих позициях.
Тут пингвин поработал?
Вряд ли. Слишком рано что либо конкретное говорить. Завтра все может изменится.
Информации нет и судя по всему ни у кого не будет. пока не проведутся проверки на, хотя бы, 1000 сайтов или официальным заявлением гугле.
Сайты выпадают почти все и СДЛ и сателлиты. хотя самое странное, что грабер-помойка еще висит в топе.
С сдл снял 2к покупных ссылок и получил только минус в яше.
а на запрос проверки в гугле недели 2 молчат...
Не тролль меня так глупо, я ответил сверху и задал вопрос. Учись читать.
Или я слепой или ты, потому как я не вижу никакого обращения ко мне и ответа, кроме "Вы вообще читаете что вам пишут? )". Будь добр, покажи ответ и вопрос.
Конечно трафик и позиции, при чем тут морда.
не вижу наложения фильтра на сайт...а позиции могли просесть, потому что другие сайты вылезли.
Или я слепой или ты, потому как я не вижу никакого обращения ко мне и ответа, кроме "Вы вообще читаете что вам пишут? )". Будь добр, покажи ответ и вопрос.
Цирк )
Вот чем он так бел? То что статьями раскручивался? Еще я вижу ссылки в блоках.. Чем он белый?
Хочу предупредить ваш следующий пост и сразу уточняю что этот вопрос про сайт вашего конкурента millionlooks.com
не вижу наложения фильтра на сайт...а позиции могли просесть, потому что другие сайты вылезли.
Если ты не видишь, это не значит, что фильтра нет. Позиции по многим ВЧ потеряны, трафик падает.
Это видно и по алексе и по семрашу.
ЮркаДнепр детектед=)
Цирк )
Действительно цирк, цитировать себя и задавать вопрос другому.
Ссылки в блоках это fashion links? В бурже между прочем принято ставить ссылки на тематические ресурсы их может быть и 100 штук! Понятно, ты просто не в теме, причем абсолютно. Он не раскручивался статьями с сеток и ГС. Тебе просто ответить нечего.
---------- Добавлено 28.05.2012 в 22:09 ----------
ЮркаДнепр детектед=)
Еще один клоун. Прочитай его ответ /ru/forum/comment/10449676
Я не читаю все подряд, я читаю цитаты адресованные мне, а не ему самому.
Похоже, что серч скоро станет как DP, сбродом уродов, готовых обосрать все, но не умеющими делать нечего.