Резкое падение позиций в Google -3

Г
На сайте с 16.12.2010
194
Visuall:
То есть вот этот просевший сайт не белый?! millionlooks.com ? Сайт не мой, конкурента, но он самый что ни на есть белый и просел!

перечисление ключей после каждой статьи как бы не очень нормально:)

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Глаголъ:
перечисление ключей после каждой статьи как бы не очень нормально:)

Это конечно превращает любой портал в ГС. Пофиг на лайки, уник контент, постоянную обновляемость, отсутствие покупных ссылок.

Докопаться можно до любого сайта, но надо признать, что это самый настоящий белый СДЛ.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
seo_optimist
На сайте с 09.09.2009
108
Visuall:
Вы о чем? Вы мне ничего не писали. Я просто увидел вашу фразу, что белые сайты не упали и привел пример белого сайта который упал, как я понимаю, ответить вам на это нечего? Значит надо меньше балаболить, если вам никто не показывал упавших белых сайтов, так это потому, что люди не хотят светить свои белые проекты.

Не тролль меня так глупо, я ответил сверху и задал вопрос. Учись читать.

InfernuS:

Вопрос как могли 4 ссылки так повлиять на страницу? Причем все три статьи на которые были вышеописанным образом купленны ссылки упали в индексе гугла, а все остальные так и висят на своих позициях.

Тут пингвин поработал?

Вряд ли. Слишком рано что либо конкретное говорить. Завтра все может изменится.

G1
На сайте с 30.05.2011
17

Информации нет и судя по всему ни у кого не будет. пока не проведутся проверки на, хотя бы, 1000 сайтов или официальным заявлением гугле.

Сайты выпадают почти все и СДЛ и сателлиты. хотя самое странное, что грабер-помойка еще висит в топе.

С сдл снял 2к покупных ссылок и получил только минус в яше.

а на запрос проверки в гугле недели 2 молчат...

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
seo_optimist:
Не тролль меня так глупо, я ответил сверху и задал вопрос. Учись читать.

Или я слепой или ты, потому как я не вижу никакого обращения ко мне и ответа, кроме "Вы вообще читаете что вам пишут? )". Будь добр, покажи ответ и вопрос.

L
На сайте с 29.04.2012
10
Visuall:
Конечно трафик и позиции, при чем тут морда.

не вижу наложения фильтра на сайт...а позиции могли просесть, потому что другие сайты вылезли.

seo_optimist
На сайте с 09.09.2009
108
Visuall:
Или я слепой или ты, потому как я не вижу никакого обращения ко мне и ответа, кроме "Вы вообще читаете что вам пишут? )". Будь добр, покажи ответ и вопрос.

Цирк )

seo_optimist:

Вот чем он так бел? То что статьями раскручивался? Еще я вижу ссылки в блоках.. Чем он белый?

Хочу предупредить ваш следующий пост и сразу уточняю что этот вопрос про сайт вашего конкурента millionlooks.com

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
leonar:
не вижу наложения фильтра на сайт...а позиции могли просесть, потому что другие сайты вылезли.

Если ты не видишь, это не значит, что фильтра нет. Позиции по многим ВЧ потеряны, трафик падает.

Это видно и по алексе и по семрашу.

M
На сайте с 22.12.2007
68
Visuall:

ЮркаДнепр детектед=)

Гуглонезависимый проект 1lytics (http://1lytics.com/ru/) . Пока тестируем. Бесплатный сервис проверки позиций (http://1lytics.com/ru/checkpos.php). Тоже тестируем.
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
seo_optimist:
Цирк )

Действительно цирк, цитировать себя и задавать вопрос другому.

Ссылки в блоках это fashion links? В бурже между прочем принято ставить ссылки на тематические ресурсы их может быть и 100 штук! Понятно, ты просто не в теме, причем абсолютно. Он не раскручивался статьями с сеток и ГС. Тебе просто ответить нечего.

---------- Добавлено 28.05.2012 в 22:09 ----------

molefed:
ЮркаДнепр детектед=)

Еще один клоун. Прочитай его ответ /ru/forum/comment/10449676

Я не читаю все подряд, я читаю цитаты адресованные мне, а не ему самому.

Похоже, что серч скоро станет как DP, сбродом уродов, готовых обосрать все, но не умеющими делать нечего.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий